ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Снова в шкафу

Настройки текста
POV Ева Я смотрела на Тоби большими глазами. - Ну, я хочу быть с тобой всегда, обнимать, знать, что ты только моя и больше ничья. Осознавать, что я единственный могу касаться твоих губ. Разве это не любовь? - он стал сильнее сжимать мои кисти, а в его глазах появились светлые отблески. Это выглядело прелестно, ведь у него карие глаза, и когда они чуть светлели, то становились в два раза красивее. - Н-наверное, - я стыдливо отвела взгляд в сторону, ведь у меня не было ответного чувства. Нет, он мне нравился, но пока что я не могу сказать, что влюблена в него. Тоби аккуратно коснулся своими губами моей щеки, что довольно сильно удивило меня. Обычно все сразу в губы целуют, а тут... ну, это только плюс ему. - Я не могу пока что целовать тебя в губы, ведь ты этого не хочешь... - грустно прошептал Роджерс. Я не знала, что делать. Так хотелось убежать отсюда, но я не могу ранить чувства Тикки. Зная его, я понимала, что он точно обидится, хотя он уже ведёт себя по-другому. Кстати на счёт этого... - Нельзя притворяться кем-то другим. Люди будут видеть тебя таким, каким ты покажешь, но это будешь не ты настоящий, - я подняла взгляд на парня. Мне просто стала интересна его реакция. - На что ты намекаешь? – м-да, я ожидала от него большего. - Я говорю про то, что это не ты! Если ты хочешь, чтобы я полюбила тебя, то стань самим собой, а не тем чью роль играешь! - я вырвала свою руку и дала ему смачного леща. В ответ он стал злобно рычать и, схватив меня за руку, снова прижал её к дереву, - Вот видишь! Это не твоя реакция! Ты бы засмеялся, как дебил, а не разозлился! - я стала брыкаться, боясь узреть его дальнейшую реакцию. Мне и одной было достаточно. Прокси лишь сильнее стал держать меня. Не знаю как, но мне показалось, что он даже вырос чуток. Парень злобно зарычал, и я поняла, что сделала ошибку. Вдруг Тоби упал мне в ноги и крепко сжал их в своих объятиях. - Мне нужно стать таким как прежде? Каким мне нужно быть? Я стану таким каким тебе захочется! Только скажи! - закричал в отчаянии Тоби, но я предпочла молча спуститься вниз. В его объятия, - Скажи, прошу, - его силы были уже на исходе, а моя спина была пропитана слезами. - Будь самим собой, - я решила просто сжаться в клубок, ведь здесь так тепло, - Когда мы с тобой только познакомились ты был лучше, чем сейчас. - То есть я должен стать таким каким был? - Тоби отстранился от меня и снова посмотрел в глаза. Мне уже не хотелось отвечать, и я просто откинулась назад, закрыв глаза. Этот день меня вымотал, а этот разговор ещё больше. Через пару секунд Тоби встал с земли и, взяв меня на руки, понёс домой. Мне было как-то всё равно, я дрыхла. По крайней мере я так думала... Судя по звуку Тикки открыл дверь в особняк и прошёл внутрь. Послышались резкие шаги и вуаля! Я уже у кого-то другого на руках. - Не трогай её, жалкий прокси! - послышался злой крик Ми. Я охренела от такого поворота событий. - А ты какое право имеешь её трогать?! - крикнул в ответ Тоби. - Такое! - блин, Ами чот разбушевался. - Да вы оба задрали меня. Я спать хочу, - наплевав на упрёки парней, я спрыгнула с рук друга и отправилась в свою комнату, - Ми, сегодня спишь на диване! Я закрою дверь и окно закрою, так что можешь и не пытаться залезть! - с такими словами я быстро побежала в комнату и заперла дверь. А после и вовсе заснула не переодеваясь. *** Прошло фиг знает сколько времени, но я снова сижу в шкафу. И это произошло после того, как я проснулась и поняла, что Тоби втюрился в меня по уши. Вот так я и оказалась здесь. Ми регулярно приносит мне поесть. Он пытался со мной поговорить, но я тут же закрывала дверцу. Поэтому я и потеряла счёт времени. Но всё изменилось после внезапного ора. - ЕВА, ТВОЮ НАЛЕВО, ВЫХОДИ УЖЕ ИЗ КОМНАТЫ!!! ЗАДРАЛА УЖЕ!!! - это точно была Ната. Кроме неё так никто мне не кричит. Или я предпочитаю этого не слышать. - НЕТ!!! У МЕНЯ НА ТО СВОИ ПРИЧИНЫ!!! - крикнула я и зарылась в вещи. - А мы купаться собираемся! - уже более спокойно сказала Наташа. Моё сердце ёкнуло от этих слов, но я не могла поддаться искушению. - Нет, - менее уверенно ответила я. - А я тебе мороженое куплю. - Пошли, - хз как, но моя пятая точка оказалась рядом с сестрой, готовая к купанию. - Какого? - Голубь похоже охерела знатно. - Такого, - я взяла сестру за руку и потянула её за собой на первый этаж. Мне вспомнилось недавнее грустное аниме, и я аж заплакала. - Мы с тобой, Руки (кто понял отсылку, тот умничка:3 - прим. автор) - со слезами на глазах, произнесла я. - Что? - Натаха охерела в два раза больше. - Тебе не понять, простая смертная, - я сощурила глаза и посмотрела на неё. - Чо? - я повернулась назад и заметила ребят. - Вы смертные не понимаете моих чувств! - я погрозила им пальцем и отвернулась обратно к Натахе, которая до сих пор охеревала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.