ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Страх смерти

Настройки текста
POV Тоби Всю ночь я не сводил глаз с Евы. Девушка почти сразу вырубилась после нашего разговора. Я боялся, что пока буду спать, она снова убежит и пропадёт надолго. Вспоминая всё то время, которое я был без неё, я понимаю насколько сильно полюбил её за это время. Нет, я и раньше её любил, но сейчас это чувство усилилось. Всё утро мне было нечего делать и я тупо сидел в своей комнате. А когда решил выйти проветриться, Ева затащила меня в свою комнату. Блондинка объяснила мне всю ситуацию, и я спокойно уселся на подоконник. - Да, Слен решил завести новую прокси. Видите ли мы с парнями не справляемся, - сказал я девушке, сидящей на кровати. Я повернулся к окну и стал наблюдать за улицей. Солнце зашло за облака, и небо стало пасмурным. Через пять минут полил дождь. Я заметил, как Джефф насильно выпихивает Бена на улицу. Тот, в свою очередь, орёт благим матом. Мне тут же захотелось присоединиться и помочь улыбке вытолкать эльфа, но я посмотрел на Еву. Она была чем-то озадачена, поэтому сидела в углу кровати, обхватив ноги руками. Я захотел подойти к ней и спросить, что случилось, но решил не торопиться и ещё посидеть у окна. Бен уже мок на улице, пытаясь выбить дверь ногой. Вдруг дверь открывается, на порог выходит Слендер и Утопленник попадает ему прямо ниже пояса. Пара секунд и Бен рванул подальше от особняка, а Слен погнался за ним. Я уж было хотел заржать, но вспомнив лицо Евы, передумал. - Я не хочу умирать, - вдруг раздался тихий голос девушки сзади. Я моментально обернулся назад, - Ведь после смерти темнота. Там где будет душа, будет плохо, - стала говорить блондинка, не глядя на меня. - Откуда такие мрачные мысли? - с улыбкой, я подсел к девушке. - Я боюсь оказаться в вечной темноте. Я не хочу не видеть вас всех. И плюс ко всему я боюсь темноты, - продолжала перечислять Ева. Я резко обнял её, тем самым заставив остановиться. - Я уверен, что до твоей смерти ещё далеко, - ободряюще заявил я. - А я чую, что она близко, - ответила блондинка. - Пффф, пусть только кто-то попробует дотронуться до тебя. Этот смельчак сразу же попрощается с своими конечностями, - по-прежнему улыбаясь, я отстранился от Евы и посмотрел на неё. Её лицо оставалось удручённым. - А если это из-за какой-нибудь болезни? - всё не унималась она. - А ты разве чем-то болеешь? - Нет. - Тогда и переживать не о чем! - я взял Еву на руки и побежал к лестнице. У меня появилась идея, которая точно заставит её выйти из этого депресняка. Я встал на перила, чтобы все могли меня видеть, - Мы с Евой встречаемся! - крикнул я и поцеловал девушку, которая моментально покраснела. - ЧТОООООО?!! - с дивана вскочила разъярённая Наташа. Пара секунд и я уже валяюсь на полу второго этажа, - КАКОГО ФИГА ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛА?!! - продолжила кричать Ната, вырывая девушку из моих объятий. - А смысл? - невозмутимо ответила блондинка, выбираясь из хватки сестры. - Смысл?! Я тебе всё рассказываю! - Я просто не хотела морочить тебе голову, - пожала плечами Ева и спокойно пошла вниз. - Что за крики? - в гостиную вошёл Слен, и Ева развернулась обратно, - А ну стоять! - Безликий попытался схватить девушку, но она удачно увернулась. - Живой не дамся! - блондинка схватила вазу с цветами и кинула её в Слена. И она попала. - Да ты задрала! - возмутился он. - Нельзя обижать хозяина, - из ниоткуда появилась Ричи. Она быстро подошла к Еве и заломила ей руку за спину. - Ты охерела, тварь поганая?! - стала вырываться сероглазая, но та лишь сильнее заламывала ей руку. - Отпусти её! - я встал с пола и подошёл к этим двоим. Пара секунд и Ева в моих объятиях, - Не тронь её! - Ой-ой-ой, мой коллега влюбился в какую-то жалкую девчонку? Какая мерзость, - Ричи скривила гримасу, показывая как ей противно. - Она не жалкая девчонка! - крикнул весь особняк в ответ этой бабе. - Чем больше вы это отрицаете, тем больше я убеждаюсь в этом, - ухмыльнулась брюнетка. - А-ну заткнулась, Рич бич! - донесся голос Евы из моих объятий. По всему особняку разнёсся смех ребят, и мой вместе с ними. Только Ева и Ричи смотрели друг на друга серьёзным взглядом. Вдруг Ева вырвалась из моих объятий и стала нападать на брюнетку. Та в свою очередь стала уворачиваться и пытаться наносить свои удары. В итоге я и Ната держали Еву, а Слен держал Ричи. - Какого голубя мне нельзя убить эту паскуду?! - недовольно кричала блондинка. - Потому что нам не нужны проблемы, - спокойно ответила Наташа. - Тогда почему ты могла избить Егора, а я не могу избить её?! - стала негодовать блондинка. - Пора уже забыть о нём, - отвернув голову в сторону, ответила Натаха. - Это какой ещё Егор? - к нам поднялся недовольный Джек (Б). - Её бывший парень! - снова крикнула Ева. - Какой ещё парень?! - теперь и Джек кричал. - Он бывший не злись! - стала махать руками Наташа, тем самым отпустив Еву. Блондинка этим воспользовалась и вырвалась от меня. За пару шагов Ева достигла брюнетки и ударила её кулаком в живот. От такого удара Ричи сморщилась и была готова заорать. - Ева! Не честно пользоваться моментом, когда я отвлёкся! - стал ругаться Слен. От его ругани Ева засмеялась. Она широко улыбнулась, прям как маленький ребёнок, увидевший кучу конфет. - А ты будто мой папа и учишь меня правильно себя вести, - вдруг выпалила девушка, широко улыбаясь. Все в этом доме офигели от таких слов, включая меня. Счастливая Ева спрыгнула со второго этажа и пошла на кухню. Все продолжали офигевать от слов блондинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.