ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Немного пораскинув мозгами, а точнее до шести вечера, я решил сходить в парк аттракционов. Да уж, многовато времени ушло на такое лёгкое решение. Ну, я не виноват, что уснул, когда пришёл в комнату. Я просто слишком сильно устал. И когда только успел? Но это не так уж и важно. Встрепенувшись, я встал из-за стола в своей комнате и отправился к Еве. Я решил просто пригласить её в парк, без какого-то выпендрёжа. Но помнится мне, как я чуть не признался блондинке в чувствах, когда мы катались на колесе обозрения. Давно это было. Не знаю почему, но мне хотелось попасть именно туда. Наверное, потому что там Ева выглядит волшебнее чем обычно. С такими мыслями я дошёл до двери блондинки. Прокашлявшись я постучал. Через пару секунд передо мной стояла сонная Ева. - Чего тебе, Роджерс? - мило зевая, проговорила девушка и стала тереть свои глаза. - Я этого…, хотел с тобой в парк аттракционов сходить, - на моём лице засияла радостная улыбка, которую не было видно из-за маски. - Дя? - глаза Евы сразу же перестали быть сонными. - Да, я планировал сейчас выходить... - мою речь прервал резкий хлопок дверью. - Я через пару секунд! - послышался крик из комнаты. - Это у них семейное через дверь кричать? - прошептал я и облокотился о стенку. Всё равно её ждать надо. *** И вот мы уже шли по парку. Как сказала сама блондинка ей было лень причёсываться, а Наташи в комнате не оказалось, и она сделала себе на голове корявый хвост. Хотя эта неаккуратность ей к лицу. Вдруг Ева пропала из моего поля зрения и я, честно говоря, заволновался. Но не прошло и минуты, как я засёк её у пруда. Мне вспомнилось, как у него Ева рассказывала мне про разных монстров, которых видела. - Пойдём уже на аттракционы, - с невинной улыбкой проговорила Ева, поднимаясь с земли. - Да, пойдём, - в этот раз я взял её за руку, на всякий случай. На удивление мы довольно быстро обошли всё, что хотела Ева и теперь направлялись к колесу обозрения. Уже было темно, и только фонари спасали от кромешной тьмы. Мы сели в кабинку и поехали наверх. Я стал собираться с силами, ведь это ни фига не легко! Ева же сидела молча, смотря вниз на улицу. - Ева... - я очень сильно сжал свои кулаки в надежде успокоиться. Мне пришлось снять маску и очки, чтобы не спалили, и в данный момент это было очень некстати. - Шо? - повернувшись ко мне, спросила девушка. На удивление она была какой-то поникшей. Наверное, о чём-то задумалась. - Что-то случ... - меня снова перебили. - Это же не ты, - монотонным голосом и со спокойным взглядом не спросила, а утвердила блондинка. - Что? - я был крайне удивлён её словам. Что за бред она несёт? - Это не ты, Роджерс, - повторила Ева и села впритык ко мне, - Ты весёлый, беззаботный, открытый, вечный ребёнок, а не серьёзный, молчаливый дед. Я не знаю кто и что сказал тебе, но ты не должен быть таким, - я впервые в жизни видел её такой серьёзной и строгой, - Что тебе сказали? Из-за кого я потеряла своего дорогого человека? - от её слов моё сердце дрогнуло. Я дорогой для неё человек?... Хотя, скорее всего она имеет в виду дружбу, но всё же. - Никто мне ничего не говорил. Я просто решил, что хоть когда-то должен повзрослеть, - мне не хотелось рассказывать всю ту заваруху с Амалиэлем. Слишком долго и нудно, тем более ей этого знать не обязательно. - Не хочешь не говори, - пожала плечами девушка и отодвинулась от меня, - Смотри, мы уже снижаемся! - снова весёлым голосом сказала Ева. Ну точно, характером они с сестрой похожи. Я обратил внимание на улицу. И вправду, нам уже нужно выходить, а я снова струсил и не признался. Бесит это. *** Мы уже шли по лесу. Ева, как и предполагалось бегала вся радостная, а я шёл позади неё с тяжёлыми мыслями. Я всерьёз задумался над её словами. Ей, наверное, неприятно со мной общаться из-за этих изменений. - Мы уже почти дошли! - радостная Ева указала рукой в сторону особняка. Она уже хотела побежать быстрее, но я схватил её руку, - Что-то не так, Роджерс? Я без малейшего страха и сомнений прижал её к дереву и посмотрел в глаза. Она была немного напугана, но удивления всё же было больше. - Меня это достало. Почему, я один сдерживаю себя? Почему, я единственный боюсь подойти к тебе лишний раз? Почему, я боюсь надоесть тебе? Почему, я ни разу не целовал тебя?! - я пытался успокоиться, но последнее предложение было громче предыдущих. Хотя его нельзя назвать криком. - Может, потому что тебе это не нужно? - вскинув брови вверх, спросила Ева. Очевидно она уже успокоилась. - А может потому что я люблю тебя? - я понял, что от моих слов блондинка впала в ступор, - Я слишком дорожу тобой. Я не хочу тебя потерять. Ты то, ради чего я был рождён! - Ты первый кто сказал, что любит меня, - тихо и даже робко прошептала девушка, - Обычно все лезут целоваться. А я не считаю их кем-то больше друзей. Но в любви, ты первый признался, - Ева подняла голову вверх, смотря на меня большими и искренними глазами, - А что такое любовь? Что ты чувствуешь? - сейчас она была похожа на маленького ребёнка, который чего-то не понимает. Хотя так оно и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.