ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Битва с чудищем

Настройки текста
Вдруг кто-то крепко прижал меня к дереву. Именно в этот момент я поняла, что встать спиной к дереву, было не лучшей идеей. Я стала вырываться изо всех сил, но этого было недостаточно для освобождения. - Хватит вырываться или будет хуже, - недовольно сказал голос. Но от его слов я только сильнее стала брыкаться, - Хватит! - неожиданно рука, державшая меня, переместилась на мою грудь, - Ммм, хорошая, - протянул незнакомец. - Ах, ты ж поганый извращенец! – покрасневшая, я схватилась за неизвестно чью руку и заломила её за спину какого-то парня, - Как ты можешь лапать меня?! Тебе жить надоело?!! – я, не раздумывая, стала бить парня по спине ногами, продолжая держать руку в таком же положении. - Какого?! Почему меня бьёт баба?!! - злобно закричал он, за что получил новую порцию избиений. - Потому что ты посмел дотронуться до груди девушки без её разрешения! - я продолжила лупить извращенца. - ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! - раздался громкий и пронзительный смех сзади нас. Не поворачиваясь, я взяла камень и кинула в сторону смеха. Через пару секунд раздался приглушённый стук, - Эй! Больно вообще-то!!! - смех моментально сменился злостным криком. - Ааааааааааааа, спасите!!! - воспользовался ситуацией парень и стал вырываться, но я резко впечатала его лицом о дерево и, отпустив эту тушу на землю, стала прыгать на ней. - Как ты смеешь убегать от своего наказания?!! - продолжала злиться я. - Молодая особа, прыгать в платье это не очень правильно, - всё продолжал кто-то. - И тебе надо дать порцию звездюлей?! - я обернулась и увидела высокого мужчину в чёрном плаще, такого же цвета шляпе и сапогах, - Аааааааааааааа, монстр!!! - я тут же спряталась за полуживого парня. - Какое у тебя переменчивое настроение. Сначала избиваешь, а потом прячешься за меня! - сразу же возразил извращенец. - Заткнись, или я тебя скормлю этому монстру! - в панике закрывая голову руками, крикнула я. - Вообще-то этот монстр всё слышит и обижается, - раздался голос безликого чудища. - Монстры не умеют обижаться! - я вцепилась в толстовку парня. Не знаю почему, но мне так было спокойнее. - Так, всё, достало, - какие-то щупальца подняли меня вверх. Слава Богу, я успела схватить палку, и когда чудовище поднесло меня к своему лицу, я со всей силы ударила его по голове, - Ты серьёзно думала, что это меня остановит? - усмехнулось оно. - Нет, - ответила я и ударила его с ноги в табло. - О, нет! Моё прекрасное лицо! - прокричал Безликий. - Ты же в курсе, что у тебя его нет? - хладнокровно произнёс парень где-то внизу. - И что?! Я всё равно горжусь своим лиц... своей головой! - отвернув голову в сторону, произнесло оно. В таком состоянии мы были минут пять. Мне надоело это положение, и я стала вырываться. - Да хватит, - недовольно пробурчало оно. Его подобие лица повернулось ко мне и похоже офигело, - Стоп, я не заметил этого раньше. - Чего? - удивилась я и даже прекратила свои попытки вырваться. - Ты же красавица! - крикнул он. - Ага, прям красавица и чудовище, - я вспомнила мультик, который недавно смотрела. Если раньше я говорила это Асми, то теперь моей жертвой стало это. Моё сердце моментально защемило от мыли об Асми. Как они там? По моей щеке даже прокатилась слезинка. - Стооооооп! - послышалось снизу, - Офф, опусти-ка мне её! - Безликий тут же спустил меня вниз. Меня стали внимательно разглядывать, но я продолжала смотреть на землю, - Это же ты?! - воодушевлённо крикнул он. Я решила поднять голову вверх, дабы увидеть морду моего обидчика. - Джеффи! - я вспомнила как была в особняке и вспомнила этого брюнета! Не медля ни секунды, я стала обнимать парня, который обнимал меня в ответ. - А как же я? - грустно протянуло чудовище. - Тебя я не знаю и знать не хочу, - не поворачиваясь, быстро сказала я. - Эх, как обидно... - вздохнул он. - Офф, ты что её не узнаешь? - спросил Джефф. - А должен? - всё так же грустно произнесло оно. - Это же Ева! Слен разве тебе не говорил, что она памяти лишилась, потому что умерла, а потом её возродили! - Джефф продолжал меня крепко обнимать. - Ааааааа, точно, - задумалось существо, - Дай-ка обниму свою подруженьку! - Что-то быстро ты стал весёлым, - я тут же подняла палку и замахнулась на него, - Только подойди ко мне! - Намёк понят! - чудище обвило нас щупальцами, и мы оказались в другом месте. - Что? - всё что успела спросить я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.