ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ужасные бабки

Настройки текста
Я стояла у входной двери. До назначенного времени оставалось десять минут, и я маялась фигнёй. На мне была та же самая одежда, что и на свидании с Асми, правда юбку пришлось заменить джинсами. К сожалению, Наташи не было, и я не могла спросить у неё совета, по-поводу одежды. - Долго ждёшь? - от неожиданности я упала с диванчика, на котором обычно одеваю сапоги, но в данный момент просто лежала, - Ты не сильно ушиблась?! - ко мне подскочил Бен. - Чего так пугать-то? - я встала и схватилась за больную спину. - Фух, стоять можешь, слава Богу, - радостно сказал блондин, - А то я уж боялся, что Тоби меня убьёт. Я обратила внимание, что Бен выглядел максимально мило. У него была такая милая зелёная курточка, а тёмно-зелёная шапочка, натянутая только на макушку, просто милота! Ну, и конечно синие джинсы с чёрными сапогами. Я разглядывала эльфа, как вдруг заметила, что его глаза стали голубыми. - Бен, а почему у тебя голубые глаза? - я подошла поближе к парню и пристально посмотрела на него. - Линзы, - одним словом ответил он и сделал один шаг назад от меня. - Такие глаза больше тебе идут , - подметила я и тоже отошла от него. - Возможно, но постоянно в них ходить больно, - пожал плечами парень, и мы вместе стали ждать остальных. Вскоре к нам подошли остальные, и мы двинулись в путь. Для себя я подметила, что Джефф единственный не стал одевать шапку. Зато на нём была чёрная, как и вся его одежда сегодня, маска, которая закрывала нижнюю часть лица. Похоже, он таким образом скрывает свою "блестящую" улыбку. Всей толпой мы наконец вышли из леса и направились в сторону города. Не прошло и часа, как мы дошли до его окраины. Там было очень красиво, буквально везде стояли снеговики, которые приветливо улыбались. Было чувство, что они сейчас начнут махать мне своими руками-веткам. В некоторых окнах были видны разноцветные гирлянды. - Нам бы побыстрее попасть в центр, - заговорил Джефф. Я повернулась к нему и увидела его недовольный взгляд в куда-то в сторону. Посмотрев туда, я увидела лавочку у подъезда, на которой сидели три бабушки, они очень пристально смотрели на нас. - А что такое? - спросил Тоби. - Мне не нравятся здешние бабки, - честно признался он. Шатен тоже посмотрел на бабушек и взял меня за руку. - Мне они тоже не внушают доверия, - Тоби отвернулся от них и ускорил шаг, немного притянув меня поближе. Я заметила, что он решил не надевать свою маску и сейчас был без неё. - Блин, вы уже простых бабок стали бояться, - теперь и Бен смотрел в их сторону, - Они сто процентов просто думают, что мы какая-то банда хулиганов. - Ага, банда, которая употребляет наркотики, барыжит травкой и занимается проституцией, - добавил Джефф, недовольно опустив голову вниз. Видимо ему очень сильно не нравятся эти бабушки. И чем они им не угодили? Обычные бабушки. - Они просто поболтают о нас пару часиков, а потом забудут, - продолжил успокаивать их блондин. - Или придумают целую историю про нас до того, как мы здесь прошли, а потом после того как мы здесь прошли, - Тоби тоже опустил голову, а затем это сделал и Бен. В итоге я одна спокойно шла и смотрела по сторонам. - А чего это вам не понравились бабушки? Они вроде бы милые, - я решила задать вопрос, который давно уже интересовал меня. - Эх, невинная и миролюбивая Ева, - Джефф подошёл ко мне слева и, закинув руку мне на плечо, произнёс, - Ты ещё не знаешь этот ужасный мир бабок, которые болтают про всех всё, что только можно. - Разве они так делают? - я повернула голову к брюнету. - Ещё как, мой невинный цветок наивности, - уверенно закивал головой парень. Тоби скинул с моего плеча руку Джеффа. - Хватит уже, улыбка, - сказал шатен и сам закинул руку мне на плечо. Я решила промолчать, и мы вместе продолжили путь. *** Мы шли долго, иногда останавливаясь, потому что то Бена запихнут в сугроб, то Бен решает отомстить и толкает Джеффа в сугроб, то они соединяются в альянс и толкают в сугроб Тоби, но поскольку он держит меня я тоже попадаю в сугроб, в итоге начинается война два на два. Но вскоре мы решаем идти дальше и, поклявшись отомстить друг другу, уходим с места происшествия под пристальные взгляды очевидцев. Такими темпами мы наконец добрались до места назначения и стали думать куда идти дальше. Поскольку я ничего не знаю, моей позицией было молчать и одновременно осматривать местность, которая представляла собой самый обычный парк. - Может пойти в ледяной городок? - предложил Джефф, вылепливая снежок. - Может на каток? - подключился Бен. - Да не, каток это типично. Пошли в городок, - заявил Тоби. - Ну, го, - хором согласились парни. Кто-то потянул меня за руку, и я пришла в реальный мир. - Ты согласна? - спросил шатен. - Да, - ответила я и мы пошли в новое место назначения. Пока мы шли, мне стало скучно, и я решила разнообразить дорогу. Взяв горсть снега и сделав из неё снежок, я кинула его в Бена. - Эй! - крикну эльф и повернулся ко мене, - Ух, ты обрела себе врага, - злобно ухмыльнулся он и, сделав всё тоже что и я, кинул в меня снежок. Теперь мы с блондином творили беспредел, пока Тоби с Джеффом спокойно за этим наблюдали. Я подметила для себя, что когда на лицо попадает снег- это очень больно. Именно поэтому я старалась не попадать парню по лицу ведь ему будет больно, а мне этого не хочется. - Может разнимем их? - спросил спокойных Джефф. - Можно, - пожал плечами Тоби и пошёл в мою сторону. Вскоре Бен шагал рядом с брюнетом, а меня почему-то закинули на плечо. - Тоби, пусти, - недовольно заявила я, но ему было как-то всё равно. - Обещаешь не буянить? - спросил он, перекладывая меня к себе на руки. - Ладно, - согласилась я. - Тогда поцелуй меня в щёку, как доказательство, - на его лице появилась большая улыбка, и мне пришлось чмокнуть его в щёку. - Доволен? - спросила я, готовясь к своей свободе. - Агась, - радостно произнёс он и опустил меня на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.