ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Разведчик

Настройки текста
POV Тоби Я слышал, что сегодня утром Ева снова поругалась со Слендером. Если она будет продолжать это делать, то точно долго не проживёт. А этого мне не надо. Я поудобнее уселся на подоконнике в своей комнате и посмотрел на лес. Мне показалось, что далеко-далеко среди деревьев лежит окровавленное тело Евы из моего сна. Я встряхнул головой и снова посмотрел туда. Тело не пропадало. Я стал усердно тереть глаза, периодически поглядывая в сторону леса. Ровно на секунду Ева подняла голову и посмотрела на меня грустным и пронзающим душу взглядом. Не сдержав эмоций, я быстро выпрыгнул из окна и ломонулся к ней. На протяжении всей моей пробежки блондинка была у меня на виду, но в один прекрасный момент, когда между нами оставалась пара метров, она пропала. Я без сил упал на то место, где лежала девушка и закрыл лицо руками, в надежде забыть этот ужас, который я испытал по дороге сюда. Но вдруг мою голову осенило. - Я обязан признаться ей в своих чувствах, пока не стало слишком поздно! - мой кулак с огромной силой врезался в стоящее рядом дерево. Я стал прерывисто дышать от осознания, того, что сделать это будет крайне не легко. А учитывая чувства Клоки ко мне, ситуация усложняется, ведь девушка точно будет пытаться убить Еву. Причём не однократно. Но я не дам Блинчик в обиду! Никогда! Я встал с земли и, отряхнувшись, пошёл к дому. Мне хотелось поспрашивать у Наташи про интересы Евы. Она точно знает всё о своей сестре. Через пару минут я уже стоял возле комнаты старшей сестры блондинки. Тяжело вздохнув, я постучался в дверь. - Войдите! - раздался весёлый голос Наташи. - Чего такая радостная? - этот вопрос был задан на автомате. Просто непривычно слышать радостные крики от неё, ведь обычно это делает Ева, а Ната её успокаивает. - Да так, настроение хорошее! - всё в той же манере продолжила русая. Я вошёл в комнату и запер её на замок, чтобы нам никто не помешал. Девушка села на свою кровать и выжидающе уставилась на меня, я же сел на стул и в ответ посмотрел на неё. Гляделки могли продолжаться вечность, но Наташе похоже это надоело, - Так чего тебе надо, Роджерс? - вот теперь она говорила привычным, спокойным и уравновешенным голосом. - Я хотел узнать чем интересуется Ева, - мне кажется, я первый раз в жизни стал настолько серьёзным. Ната посмотрела на меня удивлённым взглядом. Но буквально через пару секунд, она откинула прядь волос назад и, встав с кровати, направилась ко мне. - Не уж-то влюбился? - на лице девушки появилась азартная ухмылка, что мне безумно не понравилось. - Возможно, - отвечая, я неловко отвёл взгляд в сторону, ведь это первый раз когда я с кем-то разговариваю о своих чувствах к кому-то. - Точно, влюбился! - Наташа победно улыбнулась и, подойдя ко мне со спины, взяла меня за плечи. От неожиданности я вздрогнул, но вида не подал. - Знаешь, мне порой кажется, что она специально водит всех парней за нос. Будто ей это нравится и она получает от этого неимоверное наслаждение, - я решил рассказать все свои догадки Наташе. На мой взгляд она самая чистая душа в этом месте. Вдруг она стала сильно сжимать мои плечи. Я конечно не чувствую боли, но мне всё равно это не понравилось. Ната резко развернула стул на себя и стала пристально смотреть мне в глаза. Меня удивил тот факт, что девушка смогла подвинуть стул на простых ножках, с сидящим на нём парнем, без особого труда. - Ты совсем не знаешь Еву, - чётко и холодно произнесла русая, продолжая смотреть мне в душу, - Она не такая бессердечная. Может она и кажется весёлой пофигисткой, но она точно не будет играть с чьими-то чувствами. Такое возможно только если человек этого заслуживает. И то вряд ли! - А как объяснить то, что она не видит моих чувств? Я неоднократно ей показывал своё отношение, как и все кто влюблён в неё. Амалиэль, вообще, постоянно это показывает, но она ничем не отвечает! - я вырвался из хватки Наты и встал по другую сторону от стула. Девушка снова посмотрела на меня непонимающим взглядом. Я же смотрел на неё твёрдо и даже в какой-то степени строго. Вдруг Наташа пронзительно засмеялась и села на подоконник. - Ты просто не знаешь кое-чего о ней. Скажу по секрету, даже она этого не знает о себе, - снова весело и непринуждённо проговорила кареглазая. Я поражаюсь смене её настроения. Буквально недавно она была готова меня убить, а теперь такая добрая и весёлая. Странная она особа, в прочем как и её сестра. - Чего я не знаю? - я подошёл к девушке, продолжая смотреть очень строгим взглядом. - Если Ева считает тебя другом, то её не переубедить. Она не видит того чего не хочет. То есть для неё всё вокруг замечательно, потому что она не видит минусов, а видит только плюсы. Всё что ей не нужно, по её мнению, она забывает. Ты для неё друг и не больше. Можно конечно попытаться, и возможно получится переубедить её, - во время этой речи, Ната постоянно улыбалась будто говорила что-то очевидное. Хотя, для неё это очевидно, ведь это её сестра. - У меня получится её переубедить! - я был уверен в том, что мне это по плечу. - Ага, флаг тебе в руки, - Наташа отвернулась от меня к окну. - Так что Ева любит-то? - собственно только в этот момент я вспомнил, что здесь делаю. - А? - девушка снова повернулась ко мне с таким видом будто вообще не въезжает, - А, точно. Ну, ты и сам всё знаешь. Она любит аттракционы, игрушки, сладости, шарики, да и в принципе она большой ребёнок! - Хммм, это я уже знаю, - я задумчиво посмотрел в окно. Погода вроде бы тёплая на улице. - Тогда чего меня спрашивать? Иди делай первый шаг в своих отношениях, - с такими словами русая вытолкала меня из своей комнаты. - Спасибо! - крикнул я в уже закрытую дверь. - Всегда пожалуйста! - послышалось из комнаты. - Ну, что ж, за дело, - я пошёл в свою комнату продумывать план моего признания Еве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.