ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Горки (плюс) я (равно) стресс

Настройки текста
Мы наконец пришли в ледяной город. Я тут же заметила большие горки изо льда. С огромными глазами я отправилась в сторону этих строений, но меня схватили за руку и увели от них со словами, что позже мы к ним вернёмся. И сейчас вся наша компания лазила по ледяному замку. - Так, здесь будет кухня, а там будет ванная, - говорила я, стоя в огромной комнате. - Отлично, - в комнату зашёл Джефф и упал на пол, изображая звезду, - Галя, жрать! - закрыв глаза, крикнул он. - Хорошо, муженёк, - не знаю почему, но мне захотелось подыграть ему. Я вспомнила сериал, который смотрела недавно по телевизору, там какой-то дедушка точно также кричал своей жене. Наверное, Джефф их пародирует. Я взяла в руки снег и стала лепить снежок. - Ты чего хочешь? Борща или макарон? - спросила я, попутно делая свою "подделку". - Конечно же борщ! Вы бабы настолько деградировали, что мозги просрали? - высказал претензию брюнет, и в него тут же полетел снежок. - Держи борщ. Если захочешь я и макарошки смогу приготовить, - я довольно улыбалась, смотря на недоумение парня. - Блин, как бы мне хотелось тебя огреть, но я понимаю, что ты баба, - усаживаясь на снег, произнёс Джефф и стал отряхиваться. - Хахахаха!!! - я согнулась от смеха, ведь его лицо- это просто умора. Вот только в меня тут же полетело ещё снежков десять. Зря я расслаблялась, - Это будет мой третий бой за сегодня, - ухмыльнувшись, я взяла новую горсть снега и, слепив снежок, кинула в брюнета. В итоге мы бегали по всему замку и перекидывались снежками. Если я пыталась уворачиваться от людей, то Джефф сбивал всех, и вдобавок ко всему злые родители детей, которые попали под раздачу, кричали на нас. Извиняться не было смысла, поэтому я решила выбежать из этой западни. Пара минут, и я уже бегу по целому городку из разных ледяных статуй и домов. - Ты серьёзно надеешься убежать?! - раздался крик позади меня. По голосу я сразу поняла, что это Джефф, - Я стольких людей догонял, что ты для меня как два пальца об асфальт. - Посмотрим, - просто ответила я и рванула дальше. Сейчас мы не в снежки играли, а скорее в догонялки, и мне совершенно не хотелось уступать брюнету. В мою голову пришла свежая идея, забежать на горку и скатиться с неё. Мне показалось, что это может запутать Джеффа, поэтому стоит попробовать. С радостной улыбкой я помчалась к горке. Прибежав туда, я выбрала самую большую и полезла на неё. К моему удивлению людей вообще не было, и мне не пришлось ждать в очереди. Я быстро села на горку и, не смотря вперёд, покатилась вниз. Всё это время я оглядывалась назад, дабы не выпускать из виду своего "врага". Он успешно добежал до старта и посмотрел в мою сторону. Из-за поворота на горке я не могла дальше наблюдать за Джеффом. Я решила посмотреть вперёд, там была видна только горка и всё. - ЕВА, ТЫ ДУРА, КОНЧЕННАЯ!!! - во всё горло закричал брюнет. Сначала я не поняла, почему он орёт, но потом был очередной поворот. Мои глаза расширились от удивления. Только сейчас я поняла, почему на горке нет очереди. Прямо передо мной была огроменная прорубь. Я стала пытаться остановиться и у меня даже получалось, но скорость всё равно была слишком большой. От страха перед неизвестностью, я закрыла глаза и обняла себя руками. Слёзы текли по моим щекам. Я катилась ещё несколько секунд и у меня появилось чувство, что мне уже пора окунуться в воду. Вдруг кто-то схватил меня за капюшон куртки и, резко притянув к себе, вытащил с горки. Меня крепко обняли и уткнулись в голову носом. - Ева, хватит так меня пугать, - устало произнёс Тоби и упал на землю. Я открыла глаза и увидела шатена, который слабо улыбался. Я заметила, как по его щеке тоже катится слеза. Он резко раскрыл глаза, давая возможность увидеть слёзы, которые так и катились по его щекам. Парень крепко прижал меня к себе, и я тоже заплакала. - Ева, в следующий раз смотри куда горка ведёт, - к нам подошёл Джефф. Было видно, что он тоже очень сильно волновался. - Я просто хотела убежать и даже не посмотрела куда бегу, - заплаканным голосом стала оправдываться я, но брюнет завершил мою речь, подойдя ко мне и потрепав по голове. - Просто будь аккуратнее в следующий раз и всё, - вздохнул парень и убрал руку в карман, - Там была табличка, что горка не работает по техническим причинам, - пояснил он. - Твою мать, Тоби! Ты куда так ломанулся, что я даже догнать тебя не успел? - к нам подбежал запыхавшийся Бен. Шатен ничего не ответил, - Так тут ещё и Джефф с Евой. Мы уж испугались, думали, что потеряли вас, или вас похитили злые дяди-коллекторы. - Заткнись, укурыш, тут у всех был нервный срыв, - недовольно произнёс брюнет и дал эльфу подзатыльник. - Да что здесь творится?! - было заметно, как блондин начинает злиться. Джефф стал всё объяснять Бену, а мы с Тоби продолжили просто сидеть. У меня было отвратительное самочувствие. Скорее всего это связано с пережитым стрессом, но голова просто раскалывалась. - Блинчик, может пойдём домой? Тебе хорошо бы отдохнуть, - предложил Тоби, не отстраняясь от меня. - Нет, давай ещё погуляем. Мне не хочется потом вспоминать этот день, как плохой. Да и вам этого не желаю, - я устало вздохнула. - Хорошо, но если ты плохо себя почувствуешь, сразу скажи, - шатен встал с земли и поставил меня на ноги. Ещё немного постояв, мы все пошли куда подальше от этих горок, ведь кататься на них уж точно никто из нас не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.