ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

В игре

Настройки текста
Вдруг засиял яркий свет. От неожиданности я закрыла глаза, а через пару минут открыла их обратно. Передо мной был полностью квадратный мир, а если быть точнее, то "Майнкрафт". - Ты серьёзно? Я-то думала, ты что-то другое загрузишь, - я спрыгнула с рук эльфа и стала осматриваться. - Повторяю, я не хочу получить нагоняй от Наташи, если ты будешь после моих любимых игр биться в конвульсиях от страха, - объяснил Бен и пошёл вперёд. - А мы в обыкновенном мире или в сетевой игре? - спросила я, продвигаясь за парнем. - В сетевой. Мы можем встретить реальных людей, - Утопленник шёл вперёд, не останавливаясь ни на секунду. Я уже даже запыхалась. - А куда мы собственно идём? - наконец спросила я. - К замку, там обычно все люди, - не оборачиваясь, проговорил он. Пока Беня шёл вперёд, я решила не терять время зря. Через пятнадцать минут. - Мы почти дошли, - оборачиваясь, сказал блондин. Каково было его удивление, когда он увидел меня полностью в алмазной броне и с алмазным мечом в руках, - Какого?! Как у тебя это вышло за пару секунд?!! - Магия, - моментально ответила я и подошла к парню. Бен стоял с открытым ртом, от шока. Я захлопнула его хлеборезку, - Рот закрой, а то муха залетит. - В этой игре нет мух, - отошёл от удивления эльфик. - Я же образно говорю! - скрестив руки на груди ответила я. Мы снова двинулись в путь и вскоре стояли на пороге замка. Я уже хотела идти дальше, но Бен меня остановил, взяв за руку. Я посмотрела на него, как на даунидзе. Он же просто щёлкнул пальцами, и вся моя броня с мечом пропала. - Ты чо, охерел?! Читер, грифер!!! - я стала лупасить его кулаками, а ему было как-то пофиг. - Да успокойся ты, если надо будет я тебе обратно её верну, - парень быстро прошмыгнул внутрь замка. Постояв пару секунд в ступоре, я рванула за ним. Забежав туда, я офигела от количества людей. У всех были разные скины и ники, от этого у меня глаза разбегаться стали. Естественно, среди этой толпы Бен испарился. - Ух, если я его найду, то ему капец, - недовольно прошипела я и стала бегать по всему зданию и заднему двору. Мои поиски не дали результатов. Уставшая, я упала под дерево. Немного полежав, я подняла голову вверх. Рядом со мной находилось небольшое здание из дерева. Я поднялась и пошла внутрь. Открыв дверь, я узрела бар со всякими напитками. Там было пару человек и сам бармен. Немного подумав, я подошла к стойке и подозвала бармена. - Дайте мне бухнуть, - сказала я и упала лицом на стойку. - Что именно? У нас есть разные зелья, - ответил он и продолжил протирать стакан тряпкой. - Давайте зелье скорости, - пробормотала я. Пара секунд и передо мной стоит целый пузырёк зелья. - С вас один золотой слиток, - сказал бармен. - Да ну тебя нафиг, - я вскочила на стойку и, быстро выпив зелье, стала искать другие и сразу их выпивать. - Что ты делаешь?!! - закричал яростный мужик. - Я не уязвима! - с таким воинственным кличем я выбежала из бара, - Теперь Бен от меня не уйдёт! Пара минут и я стояла перед охеревшим парнем. - Ты сколько зелий выпила? - ошарашенно спросил он. - Много, так что теперь я накажу тебя! - я стала быстро давать блондину подзатыльников, - Ещё раз сопрёшь у меня броньку или мой лут, я тебя убью!!! Но через тридцать секунд моих издевательств над эльфом, зелья прекратили действовать. И теперь я ношусь по всему замку от яростного Бена с файер болами в руках. *** После выяснения моих с Беном отношений, которые заняли целый день в майне, мы спокойно шли по большой деревне. Её мы кстати нашли, когда я от парня бегала. Утопленник периодически толкал меня в бок, от чего я постоянно шаталась, как желе. В один прекрасный момент Бен решил поторговаться с жителями, а я по-тихому ускользнула от него. Сейчас была ночь, так что вокруг было дофига монстров. Быстро скрафтив себе простой деревянный меч, я стала мочить монстров. Вскоре в моём инвентаре был целый стак костей. Кстати, багаж у меня лежал в рюкзаке, который был за моей спиной с самого начала. И вдобавок, я и Бенчик выглядели, как люди, а вот остальные были, как обычные люди в майне. Я до сих пор не понимаю, как я разговаривала с ними. Но я точно помню, что они мне отвечали! Я побежала в лес, который находился неподалёку. Вскоре я опять стояла возле эльфа. - Ев, он походу вообще тупой, я ему стак алмазов предлагаю, а он взамен одну деревянную палку. Одну! - недовольно сказал Бен и повернулся ко мне, - Откуда у тебя собаки-то?! Я стояла перед ним, а за мной стояла целая стая собак с разными ошейниками. - Теперь ты не будешь меня толкать! - радостно крикнула я. - Это мы посмотрим, - парень подошёл ко мне и толкнул. У моих волков глаза стали красными, и они стали нападать на блондина. Секунда и Бен мёртв, - Вахаха! Радостная я пошла дальше исследовать деревню. Но к моему сожалению через пять минут Бен опять стоял рядом со мной. - Ты офигела меня убивать?! - закричал он, но его недовольство прервали мои агрессивные волки, - Ой... И снова минус Утопленник. - Ха! Мои волки навсегда запомнили эту зелёную задницу! - от радости, я волшебным образом оказалась на крыше одного из домов, - Я всемогуща!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.