ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Маньяк-убийца-суицидник

Настройки текста
- Ура, Ева вернулась! - как только дверь открылась, к нам подбежала Салли. - Изыди, чёрт проклятый, - чуть ли не плача, проныла я и спрыгнула со спины Тоби. - Нееееееет!!! - грозно крикнула девочка и ударила меня метлой, - А ну, живо играть со мной! - Я бы с радостью, но похоже, Худи хочет играть больше меня, - с задумчивым видом я отвернулась от девочки и повернулась лицом к парню. Ухмыльнувшись, я подмигнула ему. - Нет, она врёт! - тут же запротестовал Алекс, но Тоби ударил его в живот локтем, и тот моментально замолк. - Подтверждаю, - равнодушно согласился Тим, но и его шатен заткнул подзатыльником. - Хотя знаешь, мне кажется, Тим тоже хочет играть, - в этот раз я повернулась к Маски и улыбнулась ему. - Да ты задрала, иди уже играть с Салли!!! - одновременно крикнули Тим и Худи. Секунда, и я уже лечу в сторону девочки, которая успешно поймала меня. -Какого... – всё, что успела произнести я, как Салли уже побежала со мной на руках в свою комнату. - Еваааааааа!!! - послышался отчаянный крик Тоби. - А ты, гадёныш эдакий, будешь дежурить в лесу!!! - крикнул всё тот же дуэт. - Две потери за одну нооооооооочь!!! - всё продолжал шатен, но вскоре он затих. Похоже выперли из дома. А я решила проплакаться перед смертью в руках девочки. *** - Ииииииииии всё готово! - радостная Салли отпрыгнула от меня и замахала руками. - Почему все девочки любят портить лица людям? - не решаясь открыть глаза, произнесла я. - Вообще-то, я сделала тебя красивой! - продолжила она. - Нет, спасибо. Я лучше пойду смою эту краску со своего лица и лягу спать, - я встала с пола и попыталась выйти из комнаты, но вместо этого врезалась в стену, - Блин похоже придётся открыть глаза, - как только мои веки открылись, глаза сильно защипало, и я с ужасом побежала в ванную, - Аааааааааааааааааа, твою налево! - Не забудь закрыть глаза, когда будешь смывать моё творение, - донеслось из комнаты девочки. Не знаю почему, но я забыла где ванная и просто набрала воды в раковину на кухне. Перекрестившись, я опустила голову в воду и почувствовала сильное облегчение. Я стала стирать детскую косметику со своего лица и мне было всё равно, что вся моя одежда промокла. - Воу-воу-воу, дамочка, полегче, - сказал кто-то, заходя в кухню. - Остуди свой пыл, красавчик, - съязвила я и взмахнула своими мокрыми волосами. Обернувшись назад, я увидела полностью мокрого Бена, - Ой, прости! Я не хотела говорить, что ты красавчик! Само вырвалось!!! - я взяла полотенце для рук и стала тереть моську парня. - Ээээээ, отстань! - стал сопротивляться он, но вскоре уже сидел на стуле, пока я продолжала своё дело, - Ладно, в этот раз ты меня победила, но в следующий раз победа будет за мной! - блондин воинственно поднял кулак вверх и получил щелбан от меня. - Ага, ага, конечно, - я закатила глаза и продолжила вытирать парня. - Я хочу жрать... – мы с Беном повернулись ко входу на кухню и увидели Джеффа, который застыл в одном положении. Он медленно опустил руки из-за головы, - Ох, вы ж мелкие шалунишки, - после этих слов он развернулся и ушёл. Я и эльф переглянулись и, пожав плечами, продолжили заниматься прежним делом. И всё бы нечего, если бы мы не услышали грохот наверху. - Что? Где? Когда? - Бен схватил мою руку, в которой было полотенце и встал. Так мы стояли минуты три, внимательно прислушиваясь, но ничего толком не было слышно. - Ты больше ничего не слышал? - тихо спросила я. - Да нет вроде, - задумчиво протянул тот. Ещё немного повертевшись, я посмотрела на Бена, который был не меньше меня заинтересован всей этой ситуацией. Вдруг свет начал мерцать и вскоре погас вовсе. - Б-Бен, - дрожащим голосом прошептала я и крепко прижалась к блондину. - Что ты делаешь?! Я ещё не готов!!! - парень развёл руки в стороны и стал упираться, но я прижалась сильнее. - О чём ты думаешь, дурья башка? - мне захотелось пришлёпнуть его, но сразу же после этого желания я вспомнила, что если он умрёт, то и моей защите придёт конец. Хоть я и могу побить кого хочешь, рядом с другом всё равно легче, - Я темноты боюсь, - тихо прошептала я и уткнулась носом ему в грудь. - Фух, а я-то уж было испугался, - с облегчением вздохнул Бен и обнял меня, - Не волнуйся, мы со всем разберёмся и свет включат, - его слова, хоть и не на много, но всё же успокоили меня. - Надеюсь, - ответила я. Мы тихо пошли в сторону лестницы. Я ни на секунду не отпускала руку эльфа, ибо страх это та ещё зараза. И вот мы уже шли по второму этажу. Я осматривала каждый уголок, а вдруг там какая-то …неведомая хрень, и мы её пропустим? Нет уж, с моим зрением-нет! Правда, оно не самое лучшее для этого дела, но всё же. - Ев, здесь в кладовке есть провода, связанные со светом. Благодаря им, я смогу включить свет во всём особняке, - Бен аккуратно убрал мою руку от своей и отошёл в сторону. - Бен, Бен, - я стала махать руками, дабы найти его, но это было бесполезно, - Бееен, Беня, Бенчик, БЕЕЕЕЕН!!! - вот теперь меня охватила паника. Он конечно сказал, что где-то здесь, но почему этот эльф не отвечает?! А вдруг его съели инопланетяне?! Если есть ангелы и демоны, то и они могут существовать! Я упала на колени и прижала руки к груди. Уж слишком всё страшно. Моя психика не выдерживает! Вдруг включился свет, и я посмотрела вдаль коридора. Он полностью был залит кровью. Она будто вытекала из стен и пола. Это настолько ужасное зрелище! Мои зрачки сузились, и я даже потеряла дар речи. Эта картина напоминала массовое убийство, будто кто-то просто брал трупы людей, расчленял их и разбрызгивал кровь. А потом он решил убрать все доказательства убийств, но кровь решил не трогать. Вдруг кто-то дотронулся до моего плеча, и я быстро подняла голову вверх. Как и ожидалось, этим кем-то был Бен. - Ты какого фига не отвечал, когда я тебя звала?! - я вскочила с пола и ударила его кулаком по затылку. - Ай! Бить-то нафига?! Я просто хотел подшутить над тобой! - парень схватился за ушибленное место и злобно посмотрел на меня. - Я бы, конечно, ещё поиздевалась над тобой, но, что это за хрень? - я указала пальцем на окровавленный коридор, который изрядно потрепал мою психику. - Хмммм, похоже на настоящую кровь, но этого быть просто не может, - Бен скептически оглядывал всю эту картину, закинув руки себе за голову, - Наши знают, что убивать в доме, это равносильно суициду, ведь Слен готов убить за этот особняк. - Но тогда, что это? - я подошла поближе к блондину. Страх ещё не до конца покинул меня, да и орать на весь дом как-то не вежливо, поэтому будет лучше если я буду ближе к эльфу. Плюс, если что, я могу его кинуть маньяку-убийце или суициднику, который устроил весь этот беспорядок, и убежать. Но я всё равно, потом вернусь обратно и помогу Бену, ибо совесть меня загрызёт. Эх, я что-то слишком правильная. - А это мы сейчас выясним, - блондин стал подходить к одной из стен, но вдруг послышались крики из комнаты, которая находилась в самом конце коридора. - Мне это не нравится, - тут же отметила вслух я. - Вынужден согласиться, - подтвердил эльф, - Но мы обязаны узнать, что там! - Бен схватил меня за руку и потащил в сторону криков. Ух, плохое у меня предчувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.