ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Временные постояльцы

Настройки текста
Наконец, я стояла напротив двери в кабинет Слендера. Из-за моей прогулки до этого места, голова стала кружиться и гудеть в два раза больше. От этого я прижалась к стене и стала быстро дышать. Всё-таки надо было сегодня остаться в комнате и поспать. И зачем меня Слендермен позвал? Я себя плохо чувствую, но при нём не могу этого показать. Как не крути у меня есть к нему уважение, и я не хочу портить с ним отношения, поэтому лучше промолчать про мою болезнь. Хотя, судя по рассказам ребят, он умеет читать мысли и от него ничего не скрыть. Ну, что ж, а я попробую. Отстранившись от стены и глубоко вздохнув пару раз, я взялась за ручку двери и открыла её. Смотря в пол и боясь поднять глаза вверх, я прошла внутрь. В комнате стояла тишина. Я прикрыла дверь и, собрав все силы в кулак, обернулась к Слендермену. - Вы меня звали? - тут же выпалила я, боясь лишний раз вздохнуть. - Ну, не то чтобы я звал тебя… Скорее, это была просьба, - Безликий, как всегда, восседал в своём кресле за письменным столом. - Чья просьба? - только сейчас я решила осмотреть комнату своим удивлённым взглядом. Каково было моё удивление, когда я увидела двух парней на диване. И до меня сразу дошло кто они. От счастья я накинулась на парней и стала душить их в своих объятиях. Слёзы счастья текли по моим щекам, и постепенно всё переходило в истерику. - Вы живы, я так счастлива! - кое-как произнесла я и продолжила свою истерику. Моему счастью не было предела. - Только не задуши меня от счастья, - прохрипел Ами, которому явно не хватало воздуха. - С чего это мы должны были умереть? - удивился Асмодей, пытаясь отцепить меня от Амалиэля. - Я думала, что эти монстры вас убьют! - я встала с ребят и стала вытирать слёзы. - Давай, ты успокоишься, и мы всё расскажем. Ладно? - произнёс Ми, а Асмодей потянул меня к себе, в объятия. В итоге я сидела у него на коленях и плакала ему в плечо. - Я почти спокойна, - мой голос был охрипшим и от болезни, и от моих возгласов радости. - Я начну, - сказал блондин и встал с дивана, - После того, как ты убежала, мы продолжили их убивать. Но, к несчастью, монстров становилось всё больше и больше. В итоге мы разбудили всех в замке. Артемида тут же пошла к Дарку, чтобы вместе сходить к Залго разобраться со всем этим. Дис стал нам помогать, но это было бесполезно. Вскоре мы решили убежать из замка и найти временное жильё где-нибудь в другом месте. Дарк сообщил нам, что мы можем пожить у него, а слуг Асмодея пришлось отпустить на все четыре стороны. На следующий день пришли Артемида и Дарк. Они рассказали, что Залго решил проверить наличие полукровного ангела в доме. До него дошли слухи от других демонов, что ангел полукровка выжила. Мы вызвали к себе Бальво на разборки, но к нашему удивлению парень ничего не знал об этом. Поскольку он один из близких знакомых Залго, рыжий смог нам рассказать, что по дворцу демона ходит много слухов о полукровке. Некоторые были правдой, но этого никто не мог сказать точно. Большинство слухов было о том, что именно у Асмодея живёт полукровка. Всё это достало Залго, и он решил послать своих монстров, чтобы опровергнуть все слухи и успокоить ненасытных сплетников. Но монстры учуяли полукровку и стали агрессивными. К счастью, девушка быстро ушла из того места, и они не смогли поймать точный след, ведь для этого они были не лучшие кандидаты. И это очень хорошо, Залго мог послать монстров сильнее, но из-за своей уверенности в неверности слухов, решил послать слабых. Я и Асм решили остаться в аду на какое-то время, ведь это было безопасно и для нас, и для окружающих. Лечь на дно, так сказать. Вскоре у нас вышло прийти в мир людей, и теперь мы здесь, - закончил свой рассказ Ми и потянулся, - Это я всё к чему, - на лице парня появилась миленькая улыбка, но после сменилась жалобной моськой, - Слен, разреши нам пожить у тебя, временно, - ангел тут же подскочил к столу Безликого. - Эх, ваше пребывание здесь, мне в минус, но иногда ваша помощь мне не помешает. Сделаем так, у меня есть одна свободная комната. В ней стоит две кровати и шкаф с тумбочкой. Но комната очень грязная. Если вы её приведёте в порядок, то сможете пожить в ней, - сказал Слендермен и отвернулся от нас. - Я конечно рад, но где эта комната? И нам будут даны швабры, тряпки, моющие средства? И нам дадут свежее бельё на постель?! - тут же возник Ами. - Всё это вы должны сами себе купить. Но швабры, пара тряпок, и всякая химия у нас есть, - заявил Безликий. - Ясно, понятно, - вздохнул ангел, - Можешь хотя бы до комнаты проводить? - На втором этаже, предпоследняя дверь слева, - протараторил Слендермен. - И на этом спасибо, - Ми подошёл ко мне с Асми и жестом показал, что нам надо выходить. Втроём мы вышли в коридор, - Блииииин, и что меня в раю не устраивало?! Там всё за меня делали, а тут надо всё самому делать! - А почему вы не пошли в рай? - сам собой вырвался у меня вопрос. - Асмодей-демон, его туда будет тяжело протащить, - пожал плечами блондин. - А как тогда ты попал в ад? Это же тоже тяжело! - удивилась я. - В аду я нашёл много лазеек и смог пролезть. Тем более демоны и ангелы не сильно враждуют, но на их территории лучше не появляться, - пояснил Амалиэль, - И теперь нам придётся делать всё самим, ведь слуг здесь нет! За чтооооо?! - снова заплакал ангел. - Да ладно тебе. Я помогу вам. И я уже выучила дорогу до города и некоторых магазинов, - я улыбнулась Ми, но кто-то сзади крепко меня обнял. - Мой ангелок самый лучший на свете, - сказал довольный Асми, всё сильнее сжимая меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.