ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
- Ну, и как ты поняла, что это любовь? - я моментально подскочила к сестре и посмотрела на неё большими глазами, будто ожидая чуда. - Это началось недавно, - начала Ната и села поближе ко мне, - Когда я его вижу, то моё сердце бьётся сильнее, а в животе как будто порхают бабочки, и они щекочут меня изнутри. Когда Джек обращается ко мне, я как маленькая девочка краснею и убегаю, - каждое слово Ната говорила всё тише и тише. В итоге она тихо-тихо шептала. Я же утвердительно кивала головой каждый раз. - Вердикт таков: у тебя рак последней стадии. Выметайся из моей комнаты, а не то я заражусь ещё, - я стала выталкивать Голубя из комнаты. - Хватит шуток! Я серьёзно! - стала недовольно кричать Натаха, но я была непреклонна. - Я тоже! - ответила моя персона и продолжила толкать Нату. - Разве у тебя не было таких чувств к кому-то?! - вдруг громко крикнула Голубь, от чего я аж на жопу упала. - Ну, я люблю Марата и Эдю. Они мои законные мужья, - пожала плечами я, но вставать пока что не собиралась. - Я серьёзно. Ты хоть раз кого-то любила? - спросила уже успокоившаяся Наташа. Я задумалась над этим вопросом, ведь раньше как-то не приходилось об этом беспокоиться. - Ну, я люблю тебя, Марата, Эдю, своих друзей, - я снова посмотрела на сестру большими глазами, тем самым спрашивая правильно ли я сказала. - Стоп, ты что никогда не любила? – сказать, что Голубь охренела, ничего не сказать. Она подсела ко мне на пол и стала смотреть в глаза, - Разве в твоей жизни не было человека, с которым хочется проводить больше времени, к которому хочется прижиматься, которого хочется обнять и никогда не отпускать? - стала заваливать меня вопросами русая. - У меня таких пять человека. Мама, папа, ты, Марат и Эдя, - я снова посмотрела на сестру. - Убери Марата и Эдика. Они не люди, - махнула рукой Наташа и снова уставилась на меня. - Ну, мне всегда хочется обнимать и никогда не отпускать маму, папу и тебя. Вы самые важные для меня люди! Но поскольку мама и папа умерли, осталась только ты, - мои глаза стали наполняться слезами. Я не сдержалась и моргнула, тем самым разрешая слезам скатиться по моим щекам. - Оу, - я заметила, что Наташа немного смутилась и растерялась, - Я не хотела затрагивать эту тему, - она обняла меня. - Разве это не те чувства, которые испытывают, когда любят? - из моих глаз ещё сильнее полились слёзы, и я просто уткнулась в плечо сестры. Послышался тихий всхлип. Не нужно быть медиумом, чтобы понять, что это Наташа. - Для тебя это те чувства, - прошептала Наташа и заплакала ещё сильнее. Мы сидели в тишине, которую иногда нарушали наши всхлипы. Вдруг дверь распахнулась, и на пороге возник Безглазый. - Почему из Евиной комнаты доносятся всхлипы? - недоумевающе спросил он. - Просто Наташа очень больно упала с кровати и в процессе прикусила язык, - я быстро стёрла со своего лица слёзы и встала перед Джеком, закрывая собой Нату. - Правда? - удивился парень, подходя к Нате, - С тобой всё в порядке? - он присел на колени и стал рассматривать лицо Натахи. Девушка посмотрела на меня удивлёнными глазами. Подмигнув сестре, я вышла из комнаты. Им надо побыть наедине. Спустившись вниз, я камнем упала на диван. Взяв со спинки беленький пледик, я завернулась в него. В надежде поспать, я закрыла глаза. Но какой-то гадёныш сел прямо на меня. - Через пять секунд я убью всё, что находится в радиусе десяти метров. Твои последние слова? - я подняла голову вверх и увидела Салли. - Поиграй со мной! - крикнула девочка и стала тянуть руки ко мне, но я беспощадно скинула её с себя. - Пять секунд прошло, на последние слова мне пофиг, так что беги, - я стала вставать с дивана. - Ура! Ева со мной поиграет в догонялки!!! - радостно закричала девочка и стала носится вокруг дивана. - Как бы не так, - я пошла на кухню и, взяв самый большой нож, побежала на мелкую срань, - СДОХНИ ТОТ, КТО НЕ ДАЛ МНЕ ВЫСПАТЬСЯ!!! Я стала махать ножом и почти попала ей по голове, но щупальце Слена остановило меня. Он поднял Салли к себе на плечо и угрюмо посмотрел на меня (как твою на лево он может смотреть?! - прим. Ева). С дикой улыбкой я убрала нож за спину. - Окорочок, что ты здесь забыл? - по моему лицу и не скажешь, что я прячу нож за спиной. - Да так, я просто прогуливался и увидел эту картину. Вот и решил поиграть с вами, - гнев Слена сменился на доброжелательность. Правда наигранную, но всё же. - Да? В наших играх полагается держать в воздухе двух игроков, - я резко прыгнула на Сленди, и от неожиданности он подхватил меня на руки, - Вези меня, мой Безликий холоп! - властно крикнула я и указала пальцем куда-то вперёд. Но вместо катаний я упала на пол. Не растерявшись, моя персона воткнула нож в ногу Слендика. По всему особняку раздался дикий ор Безликого. - Ну, я смотрю мне пора. Пока, Сленди-шменди, - под своё великолепное прощание я свалила из гостиной. - Я ТЕБЯ УРОЮ, ЕВА!!!! - послышался жалостливый крик Окорочка. Не дожидаясь удара в спину, я рванула в свою комнату. Там как раз-таки сидели Наташа и Безглазик. Они мило болтали, сидя на моей кровати. Без комментариев я прыгнула под кровать и стала дожидаться Безликого. - ГДЕ ЕВА!!? - о, вот и он пожаловал. - Не знаем, - хором ответила парочка. Немного постояв, Слендер ушёл отсюда. Я облегчённо вздохнула. - Ух, спаслась! - я вылезла из укрытия и упала в объятия сестры, - Представляешь, он кинул меня на пол, а я ему ответила. Так теперь он на меня обижается! За что?! - не успела я закончить свою речь, как щупальце очень тупого существа потянуло меня назад, - ТВОЮ НА ЛЕВО!!!! И вот теперь я сижу на скучной лекции Слена о том, как надо вести себя в особняке. Он настоящая дрянь. Но слава Богу, я смогла по-тихому свалить от него, когда он отвернулся от меня. Через пару секунд я уже валялась в своей кровати, свернувшись клубочком. Ната и Джек свалили, так что я теперь была в полном релаксе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.