ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Так красивее

Настройки текста
Вскоре крики Наташи утихли, и Тоби облегчённо вздохнул. Парень плюхнулся рядом со мной на кровать и закрыл лицо руками. - Ух, наконец отстала, - промямлил он и сладко потянулся. - Зачем ты увёл меня от сестры?- я повернулась к шатену. - А почему бы и нет? Всё равно она бы тебя убила, - пожал плечами тот. - Вообще-то, это ты сказал запереть меня на неделю в своей комнате! - у меня появилось желание треснуть Тоби по башке. -Не волнуйся, я тебя отпущу утром, так что всё в порядке, - ответил парень. - Ещё бы не отпустил, - я отвернулась от него и обратила внимание на свою одежду. Она была грязной и это мне не нравилось, но делать было нечего. - Одежда нужна? - вдруг спросил Тоби, из-за чего я чуть ли не подпрыгнула от испуга, - Ща дам. Парень встал с кровати и подошёл к шкафу. Порывшись в его недрах, он достал простую белую мужскую рубашку. Немного подумав, шатен отдал её мне. - Прости, но женских вещей я не имею, а оставаться в твоей одежде нельзя. Я сегодня ночью кину её в стирку, ибо если выйду раньше, Наташа меня убьёт, - неловко почесав затылок, Тоби лёг на кровать. - А где я могу переодеться? - я встала на пол и стала смотреть по сторонам. - Переодевайся прямо здесь, - спокойно произнёс шатен. Мои глаза наполнились гневом. Как он может такое говорить девушке?! - Я отвернусь, - парень тут же повернулся ко мне пятой точкой. Я стала размышлять. Если выйти из комнаты, то Наташа может меня поймать. А если остаться, то Тоби точно подсмотрит. Но с другой стороны, я могу прикрыться дверкой шкафа и повернуться к нему спиной. Нижнее бельё мне снимать не надо, я буду менять только верхнюю одежду. Да и плюс парень повернулся ко мне спиной. Вздохнув, я приоткрыла шкаф и стала быстро менять одежду. Но вместо того, чтобы быть уже в рубашке, я удачно запуталась в штанах и упала. - Там всё хорошо? - глухим голосом спросил Тоби. - Всё хорошо, не оборачивайся! - я быстро встала на ноги и разделась окончательно. С чувством облегчения, я наконец оделась и сложила грязную одежду на подоконник. Я аккуратно присела на край кровати, ведь в моей голове не было идей чем бы заняться. - Ты всё? - спросил парень. - Да, - быстро и чётко ответила я. Шатен повернулся ко мне и улыбнулся. От его улыбки мои щёки загорелись и я отвернулась. - А тебе идут мужские вещи, - парень придвинулся ко мне и расстегнул верхнюю пуговицу, - Так выглядит красивее, - серьёзно произнёс он. - Тоби, я знаю куда ты смотришь, - я быстро застегнула рубашку обратно и закрыла руками свою грудь. - И вовсе я не смотрел! - шатен тут же вскочил на ноги, - Просто на рубашке пуговица красивая! В этот момент он мне очень напоминал маленького ребёнка, который пытается что-то доказать своим маме или папе. Из-за этого сравнения в моей голове, я резко засмеялась. - Чего смешного? - довольно-таки разозлившись спросил Тоби. Образ, который я представила в голове, закрепился в ней окончательно. - Хватит меня смешить, - я кое-как успокоилась и закрыла лицо руками. Только бы он меня не убил. - Я и не смешил, - спокойно сказал парень. Мы сидели на местах с минуту. Это даже как-то начало мене надоедать. - Можно лечь спать? - аккуратно спросила я. - Да-да, конечно, - тут же закивал головой парень. Я не медля легла к самой стенке кровати и, получше укрывшись одеялом, уснула. *** Я проснулась от того, что проснулась. Не, ну а что? Я и вправду не знаю почему проснулась. Но одно я могу сказать точно, Тоби сжимал меня в своих объятиях. Я повернулась к нему лицом и лицезрела его милое спящее личико. Он так мило спит! Его волосы разбросаны по лицу, а рот слегка приоткрыт, да и вдобавок его длинные ресницы сомкнуты и всё это было очень красиво. С красными щеками я осмотрела комнату, моих вещей уже не было на месте, а всё помещение было покрыто нескончаемым мраком. - Блинчик, не уходи, - Тоби притянул меня обратно и чмокнул в лоб. - Ээээээ, я вообще-то комнату осматривала! - я стала вырываться от неожиданности. - Чего её осматривать? Комната как комната, - шатен немного привстал на локтях и осмотрелся, - А может тебе просто кошмар приснился? Признайся, это так и есть, - стал ехидничать он. - И вовсе нет, - я немного смутилась и опустила голову вниз. Хотя это правда, мне не снился кошмар. Мне вообще ничего не снилось. - Да-да-да, я всё так и понял, - стал довольно улыбаться тот. Вдруг он резко схватил меня и повалил поверх себя на кровати, - Не волнуйся, Ева! Я не отдам тебя этим монстрам. Только через мой труп они заберут тебя. Хотя нет. Они вообще тебя не заберут! - стал быстро говорить шатен. Я вздохнула и поняла, что сопротивляться смысла нет. Всё равно он настоит на своём и сделает меня параноиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.