ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
POV Ева К сожалению или к счастью, мы слишком быстро вернулись домой. Я всю дорогу пристально смотрела на Наташу, которая шла в обнимку с Джеком. Ну, в принципе Тоби тоже ко мне лез, но я заставила его тащить сумку с надувашками. Я их принесла много, но использовала только одну. И этот единорог как раз был у меня в руках, я его сдувать не стала. Когда мы подошли к особняку, я резко схватила сестру за руку и, оторвав её от Безглазика, крепко сжала в объятиях. - Где мороженое, Голубь недоделанный? - эти слова я произнесла так, чтобы никто не услышал. Я чуть дёрнула головой, дабы моя длинная чёлка закрыла мои глаза. Никто, повторяю, НИКТО не должен знать о нашем договоре. - Я его ещё не купила, - по голосу сразу стало понятно, что Наташа уже знает чем может всё обернуться, - Но я сейчас иду в магазин и куплю его тебе!!! Секунда и Наташа пропала из моего поля зрения. И Джека походу прихватила с собой, ведь он тоже пропал. Пожав плечами я отправилась домой, но кто-то не дал мне пройти к двери. И этим кем-то оказался Тоби. - Я не хочу, чтобы ты жила с этим ангелом! - твёрдо и уверенно произнёс парень, от чего меня перекосило. Не, он слишком сильно повзрослел. - Эх, а что от этого толку? Ми всё равно меня не отпустит, а Ната к себе точно жить не позовёт. У неё уже был печальный опыт, - я отрицательно помотала головой и дёрнула свою руку. Тоби отпустил её, но на этом всё не закончилось. Он подошёл ко мне вплотную. - Я не хочу осознавать, что какой-то ангел обнимает мою девушку! Переезжай ко мне, но только не оставайся в этой комнате! - Роджерс снова схватил меня, но на этот раз двумя руками и не за руку, а за талию. - Да ладно тебе. Он ко мне не пристаёт ... - вот после этих слов я поняла, насколько сильно он ко мне пристаёт, - Ну, может немножко, но это дела не меняет! - Меняет! Он не имеет право жить в комнате с моим блинчиком. Если ты не хочешь переезжать, то пусть он валит к себе в рай, а тебя не трогает! - блин, а Тикки похоже ревнует меня. Я посмотрела в его серьёзные глаза и поняла, что он готов разорвать Ами на мелкие кусочки. -Тоби, пойми, я не хочу его обижать. Он, как не крути, мой друг, - я аккуратно положила свою руку ему на щёку и нежно погладила. - А я твой парень! Это важнее! - во время своей недовольной речи, Тоби слишком сильно приблизился ко мне, и я аж покраснела. - Блин, как же тяжело с кем-то встречаться! - я устало положила голову к Роджерсу на плечо и прикрыла глаза, - Успокойся, я всё объясню Ми, и он точно отстанет от меня. Ты же доверяешь мне? - мне было лень поднимать голову, ведь я ещё не выспалась. М-да, я слишком сильно люблю спать. - Эх, ну ладно. Только если он хоть раз посмеет приблизиться к тебе, я его урою и мне всё равно, что он ангел, - в который раз Тоби сильно прижался ко мне, напоминая беспомощного котёнка. - Хорошо, мой защитник, - я чмокнула его в щёку и, забрав сумку, побежала к себе в комнату. Я добежала буквально за пару секунд, и когда зашла внутрь, то сразу закрылась на все замки. Кинув все вещи в угол комнаты, я села на пол, прислонившись к стене. - И что я только творю? - я докоснулась руками до своих краснеющих щёк, - И почему они так горят? - Может потому, что ты думала обо мне? - я посмотрела в сторону кровати и увидела растёкшегося Ми. - Нет, точно не из-за этого, - я моментально вернулась в прежнее состояние и молча встала с пола. - Тогда почему мой ангелок так горит? - Ами встал с кровати и, подойдя ко мне, аккуратно обнял, - Мой ангелок должен так гореть только из-за меня. Я ведь прав? - Ми стал двигать свою морду к моей, дабы поцеловать, но я резко отодвинулась от него. - Мне и раньше это не нравилось, но теперь я занята, - я оттолкнула от себя блондина и, как камень, рухнула на кровать, - Теперь ты не имеешь права прикасаться ко мне. - И с чего это? Правила созданы для того, чтобы их нарушать, - Амалиэль моментально прилёг ко мне и снова обнял, - Я ведь не могу так просто отпустить своего ангела. - Можешь, - и как обычно я стала пинать его ногами, но этот гад непобедим. - Мне всё равно с кем ты там встречаешься. Ведь это не имеет значения. И после того, как ты рассказала о том что ты занята, я только больше раззадорился. Не зря говорят, что запретный плод сладок, - без моего разрешения (как всегда)он грубо и настойчиво поцеловал меня. - ОТСТАНЬ!!! - я стала барахтаться, как рыба в сетях, но эти сети слишком крепкие. - Нет, мой ангелок. Ты будешь моей! - Ами навис надо мной, тем самым прижимая руки к кровати. - Отстань от неё, - мы оба повернулись на голос. На пороге открытой двери стоял разъярённый Тоби. Он крепко сжимал два топора в своих руках, - Она уже занята. - Но как? Дверь же была закрыта!!! - я в шоке смотрела на открытую дверь, - Я что всегда закрывалась бесполезными замками?! Какого фига?!! - в данный момент меня это беспокоило больше, чем два парня, которые точно полезут в драку. - Серьёзно? И ты хочешь сказать, что этот оборванный прокси лучше меня? - Амалиэль с презрением смотрел на Тоби, который явно желал его крови. - Я не какой-то оборванный прокси! - крикнул Роджерс и стал подходить к нам. Одним рывком он достал меня из-под Ми и обнял, - И она больше не будет жить в этой комнате. Ева переедет ко мне! - Пфф, я всё равно уже давно хочу съехать отсюда, так что она может оставаться в этой комнате, - в миг у Ми появились крылья и, открыв окно, он вылетел из комнаты. - Всё хорошо? Он тебя не тронул? - Тоби стал быстро осматривать меня на наличие повреждений. - Он ничего не сделал, - я улыбнулась парню, который облегчённо вздохнул, - Но всё равно спасибо, что спас. Я аккуратно поцеловала его в лоб и выпроводила из комнаты. Мне ещё замки нормальные искать надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.