ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Сцена ревности

Настройки текста
Этот падлюка приобнял меня за талию и уставился мне в глаза. - Ну? - спросил Ми, изгибая брови. - Что ты нукаешь? - я хотела влепить ему подзатыльник, но это только ухудшило бы всю ситуацию. - Ты будешь целовать? - А сам чо не целуешь? - Условие было в том, чтобы ты поцеловала меня, а не я тебя. - Ишь размечтался, - я отвела взгляд в сторону особняка, чтобы убедиться, что там никого нет. Хотя мы были за деревом, и нас попросту не могли заметить. Тяжело вздохнув, я быстро приблизилась к ангелу и поцеловала его. Но он посчитал, что этого мало, и поэтому стал насильно держать мою голову в этом положении. Про себя я поклялась, что, когда он отпустит меня, я ему руки повыдираю. Наконец он закончил, и я отскочила от него на метр. - Ты чо творишь?! Этого не было в условиях! - я стала бегать вокруг дерева в поисках палки. Желательно крепкой, чтобы не разломалась от одного удара по ангелу. - Ничего же страшного не случилось, - отмахнулся Ами и облокотился спиной о дерево, прикрыв глаза. - Пока что ничего страшного не случилось, но как только я найду палку на одного ангела в мире станет меньше, - я бы продолжила свой поиск, но Ми резко схватил меня и, прижав к себе, закрыл мне рот. Я стала мычать, как одержимая демоном. И судя по тому с какой силой Ми вжался в меня, ему это не нравилось. - Не мычи, а не то нас могут обнаружить, - прошептал мне на ухо парень. Я стала осматриваться по сторонам. Послышались чьи-то шаги. Через пару секунд кто-то прошёл слева от нас. Присмотревшись к отдаляющемуся силуэту, я узнала в этом человеке простого, ничем не примечательного и никому не нужного Джеффа. Ми меня огорчил. Я-то думала кто-то серьёзный идёт, а это оказывается улыбка. Когда убийца пропал из нашего поля зрения, блондин отпустил меня. - Конечно ты рад, что заставил меня поцеловать тебя, но будь добр, выполни свою часть сделки, - скрестив руки на груди, я посмотрела на Ами. - А, точно. Я и забыл, - похоже у него нет инстинкта самосохранения. А иначе, как объяснить, что он снова обнял меня? - Не волнуйся, я это сделал, чтобы никто не услышал наш личный разговор, - хмммм, я бы поверила ему, если бы не знала его натуру. Но вырываться мне лень, так что я постою, - Так вот. Твоих друзей убили демоны. Поскольку Залго против тебя, он приказал какому-то демону убить твоих друзей. В интересах этого существа переманить тебя на свою сторону. Он думал, что после смерти одних из последних близких тебе людей, ты перейдёшь на сторону зла и станешь прислуживать демонам. Но ты оказалась сильнее и не стала им служить, - пояснил Ми. - Так ты знаешь, какой именно демон убил моих друзей? - я с надеждой посмотрела на парня. - Нет, - после его слов я в который раз убедилась, что он бесполезен. - Хорошо, отлично, понятно, ладно, о’кей, всё очень элементарно Ватсон! - я отстранилась от ангела и пошла к особняку, - Я лучше дождусь, когда демоны приедут в гости и расспрошу их. Ми уже побежал за мной, но я без сочувствия закрыла дверь прямо перед его носом. Он ангел, так что не помрёт. - Этот дом облит мёртвой водой, так что ты не пройдёшь, жалкий ангелок! - я злобно засмеялась и, закрыв дверь на замок, плюхнулась пластом на диван. Всё-таки я ещё не отошла от утренней усталости, так что посплю на диване. Мой план увенчался бы успехом, если бы не Тоби, который почти сразу же после моего прихода прибежал вниз. - Ева, где ты была?! Я же волнуюсь!!! - этот слон моментально напрыгнул на меня и стал обнимать, - Больше никогда не уходи так неожиданно! - Задушишь, кретина кусок! - из последних сил прохрипела я. - Ой, прости. Я от радости с ума сошёл, - Роджерс встал с меня и, усевшись рядом, положил мою тушку к себе на колени. - Причём второй раз с ума сошёл, - я поудобнее устроилась на парне и закрыла глаза. Так спать хотелось. - Ты что устала? Хотя, это не важно. Можешь спокойно спать, - шатен стал меня поглаживать по спине, а сам откинул голову назад. Ну, мне главное сейчас поспать, на остальное мне пофиг. Спустя пять спокойных минут, кто-то смачно свалился с лестницы. Я спокойно продолжила отдыхать, а вот Тоби решил посмотреть в сторону упавшего лоха. Через пару секунд он сильно вжался в меня. - Что здесь происходит? - судя по голосу это была Клоки. - Сидим, - ответил Тоби. Я почувствовала, как он сильно напрягся и это напрягло меня. - А почему Ева лежит на тебе? - спросила девушка и стала подходить к нам. Оооой, что-то мне это не нравится, - Вы встречаетесь? - Не... – но, как обычно, меня беспардонно перебили. - Да! - уверенно ответил Тикки. Ну, в принципе так и сеть, но сейчас начнутся всякие расспросы и тому подобное. - В смысле? - голос Клоки заметно изменился. Она стала более злая, что ли? - А как то, что было между нами?! Как?! Ты же говорил, что любишь меня!!! - я не сдержалась и решила посмотреть на девушку. Её глаз стал наполняться слезами, от которых даже у меня душу защипало. - Я уже говорил, что это была ошибка! Я просто из-за недосыпа и темноты обознался! - крикнул Тоби и ещё сильнее прижал меня к себе, только в этот раз я уже была как мягкая игрушка. - Стопэ, а что это у вас было? - я выпрямилась и посмотрела на Тоби непонимающим взглядом. - Ничего особенного. Не забивай себе голову ерундой, - Роджерс встал с дивана и, взяв меня на руки, пошёл в свою комнату. - Как ничего особенного?! Ты говорил, что любишь меня! Это была ложь?! - закричала на весь дом часоглаззая и упала на колени. - Получается, что так, - Роджерс безразлично глянул на девушку и пошёл наверх. Хоть я и не знаю всю ситуацию, но мне всё равно как-то жалко Клоки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.