ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Разговор на прудике

Настройки текста
Впрочем, как и всегда, мне не дали порелаксировать. Мне в лицо со всей силы влетел волейбольный мяч. - Твою!!! - из-за дикой боли в носу я больше ничего не сказала, но зато схватилась за нос. - Парни, вы совсем офигели?! Смотрите куда мяч отбиваете! - закричал до жути злой Тоби. Он подплыл к мячу, который отлетел от меня и кинул его ребятам. Тикки быстро подплыл ко мне и стал гладить по голове, - Прости, что не успел защитить тебя. - Это не твоя вина, - я улыбнулась парню и тоже погладила его по голове, - Это вина придурков, которые не умет правильно отбивать. - Ты права, - с лыбой на всю рожу Роджерс впился руками в круг и стал отплывать куда-то вместе со мной. - Ты чо, борзянки хапнул? - я недовольно смотрела на Тоби, но ему было как-то пофиг. Вскоре он причалил к противоположному от ребят берегу. Я вылезла из воды и, в обнимку с единорогом, пошла осматривать эту сторону пруда. Тоби же предпочёл сесть на песочек и спокойно посмотреть на воду. Ну, в принципе, мне всё равно. Я прошла в лес и стала заглядывать за каждый куст. Мне до жути хотелось встретить какое-то животное. Да хоть медведя. Мне всё равно! Немного походив, я услышала быстрый, непрерывный бег. Секунда и я прижата к земле Эдиком. Он радостно стал лизать моё лицо, а я в шоке лежала под ним. - Где ты, блин пропадал? Я вообще-то волнуюсь за тебя! - я столкнула с себя волка и пошла к Тоби. Эдя рванул за мной. Не выдержав напора милоты, я подхватила на руки Эдичку и стала его обнимать, - Ты такой милый! Ты слишком милый!!! - вскоре я поставила волка на землю и подняла круг, - Ну что пойдём? - развернувшись, я поняла, что Эдя снова убежал, - Ну ты и предатель! Я недовольная вернулась к Тоби и шлёпнулась рядом с ним. Он удивлённо посмотрел на меня, но через пару секунд оправился и сел поближе. - Опять что-то случилось? - Эдя прибежал ко мне и тут же убежал, - надувшись, произнесла я. - Да как ты только успеваешь так быстро влипать в неприятности? Пара же секунд всего прошла! - недоумевал Роджерс, но я решила молча лечь на песок и отдохнуть. Всё-таки я всё ещё хочу спать. Как и ожидалось Тоби лёг ко мне. Короче, всё, как обычно. Честно, надоело, но от судьбы не убежишь. - Слушай, ты уже месяц не выходила из своей комнаты. Это всё из-за моего признания? – спросил парень. Я посмотрела на Тоби огроменными от удивления глазами. Такое чувство, что он сейчас расплачется. - Нет, конечно! Почему ты так подумал? - теперь я гладила его по голове, в надежде успокоить. - Просто сразу после моих слов ты пропала, - Роджерс взял мою руку и приложил к своей щеке. - Я просто заперлась у себя, чтобы подумать, - блин, а я ведь и не думала над его словами! Мне просто хотелось побыть одной и всё! Я-то думала он уже и забыл! Хотя, было бы странно на это надеяться. - Если ты подумала, то каков твой ответ? - от своего нетерпения Роджерс сел на песок и стал смотреть на меня в ожидании. - Это взаимные чувства, - улыбнувшись сказала я. Тоби моментально посадил меня к себе на колени. Я аж охренела от такой скорости. Им с Натахой определённо нужно в спецназ. Он стал смотреть на меня такими радостными глазами, что меня это смутило. - Я думал, что такое может быть только во сне, - Тоби крепко прижал меня к себе, и судя по каплям на моей спине он аж прослезился, - Будь всегда со мной, - шёпотом произнёс он, наверное, надеясь, что я этого не услышу. Но фиг там! Я это услышала и даже почувствовала тепло, которое он излучал, произнося эти слова - Странно, - как-то пофигистично ответила я и отстранилась от Тоби. Он же посмотрел на меня с удивлением. Причём сильным, - Ты первый кто не полез ко мне за поцелуем. Ты точно не врёшь мне, что любишь? Возможно, ты просто проспорил кому-то и хочешь выполнить свой долг. То есть прикинуться будто любишь меня, - я была очень спокойна, ведь это было возможно. Такие желания по части Джеффа, а учитывая нашу войну, он с лёгкостью мог это загадать. Тоби встал с земли, тем самым обронив меня. - Как ты можешь такое говорить?! Ты вообще понимаешь, что несёшь?! Я бы не стал так поступать, тем более с тобой! Я тебя по-настоящему люблю!!! А судя, по твоим словам, тебе вообще всё равно на меня, и ты просто не хочешь меня обижать!!! - закричал Тоби. Мне кажется ребята тоже это слышали, - Если я тебе безразличен, то так и скажи, а не делай вид, что любишь меня, - Тоби развернулся и пошёл в противоположную сторону от меня. - Тоби, стой! Это не правда! Ты мне не безразличен, просто то что я сказала возможно! Это может быть! У меня есть основания так думать! - я подскочила с места и побежала за парнем. Он шёл спокойно, поэтому я быстро догнала его и взяла за руку, - Стой же ты, упрямый ослёнок! - я резко дёрнула прокси на себя, и теперь я лежала под ним, а он нависал надо мной. Я посмотрела в его удивлённые глаза и аж покраснела. - Ты такая милая, когда смущаешься, - вдруг проговорил Роджерс и аккуратно поцеловал меня в лоб. Меня обдало кипятком от этого поцелуя. Меня много раз целовали, но этот был особенный, он был приятный, - Даже если ты не любишь меня, я всё равно буду любить тебя. Может это прозвучит эгоистично, но в данный момент твоё мнение мне не важно, - улыбаясь сказал Тоби. Не сдержавшись, я поцеловала его в губы. Его глаза медленно открылись, по ним было видно, что он в шоке. Тикки густо покраснел. Через пять секунд я отстранилась, - Ты поцеловала меня? - всё так же в шоке спросил он. - Да, потому что ты мне не безразличен! - я захотела встать, но Тоби не двигался с места. - Ну, всё теперь ты только моя, и никакие ангелы и демоны мне не помеха! - воинственно сказал Тоби и снова обнял меня, - И теперь, я никогда не отпущу тебя, блинчик. - А лучше бы отпустил, а не то я задохнусь! - прохрипела я и попыталась выбраться из этих клещей. Но Тоби было всё равно, он был слишком счастлив. И зачем я рассказала ему это? Он же может убить меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.