ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Скалка и половник делают чудеса

Настройки текста
- Ева, выходи. Мне просто хочется разъяснить всю ситуацию, - говорил одно и то же Окорок, наворачивая круги вокруг стола. С каждым его словом я всё сильнее зажимала свой рот руками, - Ну, выходи же. Я не кусаюсь. - Ещё бы ты кусался! Если бы ты это делал, я б тебя уже давно закопала заживо! - выскочив из-под стола, крикнула я, - Я ж тебе прививку от бешенства делала, ты просто не можешь кусаться! - Когда это ты мне прививку делала? - удивился непонимающий Слен. - Когда ты спал. Помнишь месяц назад у тебя пропал чёрный плюшевый мишка, которого ты любил обнимать? - я стала вспоминать события, произошедшие давным-давно. - Откуда ты знаешь про мистера Черныша? - ещё больше удивился Слендер. - Я его выкрала, когда делала тебе прививку! Теперь он живёт со мной, и его зовут не мистер Черныш, а просто Черныш! - воинственно воскликнул я и побежала запасаться ножами, а то мало ли, что случится. - Как ты посмела переименовать его?! - у Сленди стали появляться щупальца, а я начинала биться в конвульсиях, понимая, что ножей на кухне нет! Ох уж этот Джефф. Сто процентов он свой просрал и взял другой с кухни! И так двадцать три раза, ведь ножей было двадцать три! Недолго думая, я схватила скалку и половник. Надеюсь, чтобы победить Окорочка этого хватит. - А-ну вали отсюда! Я опасно вооружена! - я встала туда, где побольше столовых приборов. Для удобства. - Хахахаха! - заржал Безликий. И как у него это получается без рожи-то? - Ты серьёзно собираешься одолеть меня этим? Ты такая глупенькая, - довольно проговорил Слен. Не медля ни секунды я кинула в него кастрюлю и попала прямо в голову, - ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА?! - завопил недовольный Окорочок. - Цыц! Я тебе слово не давала, - серьёзно сказала я и сжала крепче своё оружие. - Ну, всё... - как обычно Безликий стал наступать, а я стала отражать его атаки. Не знаю каким образом, но через десять минут нашей драки, я каким-то волшебным образом отрубила ему половину щупальца. - А я недооценивала скалку и половник, - остановившись, довольно проговорила я. Вдруг возле моей головы появилась уже нормальная щупальца Слена, - Твою матушку родную! Моя голова чуть ситом не стала! Хотя она и так сито..., но всё же! - я со всех ног рванула в гостиную, потому что не хотела приблизить свою смерть. И мы снова дерёмся с этим осьминожкой. Моя персона заметила, что я стала намного лучше драться и это отлично! - Хватит! - раздался выстрел из пистолета, и я смачно упала на пол, от неожиданности. - Какой хлебец прервал мой танец с Окорочком? - я посмотрела в сторону лестницы. Там стояла жгучая брюнетка с тёмно-карими глазами, которая была одета в короткое чёрное платье. Но зато на ней были длинные чёрные сапоги. В её руках был пистолет, из которого она стреляла. - Новенькая?! - радостно вскрикнула я и моментально запрыгнула на перила прямо перед девушкой, - Как тебя зовут? И судя по тому, что ты не попала мне в голову, ты не очень-то и меткая! - я стала тут же закидывать её словами, чтобы она поняла какая жопа жить в этом месте. - Я просто не хотела тебя убивать, - огрызнулась она и толкнула меня назад. Я же, сделав кувырок в воздухе, удачно приземлилась на ноги. - Да я оказывается трюкач! Не зря в майне жила, - я стала весело носиться по гостиной, запрыгивая на каждую преграду. Всё равно потом всё на драку спишу, а если Сленди скажет, что это не так, то я скажу, что он всё забыл, и что он страдает маразмом. Идеальный план. - Спасибо, Ричи, - произнёс Окорочок, выпрямляясь. - "Ага, значит её зовут Ричи" - подумала я и тут же споткнулась о ножку тумбочки, - Твою налево! - выкрикнула я. - Не за что, мистер Слендермен, - девушка спустилась вниз и низко поклонилась существу. - Зачем ты его самолюбие кормишь? Он же потом нас будет заставлять также к нему обращаться. Я ведь права, Окорочок? - я злорадно улыбнулась и улеглась на полу. - Хватит так меня называть! - как и предполагалось в меня полетели тентакли. Но я этого ожидала, поэтому быстро закатилась под диван. - Иди нафиг, Окорок хренов, - я очень крепко вцепилась в дно дивана. Злой Слен поднял диван, каково же было его удивление, когда он не нашёл меня там. Тем временем, пока он негодовал я быстренько спустилась на пол и рванула в свою комнату. Там уж точно можно спрятаться от этого балагана. - Эй, Ева! Как я смотрю ты проснулась. Пойдём в лес погуляем? - по дороге к моему спасению встретился Тоби. Не объясняя ситуацию, я схватила его за руку и потащила в свою комнату. Он, не сопротивляясь, последовал за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.