ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Долгий путь до кухни

Настройки текста
Солнечный свет настойчиво светил в мои закрытые глаза. Недовольно сморщив лоб, я сильнее вжалась в подушку и повернулась к солнцу спиной. - Ева! - дверь в комнату с громким треском открылась, и послышался крик Тоби. - Кашку в деревяшку, что за хрень? - от неожиданности я удачно упала на пол и запуталась в одеяле. - Всё в порядке? - ко мне подошёл парень и помог распутаться. Я злыми глазами уставилась на его растерянное лицо. Но долго это не продлилось, и я стала смотреть на кровать. - Стоп, ты же спал рядом со мной. Как ты, чёрт возьми, оказался за пределами этой комнаты? - моему удивлению не было предела. - Я отошёл, чтобы принести тебе это, - шатен достал из-за спины какую-то одежду, напоминающую тигра. - А откуда это у тебя? - поудобнее усевшись, я взяла одежду в руки. Тоби заметно занервничал. - Раньше ты безумно любила этот костюм, - немного смущённо произнёс он. - Он и вправду красивый, - я прижал к себе этот костюм. - Это называется кигуруми, - пояснил шатен. - Мило, - я встала на ноги и вытолкнула Тоби из комнаты. Закрывшись на замок, я стала переодеваться. - Эй, ты уже будешь меня из моей же комнаты выпихивать? - недовольно заявил парень по ту сторону двери. - Я только переоденусь и впущу тебя, - ответила я и продолжила одеваться. Пара секунд и я уже смотрю в зеркало. Вроде бы выглядит мило. Я открыла дверь, и Тоби снёс меня с ног. - Ты закончила переодеваться?! - в панике спросил он. - Как видишь, - вставая с пола, сказала я. - Ой, прости, - шатен тут же помог мне встать и отряхнуться, - Я не специально, я просто... - я "вежливо" перебила его: - Ты просто хотел пялиться на меня, я поняла, - я вышла из комнаты и направилась на кухню покушать. - Эй, а если Ната спалит тебя?! - обеспокоенный Тоби быстро схватил меня за руку и потянул к себе. - Да я кушать хочу, мне всё равно, что спалит Наташа, - ответила я. В итоге мы стояли друг напротив друга и тянули мою руку. Да уж, зрелище весёлое. - Ладно, давай компромисс. Я помогу тебе поесть, а ты будешь предельно аккуратна, - предложил парень, отпустив меня. - Идёт, - я выпрямилась. Шатен прошёл вперёд меня и, снова взяв мою руку, пошёл дальше. Спускаясь по лестнице, мы услышали голос Наташи. Я тут же вжалась в спину парня, а он сильнее сжал мою руку. Мы быстро спустились по лестнице. Вдруг послышались шаги, направляющиеся в нашу сторону. Я и шатен стали в панике оглядываться в поисках укрытия. Мне приглянулся уже знакомый горшок с фикусом. Я быстро побежала к нему вместе с Тоби. Мы удачно засели в укрытие. Наташа вместе с Джеком (Б) спокойно прошли по лестнице мимо нас, и мы удачно добрались до пункта назначения. - Я знатно поволновался, - прикрывая дверь, сказал парень. - Взаимно, - подтвердила я, пытаясь достать пачку с шоколадными хлопьями. И кто додумался ставить её на самый верх полки? Туда только Офф может дотянуться и то с трудом! Стоп, что этот извращенец забыл в моей голове? Надо будет в ухо растворителя налить, чтоб избавиться от этих мыслей. И вот теперь я стою коленками на тумбочке. Аллилуйя! Я смогла достать эти хлопья! Так, теперь осталось убить ту тварь, которая их туда поставила. Я быстро налила себе в тарелку молоко и стала кушать. - А мне сделаешь? - жалобно спросил парень. - Руки есть? - спросила я. - Да. - А ноги? - Вроде тоже. - Тогда встань и сделай всё сам, - договорила свою мысль я. - Ну, Ева, - ещё громче проныл он. - Хорошо, - я встала из-за стола, и проделав те же действия, что и для себя, подала еду шатену. Мы спокойно ели. Моя порция кончилась, и я пошла мыть тарелку. Вдруг в кухню через окно запрыгнул Эдя, и залетел Марат. Эдя понёсся на меня, и теперь я сидела на нём, а Марат сидел у меня на плече. - Это к чему намёк? - с глазами по пять рублей спросила я. - Наверное они хотят, чтобы твой разум вернулся, - моя свою тарелку, предположил Тоби. Я встала с Эдика и усадила на него Марата. - Ребят, я тоже этого хочу, но увы, мне ничего не помогает, - сидя на корточках перед своими зверюшками, сказала я. Эдисон потёрся своей мордочкой о моё лицо, а голубь перелетел обратно на моё плечо, и я улыбнулась. Послышался щелчок, и мы с питомцами обернулись к Тоби. Он с огроменной улыбкой фотографировал нас. - Вы так мило смотритесь вместе! - заявил он. Я улыбнулась его словам, а вот Эдик стал пытаться его укусить, - Эй, чего тебе надо?! - закричал парень, бегая по кухне. - Он хочет чтобы ты удалил фото, - тут же растолковала всё я. - Я удалю-удалю, только не ешь! - шатен удалил фото и показал нам, Эдя тут же успокоился. - Ага, я нашла вас! - на кухню вломилась злорадная Наташа. Я встала на ноги и, подойдя к парню, дала ему подзатыльник. - Какого ты орал? - сдерживая злость, спросила я. - Меня чуть не сожрали, вообще-то! - ответил он. - Поскольку Ева не совершила ничего неправильного, сегодня она выживет, а вот у Слендера станет на одного прокси меньше, - Ната подошла к тумбочкам и взяла сковородку, - Предсмертные слова? - Иди на фиг, Ната, - быстро ответил он и побежал вон с кухни. - Ух, я тебя убью! - закричала разгневанная Наташа и побежала за ним. - А сестрёнка разозлилась, - смотря им в след, заявила я. Через несколько минут я посмотрела на своих недоумевающих питомцев, - Пойдём гулять? Эдисон тут же подскочил от счастья, а Марат снова уселся на моё плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.