ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
      Утром Наташа разбудила меня и потребовала объяснений по поводу моего отсутствия. Я всё рассказала и только тогда Ната успокоилась и улеглась обратно на свою кровать. Собрав все необходимые вещи, я пошла в ванную, но пробыла там недолго. Всё утро мне нечего было делать. Я сходила покушать, погуляла вокруг дома, а потом села на диван и стала смотреть телевизор. Единственное, что омрачало мой день- это мысли. Мысли о Асми и Тоби. Мне жить не хочется от всего этого. Голова раскалывается от размышлений. Вдруг ко мне на колени кто-то запрыгнул. Я посмотрела вниз и увидела Эдика, который жизнерадостно смотрел на меня. Все плохие мысли тут же улетучились и остались только хорошие. — Ой, мой волчонок, почему тебя так долго не было? — я стала чесать волку ушко, и он благодарно лизнул меня в лоб, — Ладно, я забуду про это, но ты будешь лежать у меня на коленях, — я улыбнулась и откинулась на спинку кресла. — Привет, Ева, — ко мне подсел Тоби. — Привет, — я повернулась к парню, который приветливо улыбался. — Что смотришь? — шатен повернулся к телевизору. — Не знаю, какой-то фильм идёт, — я тоже повернулась к телевизору. Мы вместе продолжили просмотр. Эдя поудобнее улёгся на моих коленях. В гостиной повисла тишина. Я снова стала думать, но из-за присутствия Тоби мои мысли смешивались. Мне так неудобно сидеть рядом с ним. Он же вчера поцеловал меня, ух, как горят мои щёки. Мне так стыдно! — Блинчик, ты смотришь телевизор? — Тоби помахал руками передо мной, — Похоже ты чем-то сильно обеспокоена. — Я? Обеспокоена? Сам ты обеспокоен! А я- нет! — я сверлила шатена глазами. На мои возгласы парень лишь засмеялся. Я с недоумением смотрела на парня, который ржал во весь голос. К сожалению, его смех меня заразил, и теперь мы вместе смеялись. — Что делаете? — слева от меня неожиданно сел Асмодей. Он смотрел на шатена испепеляющим взглядом. От его взгляда Тоби перестал смеяться и посмотрел на брюнета в ответ. Асми лишь ухмыльнулся и, прижав меня к себе, поцеловал в губы. Я покраснела от смущения и, как только он закончил целовать меня, повернулась к Тоби, который недовольно смотрел на нас, — Чего это ты уставился, мальчишка? Тоже хочется? — Асми, хватит это неприлично, — я поудобнее устроилась в его объятиях и посмотрела ему прямо в глаза. — Послушай свою девушку хоть иногда, она же дело говорит, — шатен скрестил руки на груди и откинулся на спинку дивана. — А ты не суй нос не в своё дело, — произнёс брюнет. Я почувствовала в его голосе напряжение и поняла, что скоро он взорвётся. Пока этого не произошло, мне нужно увести его, чтобы не было жертв. Вдруг Эдик недовольно зарычал. Я посмотрела вниз и увидела, что он злобно смотрит на Асми. — Даже животные ненавидят тебя, — подметил Тоби, прикрыв глаза, — Мне просто интересно, как Ева ещё не сбежала от тебя. — Заткнись, Роджерс, — прорычал брюнет. Я почувствовала, как парень сжал кулаки. — Хммм, а смысл? Я просто озвучиваю тебе факты. Ты что не любишь смотреть правде в глаза? Еве просто некуда бежать от тебя. Ты же везде её найдёшь, — шатен недовольно сморщил лицо. — Всё, хватит, — Асми поцеловал меня в лоб и поднялся с дивана. Он встал перед Тоби, — Хватит нести околесицу. Ты просто завидуешь мне, ведь Ева сейчас со мной, и она меня любит, а я люблю её. — Асми, хватит, — я хотела встать с дивана и увести его отсюда, но он вытянул руку вперёд, показывая мне, чтобы я сидела на месте. Я послушно осталась на диване, несмотря на то, что мне это не нравилось. — Не волнуйся, ангелочек, всё будет хорошо, — парень повернулся ко мне и мило улыбнулся. Мне не стало легче, ведь я прекрасно знаю Асмодея. Если его взбесят, то это будет капец. — Аргх, — было видно, что Тоби тоже сильно взбешён, но пытается сдерживаться. Он резко встал и стал злобно смотреть на демона, — Следи за своим языком. Ты не имеешь права её так называть. — Я-то могу её так называть, как не крути- Ева моя девушка, — довольно произнёс брюнет и ухмыльнулся, — А вот ты не имеешь права упрекать меня в этом. Ты ей никто, в принципе как и мне.       Тоби крепко сжал зубы. — Ты же понимаешь, что несёшь полный бред? — сквозь зубы спросил шатен. На лице Асмодея засияла улыбка, а я не понимала, про что говорит Тоби. Что он имеет в виду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.