ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Отмена

Настройки текста
Много времени прошло, а если точнее, то неделя. Я каждый день пыталась избегать Клоки, дабы не видеть её грустное лицо. Тоби ходил с ней разговаривать. Эту информацию я получила, когда решила поиграть в шпиона. Он зашёл к ней в комнату, а потом оттуда раздавались жалобные мольбы Клоки и хладнокровный голос Тикки. Через минут пятнадцать Тоби вышел из комнаты девушки и пошёл в свою. Мне пришлось бежать, как Молния Маквин, чтобы успеть обогнать Роджерса и лечь в кровать. Слава богу, он не пронюхал про мою аферу, и я спокойно уснула. Всю эту неделю я ждала появления демонов, но они так и не пришли. Пришлось просить Слена, чтобы он пригласил их к нам. Сначала Окорочок был против, но после моих уговоров он согласился. На самом деле он просто испугался, что я изобью его мётлами и швабрами. До прихода гостей осталось полчаса. Я уже сидела внизу, как на иголках. Вдруг кто-то сзади крепко обнял меня. - И что это ты тут одна сидишь? - спросила Ната и присела ко мне, продолжая обнимать. - Я жду демонят, они должны мне помочь, - я поудобнее устроилась у сестрёнки в объятиях и даже стала засыпать. Но мою встречу с Морфеем пришлось отменить, потому что раздался звонок в дверь, - Я иду! Я быстро вскочила с дивана и открыла дверь. На пороге стояли Асми, Арти, Амди, Дис и Дарк. - Приветик, Евочка, - слащавым голосом сказал Асми и полез ко мне, но я отошла в сторону, - Ну, чего ты? Всё равно от судьбы не убежишь. - Окорок не просто так вас сюда позвал! Я попросила его это сделать. Вы мне очень нужны! - я посмотрела на них молящим взглядом. - Да ты мне всегда нужна, Евочка, - Асмодей снова полез ко мне, но вот только на этот раз он меня обнял. - Отстань от неё, извращенец, - Амди оттянул меня от демона, только вот теперь он меня обнимал, но это всяко лучше чем Асми. - Так поможете мне? - я отстранилась от второго демона и посмотрела на остальных. - Давай уже говори, что нам нужно для тебя сделать, - улыбаясь сказала Ти и, пройдя внутрь особняка, уселась на диванчике. Все последовали её примеру, и только я просто встала сзади Диса. Он выглядел подавленным, и я хотела его приободрить, поэтому его шея сейчас была обвита моими руками, а моя голова лежала у него на макушке. - Как сказал Ми Алю и Лёшу убил слуга Залго. Может вы знаете, кем именно был этот демон? - я оглядела лица ребят. Они все были озадаченны. - Ну, я слышал, что этот демон погиб от самого же Залго. Ему показалось, что парень плохо выполнил свою задачу, ведь ты не подчинилась им, а по сути должна была. Залго считал это косяком демона, - задумчиво протянул Амди. - Да, так это и было, - подтвердил слова парня Дарк, - Как бывший подчинённый Залго я это знаю. - То есть этот гад уже мёртв? Мне не надо мстить? - я отстранилась от Диса и стала ходить вокруг дивана. - Получается что так, - пожала плечами Ти. - Ясно, понятно, вы мне больше не нужны, сайонара, - я стала выталкивать их из особняка, и вскоре я стояла одна посередине гостиной, - И даже несмотря на то, что я знаю, что он мёртв мне всё равно хочется его убить, - протянула я и пошла в свою комнату. Мне уже было спокойно спать у себя, так что всё хорошечно. Зайдя в комнату, я решила чуток посидеть в телефоне. Как только он включился я охренела. УЖЕ ПОЛОВИНА ЛЕТА ПРОШЛА!!! КАКОГО?!! Я в панике стала носиться по комнате, не зная что делать. Но потом в мою тупую голову кое-что дошло. Со всех ног я понеслась в комнату к Утопленнику. - Беняяяяя, помоги мнееее!!! - я стала долбиться в дверь эльфа, и вскоре она открылась. - Чаго тебе? - недовольно спросил парень. - Слушай, тут такое дело, я хочу попасть в какую-нибудь игру, - я неловко улыбнулась, смотря на блондина. - Да? Ну, извини, в этом я тебе помочь не могу, - он стал закрывать дверь, но я толкнула её в противоположную сторону. - Ну, Беня! Позязя! Я тебе рисунок нарисую, только согласись! - я накинулась на эльфа с обнимашками, и он согласился. Я не знала, какую он выберет игру, но надеюсь хорошую. - Поскольку, если с тобой что-то случится, то Наташа меня убьёт. Поэтому я пойду с тобой для подстраховки, - говорил Бен, загружая игру. - Я без тебя и не пошла бы, - ответила я, рассматривая разные вещицы в его комнате. - Готово, - быстро протараторил Утопленник и, взяв меня на руки, запрыгнул в монитор. Я конечно охренела от такой наглости, но решила промолчать. Через пару секунд пиксели стали прогружаться, и с каждой секундой я становилась всё ближе к разгадке тайны, выбранной Беном игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.