ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ночлег

Настройки текста
Всю следующую неделю я спала у Натахи в комнате. Я уже установила хорошие замки, но в этой комнате мне было как-то неспокойно. К моему удивлению Ната с удовольствием приютила меня. И она была не против того, что мы теснимся на одной кровати. Что касается Тоби, он каждый день уговаривал меня переехать к нему. Но все уговоры кончались тем, что я тупо закрывалась в комнате. Сегодня Голубь вытолкала меня из своей комнаты. Она сказала, что хочет поспать одна, ибо ей надоело поднимать меня каждый раз, как я упаду. Но я-то видела, что в комнату зашёл Безглазик. К сожалению, на это я повлиять не могу. Хотяяяя, я выпотрошу Джека! Моя мстя страшна! Поскольку спать у себя я не хотела, я решила разбудить Тоби и посмотреть с ним телик. Сейчас как раз час ночи, и по телевизору точно что-то интересное идёт. И вот теперь я и Роджерс спокойно сидим на диване. Либо это совпадение, либо Тоби хочет получить звездюлей, но факт остаётся фактом. Мы смотрим фильм ужасов. Из-за моей трусливости я крепко держусь за парня, пряча свою голову на его груди. Наверное Тикки подумал, что если накрыть нас пледом, то это поможет мне успокоиться, и отчасти он был прав, ведь после этого я стала чувствовать себя лучше. - А почему мы ещё никому не рассказали? - Тоби оторвался от фильма и посмотрел на меня, но в данный момент я предпочитала сидеть с закрытыми глазами. - О чём? - я решила приоткрыть один глаз, чтобы посмотреть на шатена, но как только на экране мелькнула чокнутая кукла, я моментально закрыла его обратно. - О том, что мы встречаемся, - пояснил Тоби и крепче прижал меня к себе. - Ну, я не вижу в этом смысла, - ответила я и снова крепко прижалась к парню. Тоби замолчал. Пару минут мы сидели в тишине, которую прерывали только звуки из фильма и стук дождя, который успешно поливал всё на улице. Вдруг Роджерс резко встал. Из-за этого я удачно шмякнулась на пол. Он пошёл к лестнице, не оборачиваясь на меня. - Эй! Куда ты пошёл? - я вскочила с пола и схватила парня за руку, но он с пренебрежением отшвырнул её. - Ты ведь врёшь мне, - серьёзно сказал шатен, по-прежнему стоя ко мне спиной. - В чём я тебе вру? - я захотела огреть Тоби Валеркой, а точнее шваброй, которую недавно принёс Слен. Хмммм, странно звучит, учитывая что Слен и есть швабра. Получается швабра принесла швабру? Странно. - Ты не любишь меня. Ты говоришь, что любишь только потому, что не хочешь ранить мои чувства. Тебе всё равно на меня. Как раз поэтому ты и не хочешь говорить об этом ребятам, - а Тикки и вправду сильно повзрослел. Раньше он бы так не сказал. Да и я изменилась. Надо будет вернуть свою репутацию дебила пока не поздно. - Это не правда! Ты мне нравишься! - я подбежала к Тоби и, схватив его руку, крепко прижала её к себе. - Вот именно. Я тебе нравлюсь. А нравиться и любить- это две совершенно разные вещи, - всё также поникши ответил Роджерс. - Я тебя люблю! Просто я не знаю, как это выражать! Я никогда ни с кем не встречалась и не знаю, что делать, - я отпустила руку парня и встала перед ним, тем самым загораживая проход. - Правда? - в его глазах появилась какая-то надежда. Он будто оживился. - Да, - я улыбнулась Тоби, понимая что мой личный ад закончен, и теперь Роджерс не обижается на меня, ну я по крайней мере надеюсь на это. - Ты ни с кем не встречалась? Но как?! Ты же такая красивая, да и все парни в тебя влюбляются! - похоже Тоби был немного в шоке от моего признания. - Я что серьёзно красивая? И не надо мне тут заливать, что все парни в меня влюбляются, - я скрестила руки на груди, недоверчиво поглядывая на прокси. - А ты что сама этого не понимала? Это же слепому видно. И да, ты ослепительно красива, - Тоби подхватил меня на руки, и выключив телик, чтобы у нас не было проблем, понёс меня к себе в комнату, - Поспи сегодня со мной. Всё равно тебе страшно спать в своей комнате. - Это конечно аргумент, но я как-то побаиваюсь спать с тобой в одной комнате, - я крепко вцепилась в шею парня, ведь мне известно какие они рукожопы. Прям как я. - А чего тебе бояться? Я не кусаюсь, - поклацав зубами, Роджерс громко засмеялся. Я же дала ему подзатыльник, - Это ещё за что? - А не фиг меня пугать, - я бы дала ему ещё пару подзатыльников, да вот только испугалась, что он меня нарочно уронит. Тоби быстро дотёпал до своей комнаты и положил меня на кровать. Пока он закрывал дверь, переодевался и всё в этом духе, я тоже решила переодеться, а если быть точнее, то снять с себя всё лишнее. А если ещё точнее, то остаться только в нижнем белье. Слава Богу, Тоби не заметил этого и я быстро юркнула под одеяло. Когда парень был готов ко сну, он лёг ко мне и крепко обнял. - А оказывается, блинчик времени не терял и тоже разделся? - довольно прошептал Тикки и уткнулся носом в мой затылок. - В смысле тоже? - я стала ощупывать шатена и поняла, что на нём нет никакой футболки или кофты, - Стесняюсь спросить, но ты хоть в трусах? - А ты проверь, - прошептал мне на ухо этот кретин. - Проживу и без этой информации, - я повернулась лицом к Тоби, чтобы следить за ним. На мои действия он лишь рассмеялся и поцеловал меня в лоб. - Ты такая смешная, - улыбаясь сказал он и положил свою голову мне на плечо. Я хотела избить его, мои щёки даже покраснели от злости. Но как только я посмотрела на его морду, на моём лице сразу появилась лёгкая улыбка. Моё желание убить его не может пересилить эту милую мордашку. Тяжело вздохнув, я поудобнее уложила свою голову на подушку. Только сейчас я поняла, что Тоби снова оказался в роли моей мягкой игрушки. Это насмешило меня, но дабы не разбудить парня я молча закрыла глаза, подавив в себе смех. Всё-таки я тоже спать хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.