ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Счастливое утро

Настройки текста
Мы с Асмодеем перебрались на берег. Парню похоже понравилось лежать на снегу, и он продолжал это дело. Поскольку ему не хватало ласки мне пришлось продолжать лежать на нём. Я боялась снова заболеть, но каждый раз брюнет успокаивал меня. И вот сейчас я в полудрёме слушаю звуки природы. Так спокойно. Редко я могу так расслабиться. - Ев, уже темнеет, - вдруг произнёс парень и уткнулся носом мне в макушку. - И? - мне совершенно не хотелось вставать с брюнета. - Может пойдём? - спросил Асми и даже стал вставать. - Как хочешь, - я прижалась к нему ещё сильнее. - К сожалению, нам надо идти. Но я так уж и быть понесу тебя на руках, - довольно заявил Асмодей. Я хотела ему возразить, но меня уже подхватили на руки. - Не надо, я и сама в состоянии идти, - я уже начала слезать с рук, но меня крепко держали. - Не-не-не, я хочу нести своего ангелочка на руках, - Асми пошёл в сторону особняка, а мне пришлось смириться. *** Я лежала в объятиях Асмодея, который похоже не спал, а просто лежал. Он довольно быстро донёс меня до дома и я, взяв все нужные вещи, пришла к нему. Теперь я снова отдыхала в его объятиях. Они такие особенные, такие тёплые. - Ты спишь? - тихо спросила я, уже зная ответ. - Как же я могу уснуть, зная, что завтра моего ангелочка не будет рядом? - тихо произнёс демон и крепче обнял меня. - Вот теперь я чувствую себя неловко из-за того, что ты не спишь, - мне хотелось провалиться сквозь землю от смущения. - Не надо тут смущаться. Я же сам позвал тебя к себе, а значит ты мне не мешаешь, - стал мня успокаивать Асми. - Ты уверен, что не хочешь пойти завтра вместе с нами в город? - я легла на спину, ведь лежать на боку уже было неудобно. - Да. Лучше если после своей прогулки ты просто придёшь ко мне, и мы побудем вместе. Так будет проще для всех, - брюнет немного спустился вниз и обвил руки вокруг моего живота. - Как скажешь, - я была расстроена, что Асмодей не пойдёт с нами, но это его выбор. Я закрыла глаза и практически тут же уснула. *** Открыв глаза, я сразу посмотрела на часы, которые висели на противоположной стене над кроватью Амалиэля. Часы показывали девять часов утра. Я стала брыкаться в объятиях Асмодея, но ему было как-то всё равно, он продолжал крепко сжимать меня. - Асми, мне пора идти, - сказала я, но меня не отпустили из плена, - Асмииииииииии! - я стала ещё интенсивнее пытаться выбраться. - Так жалко, что прекрасные моменты не могут длиться вечно, - вдруг тихо произнёс брюнет, продолжая меня обнимать. - Мне тоже жалко, но, к сожалению, мне надо идти, - я повернулась к нему лицом и аккуратно погладила по щеке. - Хорошо, но только не изменяй мне там с какими-нибудь красавчиками, - парень взял мою руку и поцеловал тыльную сторону ладони. - Порой ты говоришь такие странные вещи, - подметила я и улыбнулась. - Бывает, - пожал плечами Асмодей и поцеловал меня в губы. Этот поцелуй был быстрым, но даже когда парень отстранился от меня, я чувствовала вкус его губ на своих. - Надеюсь ты хорошо проведёшь этот день, - я села на кровати и потянулась. - Обещаю, что всё будет хорошо, - брюнет подсел ко мне и, положив свои руки мне на талию, прошептал мне на ухо, - И ты проведи его хорошо. - Договорились, - с большой неохотой я встала с кровати и стала собирать свои вещи. - Ты собираешься в ванную? - спокойно спросил демон. - Да, а что? - я накинула на себя кофту, и теперь на мне был ночной комплект короткой одежды с белой кофтой поверх него. Это выглядело странно, но зато мне было удобно. - Может я пойду с тобой? - наглый брюнет быстро подскочил ко мне и снова обнял за талию. - Что-то мне не хочется, - я посмотрела на расстроенного парня, - И не надо пытаться уговорить меня. - Но мы и так мало времени стали вместе проводить. Меня это совершенно не устраивает, - Асми попытался сделать милую мордашку, но у него не вышло, ибо это выглядело странно. - Я тебе предлагала пойти с нами, но ты отказался, теперь кусай локти! - я злорадно улыбнулась, но парень щёлкнул меня по лбу, - Ай! - я схватилась за больное место и стала его тереть, - Чего это ты? - я недовольно посмотрела на своего обидчика. - Негоже ангелу быть злым, - ответил он. Асмодей долго на меня смотрел после чего крепко-крепко обнял, - Ты такая милая, когда злишься. - Радуйся, что я тебя ещё не убила, - я вырвалась из его объятий, - Мне пора, - я пошла к двери и, как по сценарию, Асми схватил меня за руку. - Я не смогу провести этот день хорошо, если ты будешь злиться на меня, - он снова притянул меня к себе. - Да не злюсь я, - призналась я и улыбнулась, - Просто знай, если ты второй раз это сделаешь, я оторву тебе руки. - Так, хватит быть такой злюкой, ты же ангел! - брюнет поцеловал меня в лоб и тоже улыбнулся, - Мой поцелуй будет твоим оберегом. - Тогда мой тоже, - я попыталась поцеловать его в лоб, но наша разница в росте дала о себе знать и мне пришлось поцеловать его в щёку. - Я не буду сегодня умываться, чтобы не смыть оберег, который ты мне подарила, - Асмодей дотронулся до того места, куда я его поцеловала. - Надеюсь твой оберег водостойкий, ведь мне придётся умыться, - я отстранилась от парня и вышла из комнаты. - Удачного дня, - послышалось из комнаты. - И тебе, Асми, - я окончательно закрыла дверь и побежала в свою комнату, чтобы положить вещи и взять всё необходимое в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.