ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Подборка имени

Настройки текста
Я шла вся злая из-за этого эльфа. Он потратил столько моего драгоценного времени! Его ждёт мучительная смерть в виде меня и Натахи, но это завтра, а сегодня я хочу спать. Я зашла в комнату и не смотря по сторонам, плюхнулась на кровать. К моему удивлению кровать оказалась какой-то жёсткой. Я встала и решила выяснить в чём дело. Свет было лень включать, поэтому мои руки активно работали. Я нащупала какую-то ткань. Недолго думая, я дёрнула её и что-то смачно упало на пол. - Ай! Больно же, - немного пораскинув мозгами я поняла, что это Роджерс. - Тобичкааа, я так по тебе соскучилась!!! - я прыгнула на пол и стала обнимать вафлееда. Всё-таки три недели его не видела. - Ева?! - вскрикнул парень и стал обнимать меня в ответ, - Где ты была?! Без тебя было так скучно и невыносимо! Больше не уходи так, блинчик! - стал жалобно говорить шатен всё сильнее обнимая меня. - Да я в майне была. Но Бен забыл настроить кое-какие штучки, и мы застряли там надолго, - пояснила я и в ответ сильнее сжала Роджерса. - Ты была в игре с этим эльфом? Это же опасно! Мало ли что ему в голову взбредёт! - стал ругать меня парень. - Не взбрело же, - пожала плечами я, - Слушай, я спать хочу. - И что? А я хочу пообнимать тебя, - ответил шатен. - Хммм, давай совместим две вещи. Я буду спать, а ты будешь меня обнимать, - предложила я, отталкивая от себя парня. - Хорошо! - Роджерс подкинул меня на руки и в обнимку со мной лёг на кровать, - Теперь ты сможешь поспать, а я смогу тебя обнимать, - довольно проговорил Тикки и, закрыв глаза, положил свою голову мне на плечо, - Спокойной ночи, блинчик, - прошептал он. - И тебе спокойной ночи, Роджерс, - улыбнувшись, я повернулась лицом к Тоби и закрыла глаза. - Ну, почему ты меня называешь Роджерс? - недовольно проговорил Тикки, отстранившись от меня. - А что нельзя? - удивилась моя персона. - Я тебя называю блинчиком! И ты называй меня как-нибудь! - потребовал парень. - А я тебя называю Роджерс и меня это устраивает, - я издевательски улыбнулась. - Хммм, ну тогда я попробую тебя переубедить, - Тоби тут же придвинулся ко мне и поцеловал меня в губы. Я закрыла глаза и поудобнее улеглась в объятиях парня. Я отметила для себя, что он довольно-таки хорошо целуется, а его губы со вкусом вафель. - Ну, что? Я тебя переубедил? - через минуту, довольно улыбаясь, спросил Тоби. - Нет, Роджерс, - ответила я. - Да хватит! Называй меня, например, вафелькой! Почему бы нет? - Тикки сел на кровать и серьёзно посмотрел на меня. Я же, раскинув руки, упала на подушки. - Не, звучит не оч, - задумавшись ответила я, - Может тебя звать топориком? - через пару секунд я не сдержалась и заржала. - Не смешно! - злобно ответил Тоби, вскочив с кровати. - Ну, ладно, ладно, - махнула рукой я и тоже встала с кровати, - Я буду звать тебя Тобичка! На большее и не рассчитывай! - я прыгнула на Тикки и обняла его, - Тебе такое подойдёт? - Учитывая, что на большее ты не способна, то мне очень нравится, - улыбнулся шатен. - Но это не означает, что я перестану называть тебя Роджерсом! - я щёлкнула парня по лбу пальцем и, покрепче ухватив его, откинулась назад. Таким образом мы оба оказались снова на кровати, вот только я была прижата тушкой Тоби. - Ты что творишь?! Я же тебя задавить могу! - запаниковал парень пытаясь встать с меня, но я крепко сжала его в объятиях. - Просто расслабься и дай мне поспать, - сказала я, закрывая глаза. Роджерс ещё долго возмущался, но я уже шла к Морфи на чаёк. *** Я открыла глаза и посмотрела по сторонам. Из-за штор светило яркое солнце. Я села на кровать и стала думать, чем бы заняться? - Стоп, а откуда на мне такая странная одежда? - я стала рассматривать одежду в стиле алмазной брони из майнкрафта, - Блин, точно! Я ж с Беном играла! И мне надо его убить... Я встала с кровати и хотела пойти начистить одному эльфу репу, но вот только мои ноги заплелись, и я шлёпнулась на пол. Моя голова сильно кружилась, и я ничего не понимала. - Блинчик, ты проснулась? - раздался голос Тоби из-за двери. - "А я и не обратила внимание, на то что его нету", - пронеслось у меня в голове. Я моментально легла обратно на кровать и сделала вид, что сплю. В комнату тихо зашёл Тоби. Он подошёл к кровати и, поставив тарелку на тумбочку, присел передо мной. - Похоже мне послышалось, что кто-то упал, - задумчиво протянул Тоби. Он поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты. - Нет, тебе не показалось, - ухмыляясь сказала я и уселась на кровати. Я посмотрела на тумбочку и увидела гору блинчиков, политых сгущёнкой, - Блинчикииииии!!! - завопила я, накидываясь на это замечательное блюдо. На удивление, на мой крик никто не пришёл. Минута и тарелка пуста. С довольной лыбой я пошла вниз, чтобы положить тарелку в посудомойку. - Еваааааа!!! - из ниоткуда на меня набросилась Салли, и мы вместе упали с лестницы. - Твою на лево и с боку бантик! - вскрикнула я, когда поняла, что тарелка разбита, - Мне ж от Окорочка капец! - Почему тебе от меня капец? - раздался непонимающий голос Слена где-то сзади. - Это всё Салли! - не разворачиваясь крикнула я и побежала на кухню, дабы спрятаться под столом. Лучшей идеи в голову не пришло. Хотя это хорошее место для пряток. На кухне же много вилок, ложек, ножей, половников, кастрюль и всемогущая скалка! Там идеальное место для того, чтобы убить Окорока! После убийства его можно будет зажарить на сковородке. Всё-таки моя голова ещё умеет думать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.