ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Милое существо в кустах

Настройки текста
Я спокойно вернулась в особняк после прогулки с Эдисоном и Маратом. Волк тут же лёг на диван, а Марат полетел в кухню. Через пару секунд он прилетел с бутылкой виски в лапах и улёгся рядом с Эдей. - Ах, ты ж алкоголик, - вздохнула я и посмотрела на голубя, которому было уже всё равно. Он просто пил свой святой напиток. Я пошла на второй этаж, ведь внизу делать было нечего, - Эдь, хочешь со мной? Марат уже точно не поднимется с дивана, - я обернулась к волку. Эдик отрицательно помотал головой и уронил её обратно на диван, - Как хочешь. Идя по коридору, я подметила, что почему-то вокруг слишком тихо и мирно. Вот чует моё нутро, что это не к добру. Я зашла в нашу с Наташей комнату и легла на раскладушку. Мне захотелось спать и поэтому, не раздеваясь, я легла под одеяло. Но и десяти минут не прошло, как в комнату кто-то зашёл. - Тьфу ты, блин, - раздался чей-то растерянный голос, - Ева! Я ж испугалась?! Что ты здесь забыла?!! - о, это похоже Наташа. - Я захотела спать и пришла, - усаживаясь на раскладушке, пояснила я. - А, ну хорошо. Сладких снов, - сестра подошла ко мне и, чмокнув меня в лоб, вышла из комнаты. Я медленно дотронулась до места поцелуя и посмотрела на свои пальцы. - А это хорошо, иметь старшую сестру, - с лёгкой улыбкой произнесла я и снова легла спать. *** Прошла неделя. Каждую ночь мне снился Лёша, и мы с ним разговаривали на разные темы. И теперь я с нетерпением жду момента, когда смогу лечь поспать и поговорить с ним. Каждый день я проводила с Тоби. Ну, как я проводила? Он просто не оставлял мне выбора. Всё время ходил за мной, в принципе, я была не против. Сейчас на улице пошёл белый снег. Я зачарованно наблюдала за ним, сидя у окна на кухне. Рядом со мной сел Тоби, и мы вместе смотрели на это зрелище. Я посмотрела на лицо парня, а потом снова на снег. - У тебя кожа такая же белая, как этот снег, - заявила я, приблизившись к лицу шатена. - Правда? - спросил он, и я утвердительно кивнула головой, - Круто! Я теперь могу прятаться в снегу, и меня никто не увидит! - радостно закричал тот размахивая руками. - Я не совсем уверена, что это хорошо, - я дотронулась до его щеки большим пальцем. - Почему это? - удивился Тоби, посмотрев мне глаза. - Это может значить, что у тебя мало крови, а это не очень-то и хорошо, - я убрала свою руку от его лица, но он схватил её, продолжая смотреть на меня. Мои щёки покраснели и я отвернулась. - У тебя тоже бледная кожа. Но она не такая белая, как у меня, - сказал он, отпуская мою руку. - Но я кровь не теряла, - задумавшись, я снова посмотрела в окно. - Кожа может быть белой не только из-за этого. Она может стать белой, если ты долго не появляешься на солнце, - пожал плечами парень и тоже повернулся к окну. - А я про это забыла, - вздохнула я. Но вдруг кто-то прыгнул в кусты. Кто-то белый и пушистый. Я тут же вскочила на ноги и понеслась за этим существом. К счастью, на мне были толстовка с джинсами и кеды, а не кигуруми. Её я оставила для сна. Вскоре я уже бежала по лесу за этим неизвестным. И вот оно свернуло направо. Я сделала тоже самое и плюхнулась в сугроб, из-за того что мои кеды заскользили. - Бррррр, холод, - я вылезла из этой западни и стала смотреть по сторонам. Существо было упущено, и этот факт был мне обиден. - Ева, куда ты ломанулась?! - ко мне подбежал Тоби. - Что-то белое прыгало по снегу, - коротко пояснила я и чихнула. - Скорее всего это был заяц, - вздохнул парень и взял меня за руку, - Пойдём домой, а не то заболеешь. Мы отправились в особняк. По дороге я постоянно чихала, а в самом доме мне стало очень плохо. С большой неохотой Тоби позвал Нату, и та потрогала мой лоб. С гневом в глазах она отправила меня в комнату и стала отчитывать парня. Я без особого энтузиазма переоделась в кигуруми и легла на раскладушку. *** Ровно один день мне было дико плохо. Наташа не отходила от меня ни на шаг и запрещала Тоби подходить ко мне. Сейчас Наты не было в комнате и кто-то открыл дверь. - Ев, не спишь? - спросил знакомый голос. - Нет, - я повернулась лицом к гостю и узрела Бена. - Я услышал, что ты заболела и решил посмотреть на это, - подходя ко мне, сказал он. - Насмотрелся? Свободен, - я отвернулась от него, а вот блондин наоборот сел ко мне. - Ну, мы ж тип друзья, и я решил поддержать тебя, - растерянно заговорил он. - Свободен, - повторила я. - А я принёс шоколадку, - послышались шуршания обёртки. - Что ж сразу не сказал? Милости просим, - я тут же села на свою пятую точку и заулыбалась. - Кто сказал, что это тебе? - вскинул брови он. - А ну, гони шоколад, - я сложила из пальцев пистолет и навела на него. - Всё, всё, ток не стреляй, - он отдал мне шоколад, и я убрала пистолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.