ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Бальво

Настройки текста
- Я всё,- выходя из ванной, произнесла блондинка. Она была замотана в полотенце, а что касается волос, то она вытирала их другим полотенцем. - Подойди, - попросил её я. Ева подошла ко мне, продолжая сушить свои волосы. Я взял её за руку и усадил к себе на колени. Полотенце моментально выпало из её рук, а щёки покраснели. На моём лице появилась довольная улыбка, и я потянулся за поцелуем. Но вдруг Ева оттолкнула меня от себя и крепко прижала к себе полотенце. Сначала я не понял в чём дело, но потом до меня дошло, что полотенце стало соскальзывать с неё. - Да не держи ты так его. Чего я там не видел? - я хотел уже сам снять с неё полотенце, но она ударила меня по рукам. - Не говори таких смущающих вещей! - заволновалась она и даже разозлилась. В этот раз я немедля поцеловал её, нежно обнимая. Ева боялась отпускать своё полотенце, поэтому она продолжала прижимать его к себе. Я незаметно схватился за полотенце и потихоньку потянул его вниз. Но в эту же секунду блондинка захотела уйти и мне пришлось оставить свои попытки. Время будто остановилось для нас. Этот поцелуй длился долго, очень долго, но я был не против этого, ведь каждая секунда, проведённая с ней, на вес золота. Ева отстранилась от меня и положила свою голову ко мне на плечо. Я тут же понял, что она смущена, и это так меня забавляло. - Я так люблю тебя смущать, - довольно произнёс я, положив свои руки ей на талию. - Убила бы тебя, да вот только второго такого как ты достать не выйдет, - с досадой сказала она. - У тебя и не выйдет убить меня. Я, как не крути, демон, - эти слова были произнесены гордо. Ещё немного посидев, Ева встала и, взяв пару вещей, ушла снова в ванную. Я же встал и подошёл к шкафу. Там было платье, которое блондинка не заметила. Оно было выше колена, полностью белое, короткие рукава были расшиты чёрным кружевом, а к глубокому вырезу была пришита чёрная роза. Низ платья был расшит кружевом, таким же, как и на рукавах. - Асми, а что за встреча? - в этот раз волосы Евы были аккуратно причёсаны, а вот полотенце никуда не делось. - С одним моим приятелем. Он должен прийти ко мне ненадолго. Да он и тебя хотел увидеть, - я подошёл к Еве и протянул ей платье, - Я думаю оно тебе подойдёт, - девушка взяла платье из моих рук и робко улыбнулась. - Спасибо, - она чмокнула меня в щёку и заперлась в ванной. Я пошёл брать дополнения к платью. И пяти минут не прошло, как девушка вышла ко мне. Я наблюдал за ней с большими глазами. Она выглядела так красиво, как никогда. Мне кажется даже мои щёки стали красными. - Держи, - я подал Еве чёрные перчатки выше локтя и чёрные балетки, - К платью, - пояснил я. С лучезарной улыбкой она всё одела, и мы пошли вниз. *** Я уже сидел в кабинете в ожидании своего напарника. Ева отошла в туалет, и я уже успел соскучиться по ней. - Ну почему так скучно? - вслух произнёс я и уткнулся носом в стол. - Ой, я тебе помешал? - в проходе появился парень. - А, это ты. Заходи, - я тут же выпрямился и стал разглядывать напарника. Он спокойно сел на стул напротив меня и посмотрел на меня в ответ, - А ты, как я посмотрю, в своём обычном чёрном костюме, - я оценивающе оглядел его чёрный пиджак и такие же брюки. Ещё была видна белая рубашка с чёрным галстуком. - А ты, как всегда, предпочитаешь не надевать пиджак, - ответил парень, - Ты говорил, что здесь будет присутствовать твоя девушка. Что-то я её не вижу, - он стал оглядываться в поисках блондинки. - Она отошла, - пояснил я, - Как поживаешь? - Нормально, да вот только этот тупой Залго снова начал волноваться на счёт ангела-полукровки. Не понимаю его. Она же переродилась, а значит у неё очищена память, то есть она вряд ли может быть полезна. Эта девушка вряд ли будет воевать, как ни крути она не помнит, что она ангел. Ну, это так должен думать Залго, но он так не считает, - парень откинулся на спинку стула. - Ты же не рассказал ему о том, что она живёт с нами? - я недоверчиво посмотрел на приятеля. По сути он бы не рассказал Залго, ведь его тоже посчитают виновником. Он же скрывал эту тайну. - Я что дебил по-твоему, чтобы рассказывать ему такое? - изумился он. Вдруг дверь в комнату открылась и в неё зашла Ева. Она ещё не обернулась к нам, потому что спокойно закрывала дверь. Но как только она обернулась, её лицо исказилось в гримасе ужаса. - Я не знала, что Вы уже пришли! - она подбежала к нам и встала возле парня, - Меня зовут Ева, очень приятно познакомиться, - я заметил, что блондинка крепко сжимала руки в кулаки. Видать волнуется. - Взаимно. Меня зовут Бальво, - вставая, произнёс парень, - А я и не знал, что полукровки ангелов бывают такими красивыми, - улыбнулся он. - Спасибо, - Ева сильно смутилась и опустила голову вниз. Я понял, что пора спасать блондинку и тоже встал. - Познакомились, а теперь присядем, - я взял Еву за плечо и, сев в кресло, посадил ей к себе на колени, тем самым показывая, что она моя. Бальво сел на своё место. - Асм, я не удивлён, что твоя девушка такая красивая. Как всегда, захапал себе лучший кусочек, - рыжий поставил свои локти ко мне на стол. Я же крепче прижал к себе Еву. - Кто в этом виноват? - тут же спросил я. - Слушай, тебе найти девушку не проблема. Отдай Еву мне! - резко произнёс он. - Ась? - всё что смогла вымолвить блондинка, смотря большими глазами на Бальво. - Хорошая шутка, - неловко улыбнулся я. Через небольшой промежуток времени Ева уже во всю разговаривала с рыжиком. Она уже сидела у меня на самом конце коленок, но я не прекращал держать её за талию. А то мало ли что придёт в голову этому пареньку? - Ладно, мне пора, - вставая из-за стола, сказал он. - Уже? - расстроенно произнесла блондинка, так что я аж поперхнулся воздухом. - К сожалению, да, - парень подошёл к нам и потрепал Еву по голове. - Бальв, не трогай её, - на полном серьёзе сказал я, прижимая её к себе. - Да ладно тебе! Я и тебя погладить могу, - и парень притронулся к моим волосам. - Не трожь мои волосы! - крикнул я, и рыжик отскочил на другой конец комнаты. - Всё хорошо? - обеспокоенно спросила меня блондинка. - Когда ты меня спросила об этом, всё стало хорошо, - улыбнулся я и зыркнул на демона. Он без слов меня понял и пошёл к выходу из комнаты. - А? Бальвик, давай я тебя провожу! - Ева встала с меня и хотела пойти к парню, но он быстро выбежал из комнаты. - Нет, спасибо! Я знаю где выход! Покасики! - послышался крик из коридора. - А он смешной, - улыбнулась Ева. - Я тоже могу быть таким, - ни с того ни с сего ляпнул я. - И я наблюдаю за этим каждый день, - Ева подошла ко мне и взяла меня за руку, - Пойдём вниз. Я кушать хочу, может Ти что-то приготовила. - Пойдём, - я встал из-за стола и, сжав её руку в своей, повёл её вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.