ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Я весело смеялась над рассказами Пети, периодически попивая капучино. Мы сидели за двухместным столиком уже час и каждый раз находили новые темы для обсуждения, но в основном разговор шёл о прошлом. - Слушай, - я поставила локти на стол, делая очередной глоток кофе, - А почему ты был на улице в такую рань? - мне уже казалось, что мы друзья и похоже раньше так и было. - Да я это, в институт поступать ходил, - парень почесал затылок, неловко улыбаясь. Я с глазами полными удивления наклонилась поближе к нему. - В институт? А как нужно туда поступать? - я смотрела на Петю глазами полными воодушевления. - Ну, надо подавать документы в те заведения, которые тебе понравились, - пожал плечами он. - А куда ты хочешь поступить? - я немного отодвинулась назад, чтобы не смущать друга, но похоже ему было всё равно. - Я хочу в архитектурный, и как раз туда и сдавал документы, - Петя достал какой-то лист из своего небольшого рюкзака и протянул его мне, - Вот уровень моих возможностей. Я посмотрела на лист и увидела очень красивые высотные дома, нарисованные только карандашом. Мой рот открылся от удивления, а у него и впрямь красиво выходит рисовать. - Я уверена, что ты поступишь в этот институт, - улыбнувшись, я отдала рисунок хозяину, и он убрал его обратно. - Возможно, но для надёжности стоит подать заявления в разные институты, - парень встал со своего места, - Пойдём, а то засиделись малёк. Я встала вместе с ним и протянула ему шарф с шапкой. Он недоумевающе посмотрел на меня. - Мне это больше не пригодится, - я стала совать одежду ему в руки, но он упорно отталкивал их. - Пока мы будем идти по улице вместе, ты обязана одеть это, - Петя нацепил вещи обратно на меня, - Тем более тебе идёт моя одежда, - ухмыльнулся брюнет. - Не смущай! - я схватила кофе и вышла на улицу подышать свежим воздухом. - Лады, пойдём погуляем в парке. Там как раз есть площадка, - сказал он, выходя из кафе вслед за мной. Не долго думая, я пошла вместе с ним дальше. *** - Блин, я думал раз уж ты память потеряла, то точно не будешь постоянно находиться на детской площадке! - недовольный парень пытался снять меня с игрового комплекса, но вместо этого сам забежал на него, и я толкнула его на горку. - Размечтался! - крикнула в след ему я. Разъярённый брюнет стал пытаться убить меня, а я залезла на самый верх площадки. Не знаю каким образом это у меня вышло. - Ева! - крикнул детский голос. Я обернулась и увидела Вадима, который стол неподалёку от нас с парнем. - Привет! - я стала махать ему рукой и из-за этого свалилась на землю. - С тобой всё в порядке?! - ко мне подбежали обеспокоенные Петя и Вадим. - Да, - еле-еле выговорила я и уселась на земле. Задрав голову вверх я увидела, как минимум метра три-четыре, - Оу, и как я только живой осталась? - Я так рад! - Вадик тут же обнял меня, и я обняла его в ответ. - А это кто? - спросил офигевающий Петя. - Это Вадим - мой друг, - я отодвинулась от мальчика и повернула его лицом к брюнету, - Вадим, это Петя- тоже мой друг. Они неспешно пожали друг другу руки. Вскоре Пете пришлось уйти, естественно я не забыла про вещи и отдала ему их. Мы остались вместе с блондином. Под весёлые игры и смех мы не заметили, как наступил вечер. - Мне пора домой, - задумчиво произнёс мальчик, - А тебе есть где жить? – он искренне посмотрел на меня своими голубыми глазами. -"Он думает, что я бомж?" - пронеслась мысль в моей голове, - Да, я живу со своей старшей сестрой, - ответила я. - Вау, у тебя есть старшая сестра? Познакомишь меня с ней? - Вадик накинулся на меня с расспросами. - Не знаю, если буду идти вместе с ней по улице и увижу тебя, то тогда конечно, - я встала со скамейки, - Ладно, беги уже, а то твои родители будут волноваться за тебя. - Точно! - мальчик вскочил на ноги и, обняв меня на прощание, побежал к дому, - Пока! - Пока! - я помахала ему рукой и пошла в лес. *** Уже стемнело, и идти по тёмному лесу отнюдь не лучшая идея. От каждого шороха я буквально улетала на дерево от страха. Боже, как же страшно в тёмном лесу одной! И вот, я увидела вдали особняк. Собрав все силы в кулак, я добежала до дома и зашла внутрь. Внизу никого не было. - Где тебя носило? - откуда не возьмись, появилась Наташа и взяла меня за ухо, - Ушла без предупреждения, да ещё и шлялась фиг пойми где весь день! - Я встретила нашего старого друга Петю, и мы с ним гуляли, а потом я гуляла с Вадиком, - я рефлекторно стала рассказывать всё, что было. - Петю-то я помню, хотя странно, что ты его встретила. А кто такой Вадик? - похоже мои слова её ещё сильнее разозлили. - Мой друг, - я стала пытаться вырваться, но у меня ничего не выходило. - Какой ещё друг? Сколько ему лет? - Ната потянула меня на себя из-за чего мне стало ещё больнее. - Я с ним познакомилась на площадке где-то неделю назад. Ему восемь! - я зажмурила глаза от боли. - Он же ребёнок, а ты не любишь детей! Ему точно не восемь! - похоже Наташа и не собирается успокаиваться. - Он единственный нормальный ребёнок в мире, вот я с ним и подружилась! - мне кажется все эти слова я уже пищала, а не говорила. - За то, что ты не предупредила меня о прогулке, я наказываю тебя на один день! Ты будешь сидеть в комнате! - серьёзно заявила сестра. - Согласен! Наташа правильно говорит! - по лестнице спустился Тоби и подошёл к нам, - Но я думаю её надо наказать на неделю за непослушание! - Хорошая идея! - подтвердила Ната, похоже она вообще не понимает суть всей ситуации. - И для большей безопасности её надо закрыть в моей комнате! Я буду за ней следить и отправлять тебе отчёты! - слова шатена были настолько убедительно сказаны, что я офигела. - Отлично! - сестра передала меня парню и тот, подняв меня на руки, побежал от неё. Через пару секунд раздался пронзительный крик, - Роджерс, ты воспользовался моментом, когда я ничего не понимала! А ну верни мою сестру на место!!! - Не-а, - радостный Тоби забежал в комнату и закрылся на ключ. - Впусти если жизнь дорога! - отчаянно кричала Ната, пытаясь выломать дверь. - Если я тебя не пущу, то у меня больше шансов выжить, - шатен посадил меня на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.