ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Раздвоение чувств

Настройки текста
      Мы шли через лес в особняк. Было уже достаточно поздно. На улице стемнело, и меня это не особо устраивало. Видя мой страх, Тоби решил держать меня за руку, и я была совершенно не против. За весь этот день шатену удалось влюбить меня в себя ещё больше. Я прекрасно понимаю, что это звучит максимально тупо, но это так. Я снова влюбилась в него. И как мне теперь жить? Мне одинаково нравятся два парня. Но с одним из них я жила намного дольше чем с другим. Эх, я потихоньку начинаю ненавидеть свою жизнь, ну да ладно. Не будем о грустном. Мы наконец дошли до дома и стали расходиться по комнатам. Когда я уже собиралась уйти к себе, меня схватили за руку. — Ев, может, как раньше переночуешь в моей комнате? — я обернулась и увидела Тоби, который с надеждой смотрел на меня. — Прости, Тоби, я должна зайти к Асми. Он очень переживал по поводу моего ухода, — я посмотрела в сторону лестницы, гадая дома демон или нет. — Понятно, — шатен отпустил меня, и я немного отошла назад. Я заметила, что мои слова слегка подбесили парня, — Я понимаю, что ты его любишь и мне не хочется встревать между вами, но… — вдруг Тоби коснулся своими губами моих. От приятных ощущений мои глаза закрылись, а руки рефлекторно потянулись за шею шатена. Вскоре он отпустил меня и ласково улыбнулся, — Спокойной ночи, мой блинчик, — парень отстранился и пошёл на второй этаж. Я проводила его взглядом и, подождав пару минут, пошла в комнату к Асми. Меня мучила совесть за этот поцелуй. Он мне понравился, но идти в комнату к своему парню после того, как тебя поцеловал другой- это слишком. От растерянности я решила сесть на пол. Идти в комнату к Асми мне совестно, а идти в свою не хочется. Наташа сто процентов будет расспрашивать меня о том, почему меня не было. Мне сейчас хочется спокойствия, и я прекрасно понимаю, что коридор- это не лучшее место, но всё же. Немного посидев, я всё-таки встала и пошла к Асмодею. Да, мне однозначно будет стыдно, но делать нечего. Я дошла до нужной комнаты и постучалась в дверь. К сожалению, никто её не открыл. С большой опаской я заглянула в комнату. К моему удивлению, она оказалась пустой. — Кого выискиваешь? — кто-то сзади хотел заглянуть в комнату вместе со мной и при этом обнял меня за талию. — Ась?! — я запрыгнула в комнату и обернулась к незнакомцу. Им оказался Асмодей, который немного отошёл назад от неожиданности, — Блин, зачем так пугать?! Я же совершенно не ожидала!!! — я большими глазами смотрела на брюнета. — Если бы это было ожидаемо, то не получилось бы сюрприза, — нахально улыбнулся Асми и стал тереть волосы полотенцем. Только сейчас я поняла, что на нём нет ничего кроме полотенца, обвязанного вокруг пояса. — У меня дежавю, — произнесла я и, подойдя к парню, затащила его в комнату, — Не ходи так по особняку. Здесь много людей. Это не твой замок, — я недовольно закрыла дверь. — Да ладно тебе, мой пресс вызовет только восхищение, а никак не отвращение, — довольно улыбнулся он, — Разве у тебя нет восторга от одного взгляда на меня? — Асми подошёл ко мне и обнял. — Я полюбила тебя не за внешность. Ты конечно красивый, но меня куда больше привлекает твоя искренность, — я закинула свои руки ему за шею, и в моей голове тут же промелькнуло воспоминание о поцелуе с Тоби. Мне стало так совестно обнимать сейчас брюнета. — Так почему мне нельзя ходить в таком виде по особняку? — спросил он. — Потому что я не хочу, чтобы кто-нибудь видел тебя полуголым, — на автомате ответила я правду и тут же замотала руками в разные стороны, — Я не имею в виду, что ты должен слушать меня, просто мне было бы приятно. — А мне приятно слышать, что ты беспокоишься о таких мелочах. Это значит, что я тебе не безразличен, — Асмодей поцеловал меня в губы и повалил на кровать. Я большими глазами смотрела на ухмыляющегося брюнета. Его дыхание сбилось, и теперь он дышал ртом. Парень нагнулся ко мне и снова стал целовать в губы, медленно переходя на шею. Я откинула голову назад и закрыла глаза. Стыдно признавать, но мне было приятно.       Вдруг я резко поняла, что творится и оттолкнула парня от себя в тот момент, когда он собирался снимать с меня куртку. — Асми, не сейчас. Я очень устала за этот день, — я устало положила голову на подушку и прикрыла глаза. — Точно, а я об этом совсем не подумал, — Асмодей улёгся рядом и обнял меня, — Можешь остаться сегодня у меня. Тебе, наверное, очень не хочется идти в свою комнату. — Нет, спасибо. Я лучше пойду, так у Наташи будет меньше вопросов, — я повернулась к парню и, поцеловав его в щёку, встала с кровати. — Убедила, — брюнет встал вслед за мной. Он стал быстро одеваться. Учитывая, что он был полностью голый, я с красными щеками отвернулась. Вскоре он стоял рядом со мной полностью одетый, — Пошли, я тебя провожу, и за это время наслажусь тем, что ты наконец вернулась. — Хорошо, пошли, — согласилась я. Мы вместе пошли к моей комнате, и всё это время брюнет не отпускал мою руку. — Пора бы тебе переехать ко мне. А то мне надоело, что мой ангелочек не может быть рядом со мной ночью, — недовольно заявил Асми. — А как же Ми? Да и Наташа не будет довольна, — неуверенно ответила я. — М-да, проблемка. Но честно говоря, я уже планирую вернуться обратно в ад, — демон поделился своими планами, и мы остановились, — Пришли, — Асмодей поцеловал меня в лоб, — Спокойно ночи, ангелочек, — он улыбнулся и пошёл обратно в свою комнату. — И тебе того же, Асми! — крикнула я и с довольной улыбкой зашла в комнату. Наташа уже крепко спала, и я решила не отставать от неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.