ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Страсти на льду

Настройки текста
Я уже ела яблоко, слушая оживлённую беседу парней. Честно говоря, я вообще не вникала в суть их разговора. Я как бы слушала их, но в то же время смотрела на холодильник. Было такое чувство, что скоро у меня получится его загипнотизировать, и он сам откроется, после чего еда окажется на столе. - Ты на этой планете? - Тоби потрепал меня по плечу, и я посмотрела на него. - Возможно, - я пожала плечами и отвернулась к окну. Я попыталась откусить кусочек яблока, но вместо этого ткнула им себе в глаз, - Ай, - я потёрла глаз и уже нормально надкусила фрукт. - У тебя явные проблемы с координацией, - подметил Бен. - У тебя они тоже будут, когда ты допьёшь свою пятую бутылку пива, - я повернулась к парню. - Не, я умею пить, - заявил Утопленник, делая новый глоток. - Скоро увидим, - я встала со стула и отправилась в свою комнату. - Ев, - ко мне подскочил Тоби, - Может как-нибудь сходим в город? Зимой там появляются разные горки, ледяные города, катки и всё такое, - начал перечислять шатен. Его идея мне понравилась. - Давай! - я радостно улыбнулась. - Мы тоже хотим, - раздались голоса парней с кухни. Тоби покосился на кухню и потом снова повернулся ко мне. - Придётся идти вместе с ними, - вздохнул он. - Я только за, - я улыбнулась ещё шире. - Значит пойдём все вместе! - радостно заявил парень, - Тогда завтра в десять часов утра? - Хорошо, - ответила я. - Отлично, - шатен чмокнул меня в лоб и ушёл обратно к парням. Немного покраснев, я пошла в сторону лестницы. Опять Тоби стал медленно, но верно заполнять мой разум. Ах, ну почему всё так сложно. Я зашла в комнату и упала на свою раскладушку. Но мне не дали расслабиться. В дверь постучали, и я чуть ли не заорала, чтобы тот, кто пришёл, свалил. К сожалению, у меня есть совесть, и я отправилась открывать дверь. Когда дверь отворилась, передо мной предстал Асмодей. - Привет, - я улыбнулась парню. - Привет, - брюнет облокотился о косяк, - Может выйдем на улицу? Мне хочется с тобой прогуляться. - Пошли, - я быстро забежала в комнату и, взяв куртку и шапку, подошла к Асми. Мы вместе спустились вниз и, окончательно одевшись, вышли на улицу. Сейчас был день, и сугробы снега красиво блестели на солнце. Я широко улыбнулась этой прекрасной картине. - Как красиво! - воскликнула я. Подбежав к сугробу, я взяла снег в руки и кинула вверх, заливисто хохоча при этом. Не смеяться в этот момент было тяжело. - Готов вечно слушать твой смех, - послышался сзади голос Асми. Я повернулась к парню и увидела его улыбку. Но моё внимание привлекло не это, а снег на его носу. Неужели он его не чувствует? Как и ожидалось, я опять рассмеялась. - Что во мне такого смешного? - довольно спросил брюнет. Я подошла и вытерла его нос. С хорошим настроением мы отправились дальше. *** Вскоре мы вышли к пруду. Меня сюда неоднократно приводили. Я подошла к самому краю пруда. Он был засыпан снегом, так что ничем не выделялся. Мне стало интересно, что будет если наступить на воду. По плану она должна замёрзнуть. Я сделала шаг и тут же упала. - Ева! - вскрикнул Асмодей и подбежал ко мне. Он поднял меня на руки, - Ты не ушиблась? - обеспокоенно спросил парень. - Да нет вроде, - ответила я. Брюнет отошёл от пруда на три метра и только тогда поставил меня на землю. Он стал отряхивать меня и это немного смущало. - Блин, ты меня испугала, - неловко признался он и почесал затылок. - А почему я упала? - я хотела снова подойти к пруду, но парень схватил меня за руку, - Что? - я не совсем поняла ситуацию, но повернулась к нему. - Давай я лучше придержу тебя за руку? Это безопаснее, - предложил он и стал подходить к воде. Застывшей, но воде. Мы вышли на лёд, и я почувствовала, как мои ноги стали разъезжаться. Я вцепилась в ладони парня, дабы не упасть. Посмотрев на Асмодея я увидела, что он еле сдерживается, чтобы не засмеяться. - Это не смешно! - из-за своего крика я тут же упала, и даже брюнет меня не удержал, - Мог хотя бы сделать вид, что хочешь, чтобы я не упала, - с обиженной моськой я стала пытаться встать, но каждый раз ноги разъезжались. И что меня только потянуло на этот лёд? - Да ладно тебе, я просто не ожидал, что ты так быстро упадёшь, вот и не удержал, - пожал плечами парень. Он нагнулся ко мне и помог встать. - Да как ты не падаешь? - поняв, что до моего нового падения осталось пара секунд, я обвила руками шею Асми и прижалась к нему. Он охотно обнял меня в ответ. - У меня подошва более ребристая, - сказал брюнет, - Может попробуем покататься? - Как ты это себе представляешь? Хочешь, чтобы я ещё раз упала? - я решила, что не буду отпускать демона, пока мы не достигнем земли. - Легко, - сзади Асмодея появились большие чёрные крылья. Он покрепче обнял меня и взмахнул крыльями. Вышло так, что мы катимся по льду. От страха я стала душить его, - Да не бойся ты так. Я же тебя держу. Мне от его слов как-то не стало лучше, и я продолжила душить его. Асмодей вздохнул и поднял меня на руки, но я продолжила свою деятельность. Я посмотрел за спину демона и увидела, как снег разлетается в разные стороны от каждого взмаха крыльев. Это выглядело так красиво, что я даже немного расслабилась, смотря на всё это. Мы катались очень долго, но я совершенно не была против. Мне всё это так нравилось. Я не хотела, чтобы этот момент заканчивался. - Ангелочек, может завтра снова сходим в город? Мне понравился прошлый раз, не смотря на неприятности, которые были в конце, - предложил Асми, повернув голову ко мне. - Было бы хорошо, но завтра я иду гулять с ребятами, - я отвлеклась от разглядывания разлетающегося снега. - С какими? - спросил удивлённый брюнет, как вдруг мы упали в огромный сугроб. - С Тоби, Джеффом и Беном, - вылезая из этой западни, ответила я. Как только у меня вышло вылезти, я тут же упала спиной на лёд и проехалась чуть-чуть в перёд, - Мой копчик, - промычала я. - Блин, - сказал парень и тоже упал, - А я хотел провести следующий день вместе с тобой, - Асмодей оттолкнулся и, проскользив вперёд, навис надо мной, - Жалко, что я не могу запретить тебе идти с ними, - парень поцеловал меня в щёку. - Может пойдёшь с нами? - мне понравилась моя инициатива. Почему бы ему не сходить с нами? - Я не уверен, мы с ними не в таких хороших отношениях, чтобы гулять вместе, - брюнет лёг на лёд и уложил меня к себя на живот, - Моё здоровье тяжело испортить, а вот твоё легко. - Это не значит, что ты можешь лежать на льду, - я хотела встать с него, но тут же плюхнулась обратно, ведь это тяжело встать на лёд. - Ух, лучше бы ты так не делала, а то все почки мне отобьёшь, - скривившись заявил он, - Давай сделаем так, ты сегодня спишь со мной. Это будет вместо нашей прогулки в город. - Но мы же будем спать! Может лучше в следующий раз сходим? - я решила не ложиться обратно, а продолжить сидеть на нём. - Кто сказал, что я буду спать? Я буду смотреть на тебя, этого вполне достаточно, - на лице Асмодея засверкала улыбка. - Всё-таки это нечестно, - я скрестила руки на груди и стала пристально смотреть на парня, - Хорошо, но потом мы всё равно сходим в город! - Договорились, - Асми схватил меня и прижал к себе, - Так приятно тебя обнимать. - Похоже твоё хобби- смущать меня, - я прижала руки к груди и прикрыла глаза, - А моё присутствие в комнате не будет смущать Ами? - Его нет. Ему зачем-то понадобилось посетить рай. Он сказал, что вернётся не раньше, чем через два дня, - объяснил брюнет, - Ушёл он недавно, так что всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.