ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Прудик

Настройки текста
- Так, всё! Надоело! - я взяла Нату за руку и потянула к выходу, - Я вышла, чтобы искупаться и мороженого пожрать! - открыв дверь с ноги, я вывалилась наружу и обернулась, чтобы удостовериться, что за мной идут. К счастью люди вышли за мной, - Вперёд, мои верные холопы! - я воинственно подняла указательный палец вверх. - Мы не твои холопы, - раздался недовольный голос сзади. - Кто там у нас такой бессмертный? - я моментально отпустила сестру и пошла проверять, кто этот смельчак. Как не удивительно им оказался Джефф, - Вудс, у тебя давно палкотерапии не было? - я подошла вплотную к парню и стала разглядывать его снизу-вверх. Хм, а он сегодня простые шорты и футболку надел... впрочем, как и все. - Возможно, - съязвил он и гордо поднял голову вверх. Я без лишних слов просто огрела его палкой, - ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА?! - А не надо было мне дерзить, - я откинула палку в сторону и быстро подбежала к Нате, - Где этот пруд? Можешь сказать куда идти? - Ну, надо идти прямо, когда начнётся поляна это означает, что скоро пруд. Но надо идти никуда не сворачивая, - быстро сказала Наташа и удивлённо посмотрела на меня, - А зачем тебе? - Удачно вам дойти, а я побежала вперёд, - я кинула сумку со своими вещами Наташе, - Понеси, пожалуйста. И мой след простыл. Просто я понимала, что улыбка может меня сейчас убить и решила прибежать на пруд первой. Через десять минут непрерывного бега я оказалась на месте. По логике ребята должны не скоро подойти. Минут через тридцать сорок. Да кто их знает? Я посмотрела на пруд и у меня появилось дикое желание искупаться. Но надувные игрушки остались у Натахи, а без них я не ногой в воду. Ещё немного поосматривавшись, мной был замечен небольшой обрыв, с которого можно было бы хорошо сигать в пруд. Но опять же, без игрушек я не ногой! Не зная, чем заняться я просто легла на песок и прикрыла глаза. Всё же на песке удобнее чем в шкафу. Не успела я и минуты полежать, как кто-то крепко обнял меня. - Мне дадут поспать? - без сил прошептала я, но двигаться было лень. - Нет, мой блинчик, - я широко раскрыла глаза и уставилась на довольного Тоби. Поправочка, на почти оголённого Тоби. Его спасали только жёлтые плавки, которые были ему до колен. - ТВОЮ НАЛЕВО!!! - я попыталась оттолкнуть Тоби, но он сильно прижался ко мне. - Ты хочешь уйти от меня, блинчик? - как маленький ребёнок спросил он и посмотрел на меня своими большими карими глазами. Я вспомнила его признание мне в любви. Мои щёки моментально вспыхнули, и я опустила голову вниз. Сердце стало биться сильнее, а глаза забегали по оголённому торсу парня. Ну, твою налево! Почему он именно сейчас снял с себя футболку?! - Я так давно тебя не обнимал и не чувствовал твой аромат. Дай мне насладиться хоть секундочку, - не знаю какого лешего, но Тикки взял прядь моих волос и стал нюхать её. Нюхать, блин! Но моя голова была занята не этим. - Какой сильный... - задумчиво протянула я и подняла голову вверх на озадаченного Тикки. Теперь и мои уши горели. Через пару секунд озадаченность с лица парня пропала, и на её место пришла дикая ухмылка. - Нравится? - сразу было понятно, что он насмехается. Но я не пальцем деланная, наверное. - Да, а ты имеешь что-то против? - теперь я тоже усмехалась. Со стороны мы точно выглядели, как дебилы. - Хммм, но я думаю твой животик выглядит намного лучше, - Тоби стал медленно снимать с меня футболку, в надежде закончить дело, но я его остановила. - Не, не, не. Я и сама могу снять с себя одежду, - я моментально встала на ноги и побежала к воде. В пруду уже были все ребята. Они спокойно играли с надувным мячом. К слову, с нами пошли не все. Например, пошли только Бен, Джек (Б), Голубь, я, Тоби, Джефф, Джейн, Клоки, Салли, Смайлдог. Вот честно, я хз почему остальные не пошли. Струсили, наверное. Подбегая к пруду, я на ходу стягивала с себя одежду. В итоге через минуту я уже забегала в одном купальнике в воду. Как и предполагалось, все уставились на меня. А всё потому, что я была в раздельном жёлтом купальнике! Простом раздельном купальнике! А все остальные бабы были в совместных. Не, ну подстава подстав. И вот я, наконец, забегаю в воду. Как по закону подлости, а не физики, я стала замедляться. Что дико бесило. - Бомбочка! - и бац, я уже под водой в обнимку с Роджерсом. Проблема в том, что я не заткнула нос и вся вода полилась мне прямо туда. Я медленно открыла глаза и поняла, что мы до сих пор в воде. Тоби по-прежнему жмурился, боясь открыть глаза. Я удивилась тому, как он мило выглядит. Как он мило обвил мой живот руками, как он мило прижался ко мне и не хотел отпускать. Я почувствовала его безграничную любовь ко мне. И было видно, что несмотря на все его изменения, он всё равно остался большим ребёнком. Я аккуратно коснулась своей рукой его растрёпанных волос. И на моём лице появилась лёгкая улыбка. Но долго находиться под водой это не моё, и я стала пытаться дышать. Учитывая, что мы были под водой, это - тупая идея. Волшебным образом Роджерс услышал мой кашель, и моментально вынырнул со мной в обнимку. - Всё хорошо? - обеспокоенно спросил Тикки и стал бегать по мне глазами. Откашляв всю воду, которая удачно затекла мне в рот, я посмотрела на Тоби. Он тоже продолжал смотреть на меня, и между нами наступила неловкая пауза. - Я хочу круг, - м-да, Ева, ты умеешь разряжать обстановку. - А, - Тоби вздрогнул, продолжая смотреть на меня, - Прости задумался. Круг говоришь хочешь? - Угу, - я невинно улыбнулась парню и взялась за его плечи руками, дабы не упасть плашмя спиной в воду. Кстати, вышло так, что Тоби держал меня на руках. - Ева! Иди сюда! - с берега крикнула Ната. Я посмотрела за Тоби, а он в свою очередь повернул голову к Нате. - Ща! - я спрыгнула с рук Роджерса и поплыла к берегу. Пара секунд и я уже у сестры, - Чо надобно? - на меня моментально нацепили соломенную шляпу, намазали лицо кремом от загара и протянули круг-единорог, - Тебе бы в спецназе работать с такой скоростью. - Свободна, - проговорила Голубь и, развернувшись ко мне спиной, ушла к своему расстеленному на песке полотенцу. Я вся недовольная снова подплыла к Тоби. Только в этот раз я не была в его объятиях, зато в моих был круг. - И почему это у нас такая кислая мина, блинчик? - с какой-то заботой спросил Тикки и, подплыв ко мне, обвил руками шею круга-единорожка. - Не люблю эту шляпу, - недовольно сказала я и стала смотреть вниз в воду. - Нет, проблем, - Роджерс быстро поплыл к берегу, а мне как-то пофиг. Но спустя пару минут с моей головы убрали шляпу и на её место натянули чёрную кепку, - Поноси мою. Тем более она тебе идёт, -улыбаясь сказал Тоби и одел мою шляпу на себя, - А я и в этом похожу. - Спасибо, - я улыбнулась в ответ и, откинувшись назад, стала релаксировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.