ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вспомнить

Настройки текста
- Что? - я непонимающе смотрела на всех присутствующих в комнате. - Ребят, не все сразу, - вдруг кто-то обнял меня сзади и положил свою голову мне на плечо. Я моментально отскочила от этого неизвестного человека. Повернувшись к нему лицом, я поняла, что это Тоби. - Что ты делаешь?! крикнула я, всё дальше отходя от него. - Я просто обнял тебя, в этом ничего такого нет, - сказал парень и недовольно скрестил руки на груди. - Если девушка этого не хочет, то и делать этого не надо! - всё не унималась я. Вот только и двух секунд не прошло, как я врезалась спиной в тумбочку. - Учту на будущее, - махнул рукой он и плюхнулся на стул. Облегчённо вздохнув, я уж было хотела выйти из кухни, но клоун схватил меня за руку. - Роджерс, ты же прекрасно знаешь, что с ней творится? - спокойно спросил он, притягивая меня к себе. - Ева ничего не помнит, - ответил шатен, вставая из-за стола и беря меня за руку, - Отпусти её, Джек, - недовольно прорычал парень. - Если она нас не помнит, то нужно познакомиться, - довольно ухмыльнулся брюнет. Он резко встал из-за стола и поклонился мне, - Меня зовут Смеющийся Джек. А ваше имя я уже знаю, - сказал он. - Приятно познакомиться, - улыбнулась я. - Меня зовут Алекс Пенбер, но также меня можно называть Худи, - к нам подскочил парень в жёлтой толстовке. - Безглазый Джек, - к нам подошёл ещё один парень. Как раз он выглядел страннее всех. - Салли Олдер! - маленькая девочка вскочила со своего места и стала бегать вокруг нашей небольшой компании, - Давай поиграем?! - Прости, но нет, - я боялась, что она устроит истерику, но нет. Она молча ушла, показав мне средний палец, - А что это значит? - я стала осматривать всех своих новых знакомых. - Тебе этого не обязательно знать, - нервно улыбнулся Худи. - Я ещё не представилась, - я повернулась назад в сторону русой девушки, - Клокворк, - она дружелюбно протянула мне руку, улыбаясь, я пожала её, и в этот момент она притянула меня к себе, - Только попробуй лезть к Тоби, - прошептала она, отстранившись от меня. Я большими глазами смотрела на удаляющуюся девушку. Что-то мне подсказывает, что мы с ней не подружимся. - Ева?! - на кухню забежала вторая русая девушка. В этот раз она меня крепко обняла, - Боже, я так, так соскучилась по тебе! Я думала, что больше не увижусь с тобой!!! – рыдая, кричала эта девушка. - Наташ, она не помнит, - оттягивая меня от девушки, сказал Джек (Б). - В смысле? - удивилась она. - В прямом, Ева ничего не помнит, - влез в разговор Тоби, подходя к нам с парнем. - Стоп, почему моя сестра не помнит меня?! - крикнула девушка. - Кто? - я отошла от парней в сторону русой. - Какого? - она уставилась на меня, будто я какой-то монстр, - Имя Наташа тебе ничего не говорит? - подходя ко мне, спросила она. - Как я поняла это твоё имя? - я чуть-чуть наклонилась вперёд. - Это безнадёжно, - опустила голову она. - Что? - снова спросила я. Без слов девушка схватила меня за руку и, притащив в гостиную, усадила на диван. Вокруг нас стали скапливаться люди. И когда, наверное, весь особняк был внизу, Наташа стала мне что-то рассказывать. *** Спустя много времени рассказ закончился. И закончился он словами: всё это было до твоей смерти. - То есть, ты хочешь сказать, что та смешная девушка это я? - спросила я у Наташи. - Да! Ты хоть что-то вспомнила? - в надежде услышать положительный ответ, спросила она. - Мне бы хотелось познакомиться с той Евой из рассказа, - задумчиво произнесла я. - Боже! - воскликнула Ната, уткнувшись лицом в спинку дивана. - Ладно, я думаю Еве пора отдохнуть, - беря меня за руку, сказал Тоби, - Мы пойдём, - и он повёл меня в комнату. Когда мы были на месте, он усадил меня на кровать, а сам сел на подоконник, - Тебе не стоит волноваться из-за того, что она рассказала, - прижав голову к стеклу, сказал он. Я легла на кровать и, задумавшись, закрыла глаза. Было заметно, что Наташа сильно беспокоилась, во время своего рассказа. Мне даже стало её жалко, но я и вправду ничего не вспомнила. Как бы я не старалась. - Я же сказал тебе не волноваться, - Тоби снова сел на пол поближе ко мне. - Я хочу вспомнить, - вдруг выпалила я. - Что? - не понял парень. - Я хочу вспомнить всё, что было до моей смерти, но не могу. Будто это невозможно! - я села на кровать и посмотрела на удивленного Тоби, - Я снова хочу быть такой же весёлой и беспечной, но я не представляю, как это сделать. И мне так неприятно видеть, как расстраивается Наташа! Это как нож в сердце. Я хочу измениться, чтобы она улыбалась, - из моих глаз потекли слёзы, и я стала пытаться остановить их, ведь это очень неприлично вести себя так при посторонних. - Успокойся, - ко мне на кровать подсел Тоби. Он нежно погладил меня по голове, - Не надо так переживать. Если ты не можешь вспомнить всего того что было, значит этого не надо делать. В любом случае Наташа безумно рада видеть тебя здоровой, и, я думаю, вскоре она забудет про то, что ты ничего не помнишь. Главное, что ты рядом, - улыбнулся парень. - Тоби, - позвала я шатена. - Да? - спросил он. - Наташа сказала, что до своей смерти я с кем-то встречалась, но она не сказала с кем. Ты знаешь этого человека? - спросила я. От моего вопроса Тоби вздрогнул. Его взгляд стал каким-то испуганным и даже растерянным. Но через пару секунд он снова стал улыбаться. - Нет, я его не знаю, - ответил он. - Жаль, - вздохнула я. Вдруг парень обнял меня, но в этот раз мне это было даже приятно. - Хочешь, я покажу тебе все места, где ты раньше бывала? Может тебе это поможет что-то вспомнить, - спросил он. - Давай! - радостно воскликнула я, так что Тоби аж упал с кровати, - Ой, прости, - я подала руку парню, но он встал без моей помощи. - Ладно, тогда я думаю можно пойти прямо сейчас, - сказал он. - Хорошо! - я уже хотела выбежать из комнаты, но парень схватил меня у самой двери. - Куда собралась? - шатен протянул мне одну из своих толстовок. Она была просто чёрная, - Одень, там холодно, - приказал он. Одев его толстовку, я поняла, что она мне ниже колен, и это было похоже на своеобразное платье. - И держи это, - он протянул мне чёрно-белые кеды. Я их одела и удивилась. - Откуда у тебя кеды моего размера? - спросила я. - Это не важно, - махнул он рукой, и взяв меня за руку, пошёл вон из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.