ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Небольшой шопинг

Настройки текста
Я, ангел и демон шли по лесу. Мы все были одеты в тёплые куртки. Пальто, брюки и ботинки у Амалиэля были белыми. Такой же набор одежды был и у Асмодея, вот только его одежда была чёрной. На мне были чёрные джинсы, серый пуховик, чёрные сапоги, такого же цвета перчатки и серая шапочка в виде котика. Я шла впереди всех, потому что единственная знала дорогу к городу. Ми и Асми шли молча, ни звука не было слышно от них, и это не могло не настораживать. Наконец мы вышли из этого бесконечного леса, но я должна признать, что из-за снега он преобразился в лучшую сторону. - Ладно, Ам, иди с Евой в магазин, - Асми подошёл ко мне и сжал мои руки в своих, - Идите не спеша, я догоню вас по дороге. - Но откуда ты узнаешь куда идти? - я посмотрела на парня, который невинно улыбнулся мне в ответ. - Я найду тебя где угодно, - брюнет поцеловал меня в лоб и пошёл в противоположную от нас сторону. - Опять этот демон что-то замышляет, - вздохнул Ами и взял меня за руку, - Пойдём, проведёшь меня к магазину. - Пойдём, - я улыбнулась и повела парня в нужную сторону, - Стоп, а в какой магазин нам надо? - я резко остановилась. - Ну, я думаю надо купить постельное бельё, одежду всякую, может даже новую мебель. Да и матрасы хорошо бы заменить, - пожал плечами блондин. - Значит нам надо идти куда-то туда, - я указала пальцем в даль, где находился нужный нам магазин. - Доверюсь тебе, - Амалиэль потащил меня за собой. К сожалению, я прекрасно понимала, что он даже не представляет куда надо идти. *** - Вроде бы ты сюда показывала, - ангел рассматривал большое здание, которое было перед нами. - Честно говоря, я в шоке, что ты смог дойти до сюда практически без моей помощи, - а он неплохо ориентируется на местности. - Хорошо, с одним мы разобрались. Осталось два главных вопроса. Во-первых, где нам взять деньги? А во-вторых, где этот тупорылый демон? - злобно прорычал Ми, и ему тут же прилетел подзатыльник, - Эй! - мы оба обернулись и увидели недовольного Асмодея, - Ты офигел бить меня?! - А ты офигел говорить так про меня? - Асми подошёл ко мне, - Я вообще-то достал нам деньги, - брюнет протянул мне толстущую пачку денег. Я большими глазами смотрела на неё. - Откуда у тебя эти деньги? - я перевела свой взгляд на демона, который неловко улыбнулся. - Я думаю это не так важно, - ответил он, беря меня за руку и заводя в магазин. - Хоть я и против этого, сейчас в какой-то степени я рад, что ты достал эти деньги, - Ми пошёл за нами с не очень довольным видом. - Ой, заткнись недоделанный ангел, - шикнул Асмодей. - Ух, вернёмся мы в особняк Слена- тебе капец, - прошипел Ми. Спустя три часа мы шли по улице города. Ми и Асми несли два новых матраса, не очень большие сумки со своей одеждой, два комплекта пастельного белья и одеяла. Я хотела им помочь, но они на отрез отказались, отдав мне только две подушки. Мне был неприятен тот факт, что я совсем не могу им помочь. До леса осталось совсем нечего. Я решила посмотреть по сторонам и заметила одну детскую площадку, на которой был Вадик. У меня появилось желание, подбежать к мальчику и обнять его, но я прекрасно понимала, что должна помочь парням. Вскоре мы наконец-то дошли до дома. К удивлению, внизу никого ещё не было, и мы могли спокойно пройти в комнату. - А теперь будем заниматься самым страшным- уборкой, - Асмодей кинул свои вещи на правую кровать. - К сожалению, я с тобой согласен, - Ми повторил действия брюнета, только с левой кроватью. - Я схожу за тряпками и всем прочим, - я решила сначала зайти в комнату Наты, чтобы переодеться в более лёгкую одежду. Через пару минут я уже шла обратно в лёгкой салатовой футболке, жёлтых штанах и своих привычных кедах. Быстро взяв все необходимые вещи и налив ведро воды, я пошла к парням. Но, к сожалению, по дороге мне встретилась Джейн. Она же точно заставит меня идти кушать! - О, Ева! - девушка тут же подбежала ко мне, - И так болеешь, не кушаешь, так ещё и какую-то химию таскаешь! - Да мне просто надо отнести это парням. У них в комнате генеральная уборка, - ответила я. - Парни хотят помыть комнату? Не смеши, - махнула рукой брюнетка. - Это для Ми и Асми, - я хотела донести до Джейн, что мне надо спешить. - Кто? - удивилась девушка, но я уже бежала по коридору. - Прости, мне пора бежать! - крикнула я ей, пытаясь не врезаться в стены и тому подобное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.