ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Это волшебное чувство

Настройки текста
Как хорошо спать под пуховым одеялом. Как хорошо, когда в комнату никто не заходит, и у меня есть возможность поспать. А особенно хорошо ночью, когда я и Наташа одни. В такие моменты я просто люблю лежать и смотреть на пол, на лунный свет, который расплывается по нему. Особенно приятно поражает тишина, стоящая во всём доме. Но сейчас день и никто не заходит в комнату. Я конечно рада тому, что у меня есть возможность выспаться, но всё это очень подозрительно. Хотяяяяя, мне всё равно. Я сплю, а это значит, что ничего важнее на свете нету. *** Мои очи разомкнулись и я приподнялась на локтях. Вся комната была наполнена мраком, а Натаха дрыхла на кровати. В последнее время у меня кружилась голова, когда я вставала, и этот раз не был исключением. Кое-как напялив пушистые тапочки в виде котика, я доковыляла до двери. Тихо выйдя из комнаты, я отправилась на кухню, просто мне захотелось попить. По всему телу бегали мурашки, и я отчаянно пыталась согреться, прижимая руки к груди. И всё из-за того, что у меня был жар и Наташа сказала мне надеть короткую пижаму. А точнее розовые шорты в белый горошек и такую же футболку, только на ней был нарисован трёхцветный котик, а края были прошиты серым цветом. Под свои размышления я дошла до кухни и налила стакан воды. Облокотившись о тумбочку, я стала пить прохладную водичку. Было какое-то странное предчувствие, которое не давало мне покоя. Вдруг на кухне загорелся свет, тем самым ослепив меня. Мне было лень включать его раньше, и вдобавок светила луна. - Так это ты здесь ходишь, - я подняла голову вверх и увидела Тоби, - Ты себя лучше чувствуешь? - парень подошёл ко мне. - Да, мне гораздо лучше, - я подошла к раковине и стала мыть стакан. Один гад встал сзади и обнял меня, положив свою голову мне на плечо. - Я рад, - коротко произнёс он. Покраснев, я попыталась отойти в сторону, но увы это мне не удалось. - Мне надо спать, - вздохнула я. - Да ты весь день спишь, можешь хоть немножко уделить мне время? - слова шатена заставили меня ещё сильнее покраснеть. - Если я буду больше спать, то быстрее выздоровлю, - я недовольно зыркнула на парня, но ему было всё равно. - Блин, а это аргумент, - Тоби отстранился от меня, но тут же схватил мою руку, - Я тебя провожу, - он потянул меня в сторону лестницы. Через пару минут мы уже стояли перед моей дверью. - Спасибо, - я хотела зайти в комнату, но шатен не отпустил мою руку, - Тебе нужно что-то ещё? - я обернулась обратно к парню. - Да, - Тоби резко потянул меня на себя и поцеловал. Температура моего тела подскочила, а рот немного приоткрылся от удивления, чем и воспользовался парень. Я не могла даже шелохнуться от шока. Нет, я не была в шоке от того, что не ожидала от него такого, я скорее в шоке от его дерзости. - Не сдержался, - произнёс он, отходя от меня. Я продолжала смотреть на него шокированными глазами, - Да ладно тебе, я ж ничего противоправного не сделал! - заявил тот, но я продолжала пялится на него, - Отвисни уже, Ева, - теперь Тоби стал махать передо мной руками. - Ээээээээ, - всё, что вышло у меня произнести. - Что? - в глазах парня появилась надежда. - Ээээээээ, - повторила я. - Похоже я тебя сломал. Придётся тащить в свою комнату, - на лице шатена засияла улыбка, а моё чутьё подсказывало, что всё будет очень плохо. - Не-не-не, я и в своей комнате могу поспать, - я тут же юркнула за дверь и закрыла её на замок. Послышался смех Тоби, а после отдаляющиеся шаги. Я легла в кровать и, закрутившись в одеяло, закрыла глаза. В мою голову лезли воспоминания о поцелуе, и на моём лице появилась мягкая улыбка. Блииин, ну почему от него у меня сердце бьётся чаще? Надо заснуть и всё забыть. Точно! Я засну и всё забуду. *** Я уткнулась головой в стол. Наташа готовила мне кашу, ведь моё самочувствие ухудшилось. Очевидно, зря я вчера не надела халат, когда шла за водой, да и вода эта была холодная. Теперь моя голова гудела, и я постоянно шмыгала носом. Вчерашний конфуз ни на секунду не выходил из моей головы. Ух, так стыдно и в тоже время приятно вспоминать это чувство. - Ешь, - на стол поставили тарелку манной каши. Я посмотрела на Нату, которая пошла к холодильнику. Взяв ложку, я стала кушать кашу. - Евааааа, - на кухню забежала счастливая Салли. Она схватила мою левую руку и потянула на себя. - Салли, отстань от неё! Еве и без тебя плохо! - Ната подбежала к нам и отвела девочку от меня в сторону. - Но её Сленди зовёт! - крикнула в оправдание девочка. - Да? - тут же возникла я, вставая из-за стола. - Да! - крикнула Салли. Я пошла в сторону кабинета Слендермена. - Ева, стой! Докушай хотя бы! - Наташа хотела побежать за мной, но я отрицательно помотала головой. - Я не голодна, - с этими словами я ретировалась к Слендермену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.