ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

В игре 2

Настройки текста
Мне надоело слушать крики Бена, и я чудом угомонила волков. Теперь я и Утопленник строили красивый дом в лесу. К моему счастью доски были лёгкими, и я спокойно могла их ставить. Мы с блондином договорились пройти игру полностью и честно. То есть мы не будем читерить. Странно, что он согласился на такое. Но как бы там ни было мы наконец достроили дом, и я уже валялась на зелёной кровати, на втором этаже. Все мои волки лежали вокруг меня, и только один с зелёным ошейником лежал на мне. Вдруг все мои волчата одновременно завыли. Я вскочила с кровати и стала смотреть по сторонам. Все мои волки пропали и ничего не осталось. А Бен стоял с довольной лыбой и железным мечом в руках. - Какого ты творишь?! - закричала я. - Мы договорились не читерить, а эти волки точно были нечестно заработанными, - пояснил он, убирая меч к себе в рюкзак. - Я их своим трудом заработала! - я повернулась назад и заметила мирно сидящего волка с зелёным ошейником. Бен его не тронул, ведь он находился на моей груди во время нападения. - А я-то думал ты их начитерила, - задумчиво произнёс парень. - Ты же дух видео игр! Пожалуйста, верни их обратно! - я схватила Бена за плечи и стала сильно трясти. - Прости, но если в этом нет необходимости, я этого делать не стану, - помотал головой блондин. - В этом есть обходимость! Если ты их не вернёшь, я убью тебя! - снова закричала я. - Сори, но нет, - Бен отцепил от себя мои руки и ушёл вниз. Тяжело вздохнув и, взяв лопату, камень с табличками, я пошла на улицу. Волк последовал за мной. На улице я выкопала могилы и, взяв из инвентаря кости с красителем, кинула их в каждую яму. Я засыпала могилы и сделала надгробия, написав на каждом имена волков и дату их смерти (и рождения, конечно, - прим.Ева). Погладив последнего выжившего за ушком, мы пошли домой. *** Прошло до фига времени. Я и Бен уже нашли портал в эндер мир и собирались телепортироваться. Мы были подготовлены к встрече с драконом, и даже Эдя (я его решила назвать так, - прим.Ева) был подготовлен. - Прыгаем! - крикнул Утопленник и мы вместе спрыгнули в портал. Пара секунд и мы уже на месте. Я стала быстро откапывать нам путь, и когда мы были на воле, то начался наш арт обстрел из лука. Этот бой был тяжёлым. Я несколько раз подбегала к эндерменам и обнимала их. Бена несколько раз скидывали вниз с башни. Эдя тоже несколько раз нападал на эндеров. Но наконец бой окончен, и я с Утопленником стою перед яйцом эндердракона. От счастья я обняла волчонка. - Мы справились, Эдя! - кричала я. - Эээээй, вообще-то в основном работал я, а вы дурака валяли! - возразил Бен. - Молодец, мой ушастый эльфик, - я потрепала парня по волосам, вся его броня была сломана, а вот моя была в норме. - Ладно отстань уже. Нам сейчас лучше яйцо собрать, - снова убрав мои руки, Утопленник подошёл к яйцу. Его руки почти коснулись его, как вдруг мы оба вылетели из экрана компьютера, - Я яйцо забрать не успел! - жалобно заорал Бен. Я большими глазами стала оглядывать себя. Поверх моей привычной одежды была алмазная. Вот только теперь это были обыкновенная кофта, штаны, носки и шапка. А Эдя стал простой, большой, мягкой игрушкой в виде собаки из майна. Рядом со мной лежал игрушечный меч. Немного посидев, до меня дошло, что ботинки пропали и вместо них на мне были носки. - Из-за этой игры я ботинки просрала! - закричала я. - Да ладно, я тебе новые куплю, - махнул рукой Бен. - Я запомнила твои слова, - с деловитым видом я вышла из комнаты парня. Мне захотелось попить и я спустилась вниз. На диване спала Наташа. Она выглядела очень потрёпанно. - Эй, Голубь. С чего это ты здесь валяешься? - спросила я, усаживаясь перед ней. Девушка медленно приоткрыла глаза. Увидев меня, она набросилась с обнимашками. - Ева, где ты была?! Я так волновалась! - закричала она. - В смысле? - довольно сильно удивилась я. - Тебя не было три недели, мы все волновались за тебя, - стала пояснять Ната, плача от радости. - Чо? - я отодвинулась от сестры и задумалась, но потом я прозрела, - БЕН, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! Я со всех ног понеслась к нему. Он уже спокойно валялся на кровати. - Чего тебе опять надо? - уставше спросил он. - Почему нас не было три недели?! - А, ты про это, - произнёс Бен, усаживаясь на кровати, - Я просто забыл переставить время. То есть я могу регулировать, сколько времени мы будем в игре, и как это будет отображаться в реальном мире. Короче говоря, мы пробыли там три недели, и для реального мира мы отсутствовали тоже три недели. - Ах ты ж, гадина эльфийская!!! - я накинулась на Утопленника и стала его душить. - Тебе же всё равно постоянно скучно, вот я и решил побольше времени пропустить, - прохрипел парень. - Вот теперь тебя точно Натаха пришлёпнет! - я вскочила с парня и пошла в свою комнату. Как не крути я хочу спать, а этого эльфа я потом вместе с сестрой убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.