ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вымогатель

Настройки текста
Я открыла глаза. Почему-то у меня было плохое самочувствие. Комната будто кружилась передо мной. Я села на кровать. Голова никак не приходила в порядок и это начинало бесить. Всё стало ещё хуже, когда к груди подкатил ком. Не медля ни секунды, я вскочила с постели и, взяв первую одежду, что попала мне под руку, побежала со всех ног в ванную. Когда я добежала до толчка, то снова увидела кровь текущую из моего рота. Я медленно опустилась вниз, обнимая талкан, мою голову стали наполнять мрачные мысли. А я и забыла, что медленно, но верно умираю. Интересно, а как на эту новость отреагирует Тоби? Хотя, я думаю лучше ему этого не знать. Но с другой стороны он привыкнет ко мне, а до моего дня рождения осталось совсем немного. Вдруг я вспомнила самые ужасные моменты моей жизни, а именно смерти близких мне людей. Мама, папа, Аля, Лёша, я по ним всем очень сильно скучаю! Мне не хватает тепла, исходящего от родителей, Алиных упрёков и обнимашек, Лёшиной заботы. Но прошлого не вернуть. И ещё я скучаю по Владе. Хоть мы и были мало знакомы, мне всё равно хочется с ней поговорить и обнять её. - А есть ли смысл жить? - шёпотом спросила я саму себя. Но я вспомнила одну забавную вещь. Я видела кто убил Лёшу, правда я ничего не поняла, кроме того что это был парень. Я встала с пола. Умывшись холодной водой и прополоскав рот, я нацепила одежду, которую успела взять. Ею оказалась толстовка Роджерса. Надеюсь по пути в комнату я никого не встречу, а не то ещё не правильно поймут! Быстрой походкой я дошла до комнаты и легла обратно к Тикки. Я хотела снять с себя его же кофту, но парень не дал мне этого сделать, потому что обнял. Мне это не понравилось и как обычно я стала вырываться. Но этот раз был особенным, и у меня не вышло сбежать. - И когда это ты успела украсть у меня толстовку? - спросил Тоби и поудобнее улёгся, всё продолжая держать меня в заложниках. - Я не крала! Мне просто надо было срочно в туалет! - если подумать, то эти слова звучат как оправдание. Хотя, стопэ. Это и есть оправдание! - Да? Могла бы меня разбудить. Я бы тебе помог, - ухмыляясь произнёс Тикки и положил свою голову мне на грудь. - Чем бы ты помог мне? - я хотела дать подзатыльник прокси, но он перехватил мою руку. - А тебе идёт моя одежда, - задумчиво сказал он и положил мою руку под свою голову. - Не переводи тему! - я стала ещё сильнее злиться, но вдруг мне стало плохо. Дикая слабость заставила меня закрыть глаза и тяжело вздохнуть. - Тебе плохо, блинчик? - Тоби резко встал с меня. - Та не, нормуль всё, - ответила я, слегка улыбнувшись. - Я поверю тебе на сей раз, - Роджерс лёг рядом со мной и моментально уснул. - Как же тяжело умирать, - прошептала я и посмотрела на потолок. Спать уже не хотелось, так что я решила по-быстрому одеться и слинять на улицу. Думаю на свежем воздухе мне полегчает. Накрыв Тоби одеялом и поцеловав его в лоб, я оделась и пошла на улицу. Там как раз только начинался рассвет, и вся темнота уходила прочь. Всё как я люблю. Пройдя пару метров от особняка, кто-то схватил меня и, закрыв мне рот рукой, прижал к дереву. Когда я открыла глаза и увидела Ми, то не сильно-то и удивилась. Я будто знала, что он делает вид, что уходит, а на самом деле притворяется. Наверное как-раз поэтому я и боялась спать у себя в комнате. Он же может без проблем войти в неё. - Не кричи, пожалуйста, - как всегда спокойны голосом сказал он. Я закачала головой в знак согласия, и он отпустил меня, - Хороший, ангелок. - Что тебе надо? - я не стала отталкивать его, ведь только сейчас мне полегчало. - Я просто хотел увидеть тебя и всё, больше ничего мне не хотелось, - парень нагло улыбнулся. Я снова начала злиться, но вдруг я вспомнила про своих мёртвых друзей. - Ми, ты же знаешь, кто убил Лёшу и Алю?! - я схватила блондина за пиджак и посмотрела ему прямо в глаза. - Знаю, - ответил он и убрал мои руки от себя, но не отпустил их. - Кто?! - я решила пока что не вырывать свои руки. Сила мне ещё понадобится, чтобы выбивать из него ответы. - Я могу сказать, но только за услугу, - и снова его лицо озарила дикая улыбка. - Эх, какую же, ангел хренов? - я устало глянула в строну, понимая что ничего хорошего не будет. - Поцелуй меня, - ответил он. - Оки, без проблем, - я потянулась к его щеке, но вдруг он отстранился. - Поцелуй в губы, - я посмотрела на ангела, как на кретина. - Может что-нибудь другое? - Нет, я хочу именно это. Иначе я не буду отвечать на твои вопросы, - он строго посмотрел на меня, от чего мурашки по спине пробежали. - Ладно, - я понимала что по сути я предаю Тоби, но это ради мести за моих друзей. Значит всё хорошо? Надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.