ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Через пару минут у меня получилось выбраться из хватки Тоби и, подобрав круг, поплыть к ребятам. Ну, знаете ли меня пока не прельщает умирать в чьих-то объятиях. - Ева, ты куда это поплыла?! Так ещё и без меня!? - Роджерс моментально пустился за мной вдогонку. Я стала двигать ногами и руками ещё быстрее, только бы он не догнал, - Я всё равно тебя догоню! - Отстань! - крикнула я в ответ и стала ещё быстрее грести, но Тикки всё равно мня догнал. Как настоящий говню... человек, он протиснулся в мой круг, и теперь мы, как шпроты теснились в нём, - И чего ты добился? Того что мы можем застрять здесь? - я безразлично посмотрела на парня, который удачно перевернул меня к себе лицом. - Ну, вообще, я хотел побыть с тобой наедине, но и этого хватает, - улыбнувшись, сказал Тоби и снова сжал меня в своих тисках. - Тобииииии, ну хватит меня убивать! - у меня уже не было сил спорить с ним, но ножи далеко, а Роджерс слишком милый. - Я не могу убивать милых блинчиков, - мне кажется, или Тоби в конец отупел за это время? - Боже, только дай мне выбраться из этого плена и ему пиздец, - я устало вскинула голову вверх. Немного подумав я решила попробовать поспать. Тоби точно от меня не отлипнет, так что я в безопасности. POV автор Пока Роджерс и Ева отсутствовали, ребята спокойно проводили время. Ещё бы, ведь два шута сейчас находились не с ними. - Наташ, - растерянная Клоки подошла к подруге и села рядом с ней. - Да? - девушка приподнялась на локтях и сдвинула солнцезащитные очки наверх. - А ты случайно не знаешь, любит ли Ева Тоби? - часоглазая посмотрела на подругу, надеясь услышать ответ. - Хмммм, я не знаю, - пожала плечами старшая сестра и села на землю, - А откуда такое мнение? - Ну, просто они слишком много времени проводят вместе. А сейчас они даже уплыли куда-то, - обеспокоенно заявила Клокворк. - Да не истери ты так! Ева где-то здесь бег... - только сейчас Наташа решила поискать сестру, и каково было её удивление, когда сестры рядом не оказалось, - Стоп, а где эта заноза в одном месте? - Я видела, как они вместе с Тоби куда-то уплыли на круге, - зеленоглазая встала на ноги и стала оглядываться по сторонам, - Их до сих пор нигде нету. - Да не волнуйся, Тоби уж точно не даст своего друга в обиду, - махнула рукой Наташа и легла обратно на своё полотенце. - Друга? - переспросила негодующая Клоки. - Да, Ева не раз говорила о том, что они хорошие друзья, - без интереса ответила Ната и, взяв книгу в руки, стала её читать. - Понятно, - поникшая часоглазая пошла прогуляться по берегу. Всё равно делать нечего. Она спокойно ходила взад и вперёд по берегу и всё было бы хорошо, но где-то далеко в воде она заметила посторонний объект. А когда зашла в воду, то была поражена этой картиной. Где-то на середине пруда болтался круг с Тоби и Евой. Парень страстно обнимал девушку, которая спокойно спала. Глаза Клоки моментально наполнились горячими слезами. Это так ужасно видеть, когда твой любимый человек обнимает другую девушку. Но на что она надеялась, когда представляла на месте Евы себя? Обиженная девушка побежала прочь от воды. Она быстро собрала свои вещи и поплелась прямиком в особняк. Наташа пыталась остановить её, но это было безуспешно. - И что это на неё нашло? - обессилившая Ната села обратно на своё полотенце и взялась руками за лицо. - Что-то не так? - к ней подсел Джек. Он не понимал, что происходит с девушкой. - Клоки слишком часто убегает из-за чего-то. Она практически не выходит из своей комнаты, - объяснила всю ситуацию Наташа и огорчённая рухнула на колени к Безглазому. Парень аж вспыхнул от такой реакции девушки. - Ты переживаешь за Клоки? - успокоившись, спросил Джек и стал проглаживать девушку по голове. - Да, она ведь моя подруга, - на полном серьёзе ответила девушка и устало прикрыла глаза, - Надеюсь с ней всё хорошо, - Ната посмотрела в сторону особняка, надеясь что с подругой всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.