ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Каратэ-девушка

Настройки текста
Мы уже сидели в комнате на подоконнике. Могу смело заявить, что это наше любимое место. Ева сидела справа от меня и, облокотившись о меня спиной, играла с моей рукой. А я просто наслаждался этим моментом. - На редкость так тихо, - вдруг начала разговор блондинка. - Раньше здесь всегда было так. Да и замок был пустым, только слуги и я жили в нём, - я прикрыл глаза. - Наверное скучно было, - продолжила девушка. - Нет, в этом были свои плюсы, - после моих слов наступила тишина, которую было страшно нарушить. Вдруг Ева перебралась ко мне на живот и спокойно положила свою голову ко мне на грудь, - Хочешь спать? - Есть немного, - пробурчала та. Я нежно положил руку девушке на голову и улыбнулся столь милой картине. Всё-таки я её сильно люблю. POV Ева Мне так хорошо, так тепло. Но, к сожалению, через минуту сон как рукой сняло, и я стала просто смотреть в окно. Вдруг Асми усадил меня и пристально посмотрел мне в глаза. - Что-то не так? - удивилась я. - Да нет, мне просто захотелось полюбоваться на тебя, - улыбнулся Асмодей. Он приблизился ко мне и поцеловал. Я закрыла глаза и просто расслабилась. Парень снова облокотился о стену и заставил меня подсесть поближе к нему, продолжая целовать, - Почему твои поцелуи такие особенные? Такие приятные и такие долгожданные? - спросил он. - Опять ты смущаешь меня, - недовольно произнесла я, отворачивая голову в сторону. - Я вообще-то говорю тебе то, что думаю, - хмыкнул брюнет, - А ты вот никогда ничего не говоришь мне! - Я говорю, просто в своей голове, - моментально возразила я. - Да? А можешь сказать вслух? - на лице Асми появилась ухмылка. - Ну, ты очень красивый, добрый, заботливый, милый, смешной, немного туповат, но это терпимо, - стала перечислять я. - Эй! - крикнул недовольный демон. - Да ладно тебе, - засмеялась я. Вдруг снизу послышался грохот. Я моментально вскочила с Асмодея и уже хотела побежать вниз, но он схватил меня за руку. - Ты спятила, так нестись? Может это тупой ангел опять что-то натворил! - быстро сказал он. - Тупой ангел? Как ты можешь так называть Амалиэля?! - я отдёрнула руку и пошла к выходу. - Если ты так хочешь уйти, то я пойду с тобой, - вздохнул Асми и, взяв меня за руку, пошёл вперёд. Мы уже подходили к лестнице, как вдруг раздался ужасный рык. Я тут же вцепилась в руку Асмодея. Моё сердце бешено забилось от страха. - Не волнуйся, если надо будет, я смогу тебя защитить, - демон дотронулся до моего носа и стал спускаться вниз. Я ни на секунду не отпускала его руку. С каждым нашим шагом рыки раздавались всё громче и громче, а моё сердце было готово выпрыгнуть из груди. Я закрыла глаза от страха неизвестности, когда мы спустились вниз. - Что за?! - раздался удивлённый возглас демона. Я медленно открыла глаза и увидела огромных монстров, которых уже где-то видела ранее. В мою голову тут же влетело воспоминание о ночном кошмаре, который мне давным-давно приснился. Эти монстры точно были из него! Только почему я его забыла? Все монстры моментально обратили внимание на нас и стали приближаться. Я же потянула Асмодея назад. - Асми, надо уходить! - в истерике прошептала я. - Это бесполезно, их надо убить, а не то они не отстанут, - вздохнул демон. - Что за крики? - вниз спустился Амалиэль. - Ми, надо уходить! - я уставилась испуганными глазами на ангела, который явно пребывал в шоке. - Асм, что за хрень?! Что здесь забыли отбросы Залго?!! - Ами подошёл к демону и загородил меня собой, - В первую очередь Еве опасно здесь находиться! - С этим я согласен, - Асми повернулся ко мне лицом и нагнулся, - Ев, тебе лучше уйти из этого замка. - Но, как же вы? - обеспокоенно спросила я. - Просто уходи! - рявкнул Ми. - Я не оставлю вас! - со слезами на глазах произнесла я. - Не плачь, ангелочек. Тебе и вправду лучше уходить. Мне и Амалиэлю будет легче, если ты где-то спрячешься, - ласково сказал Асмодей. - Но где? - продолжала расспросы я. - Можешь спрятаться в мире людей, я найду тебя где угодно. Ты от меня не скроешься, - Асми прикоснулся губами к моему лбу и медленно отстранился, - Только не плачь, это меня убивает, - вытирая мои слёзы, сказал брюнет. - Асм, сзади! - крикнул Ами, и в руках Асмодея появился чёрно-красный меч. Он с разворота разрезал монстра, который нападал на него. Какая-то чёрная жидкость плеснула на демона. В руках ангела появился белый меч, и он стал кромсать чудищ, а я в ужасе наблюдала за этим. - Что встала?! Беги!!! - закричал блондин, и я побежала, не зная куда. Я бежала не оглядываясь, а моё сердце ныло от одной мысли об Асми и Ами. Но вдруг я споткнулась и полетела в знакомую щель в горе. Пара секунд и я уже лежу на траве. - У меня дежавю, - вслух сказала я. Встав на ноги и отряхнувшись, я пошла на поиски какого-нибудь укрытия. Но вместо этого в мою голову чуть не прилетел нож. - И почему это девушка гуляет ночью по тёмному лесу одна? - я стала оглядываться в поисках источника звука, но безуспешно. - Очень опасная девушка, которая знает каратэ! - резко заявила я и прижалась спиной к дереву, чтобы быть уверенной, что сзади меня никто не стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.