ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
Мы аккуратно подходили к той комнате. Я же всё сильнее цеплялась руками за парня. До комнаты оставалась пара метров, когда раздался второй громкий крик. - Ева, встань вот там, а я проверю, что там такое творится, - Бен указал мне на стену возле двери. Я утвердительно кивнула головой и встала на место. Блондин медленно подошёл к двери, перекрестился, и открыл её. Его глаза расширились от ужаса, он в панике отошёл на пару шагов назад, но вдруг он разозлился. - Офф, какого фига, а?! - крикнул Бен и захлопнул дверь, - Выходи немедленно! - разъярённый парень подошёл ко мне и опёрся спиной о стену. - Чего тебе нужно, эльфик, - послышалось справа, и я захотела обернуться, но Бен повернул меня к себе. - Офф, твои шуточки сейчас не уместны, - тяжело вздохнул блондин, - Оденься и выходи. - Ох, ладно, ладно, - я услышала, как захлопывается дверь и обернулась. - А что это было? - я стала мотать головой из стороны в сторону, пока Бен бился головой об стенку. - Я вернулся, - из комнаты вынырнул Офф и прикрыл дверь. - Офф, - начал Бен, - Какого фига вырубился свет? И какого всё облито какой-то херотой?! Ты давно от Слена не огребал?!! - мне казалось, что эльф был готов рвать и метать. - Ох-ох-ох, - Безликий неловко почесал затылок и развёл руки в стороны, - Ну, понимаете, я нашёл очень красивую брюнетку. Но у неё оказался ужасный характер. В итоге я вырубил её и принёс домой. Пока она была в отключке, я набрал на кухне всего самого лучшего, да в добавок ещё и дорогое вино прихватил. Пока я шёл в свою комнату, девушка проснулась и устроила переполох. В итоге все бутылки были раскиданы по коридору и соответственно разбиты. Так она ещё и в проводку умудрилась попасть, вот свет и отключился! Я кое-как затащил её обратно в комнату, а эта зараза стала орать и вырываться. Ну, а сейчас уже всё в порядке, - на лице чудища появилась ухмылка, и я стала пятиться назад, - Кстати, Ева... - Нет, спасибо! - я рванула со всех ног куда подальше, не дожидаясь реакции Оффендера. - Я же просто хотел спросить, не хочешь ли ты вина! - крикнул он, но я уже и слушать его не желала. *** Я устало упала на кровать. Наташа присела рядом со мной. - Давай сразу на чистоту, у тебя грязное платье, я дам тебе другую одежду, - Ната подошла к шкафу и достала другое платье. Оно было светло-розовое и короткое, в принципе в нём не было ничего необычного. Простое платье с короткими рукавами. - Прости, но вынуждена отказаться. Это платье мне очень дорого, - я нежно улыбнулась, посмотрев на девушку, - И ещё, платья-это не самая удобная одежда. - Ах, ты ж какашка! Я тебе одежду даю, а ты говоришь, что она тебе не нравится?! - Наташа подошла ко мне и пристально посмотрела мне в глаза, - Ну, зато ты осталась такой же, - улыбнулась та. - В смысле? - удивилась я. - В прямом, - Ната взяла меня за руку, и куда-то потащила. Вскоре я уже была в ванной, - Помойся и приходи, - она кинула в меня одежду и закрыла дверь. Я рассмотрела, выданную Натой одежду, и поняла, что это простые лёгкие салатовые штаны и такого же цвета кофта. Сразу видно, что это пижама. - Эй, когда ты успела взять эту одежду?! - крикнула я. - Не важно! - моментально послышался ответ. Я смотрела на дверь долгим и пристальным взглядом, но потом решила помыться молча. Спустя тридцать минут я уже лежала на раскладушке, которую занесли к Наташе. Сестрёнка уже во всю дрыхла, да и я практически уже уснула. Но кто-то удачно прогнал все мои надежды на сладкие сновидения. - Ев, Ева, Еваа, - кто-то активно тряс меня за плечи, что не могло не бесить. - Я сплю, - моя персона отвернулась от гостя и сильнее зажмурила глаза. - Твои слова доказывают обратное, - скептически подметил человек. Этот голос мне показался знакомым. Вдруг до меня дошло кто это, и я моментально обняла его. - В следующий раз предупреждай, а то тебя так жёстко из дома выгнали, что я думала ты уже не вернёшься, - я отцепилась от парня и невинно улыбнулась. - Да уж, я тоже думал, что не вернусь, - Тоби улыбнулся мне в ответ и взял мою руку, - Пойдём на крышу. Там звёзды красивые. Я задумалась, по сути, если я сейчас пойду, то сны будут более интересными, ведь звёзды точно поднимут мне настроение. Да и Тоби похоже будет рад. Я встала на пол и, одев тапочки, которые мне дала Ната, пошла вместе с парнем на крышу. Там и вправду было красиво. Небо было будто усыпано блёстками. Они красиво сияли, казалось, что их свет доходил и до нас, но это всего лишь иллюзия. Вдруг кто-то дотронулся до моего плеча. Я посмотрела на того, кто тревожит мой покой, и им оказался Марат. - Привет, Маратик, - я почесала его по голове и улыбнулась. Голубь прижался ко мне и решил остаться на моём плече. Но на этом сюрпризы не закончились. До моей ноги дотронулось что-то пушистое. Я посмотрела вниз и увидела волка, - Эдя, и ты тут? - я села на корточки и стала тискать волка, который был очень доволен. - Ев, ты встречаешься с Асмодеем? - вдруг спросил Тоби. Я перестала гладить Эдю и посмотрела в сторону парня. Он стоял у края крыши и смотрел на небо. Должна признать, что эта картина выглядела прекрасно. - А что? - я решила обнять Эдика, чтобы он не чувствовал себя одиноким. - Просто ответь, - Тоби опустил голову вниз и теперь всё стало выглядеть очень серьёзным. Появилось такое чувство, что воздух потяжелел. - Ну, да, - мои щёки покраснели, и я отвернулась в сторону. Мне было так стыдно! Не знаю почему, но говорить подобные вещи для меня тяжело. До моей щеки дотронулись, и я повернулась в сторону руки. Тоби сидел на одном колене передо мной и спокойно улыбался. Мои щёки покраснели ещё больше. Всё-таки он находился очень близко ко мне. - Не нужно этого стесняться, - произнёс он, - Любовь-это то чувство, которого нельзя стесняться, - я большими глазами смотрела на Тоби, который с роду не был таким серьёзным. Ну ладно, было пару раз. - Всё-таки это меня смущает, - я попыталась сказать свою реплику спокойно, но у меня это вышло, мягко говоря, не очень. - Не могу не согласиться, - Тоби встал и снова подошёл к краю, - Знаешь, а ведь ты мне нравишься. Я почувствовала жар, который полностью пронизывал моё тело. Эти слова такие странные, такие смущающие и такие неожиданные. - Но не бери в голову мои слова. С дуру ляпнул то, чего не надо было, - Тоби немного посмеялся и повернулся ко мне. Я продолжала сидеть, смотря в пол, и полностью покрасневшая. Жар всё не спадал, да и напряжение не проходило. Даже не знаю испытала я счастье или наоборот. Нет, я рада слышать это от него, но я уже встречаюсь и это может расцениваться, как измена, - Я же сказал, не бери мои слова в голову! Или тебе всё равно на мои слова? - Тоби всем телом повернулся ко мне и грозно стал смотреть. Я продолжала смотреть в пол и краснеть, - Эх, похоже надо выводить тебя из транса, - шатен подсел ко мне и чмокнул меня в лоб. Теперь я посмотрела на него, - Ну, наконец, отозвалась. Я уж думал, что ты сломалась и надо искать ремонт для Ев, - на лице Тоби снова появилась лёгкая улыбка. Как он может быть таким спокойным? - Ты сказал, что я тебе нравлюсь. Неужели ты не нервничаешь? - еле выдавила из себя я. - А? - парень посмотрел на меня, - Просто давным-давно я уже переборол в себе этот страх и теперь могу с лёгкостью отпускать эти слова. Я же не вру тебе, говорю правду, так чего же волноваться? - Но ты не боишься услышать отказ? - я встала на колени и приблизилась к Тоби. Мне даже стало интересно узнать секрет его спокойствия. - Нет, мы же будем друзьями, - поведение шатена стало таким непринуждённым, что я аж поражалась ему. - С этим я соглашусь, - я села обратно к волку и обняла его. Вскоре мы разошлись по комнатам. Эдик решил спать у меня в ногах, а вот Марату для сна приглянулась моя голова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.