ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пора принять решение

Настройки текста
      Я большими глазами смотрела на парней. Мне совершенно не хотелось, чтобы они ссорились. Я знаю, что они плохо ладят, но зачем всё доводить до ссоры? — Парни, хватит. Зачем это вам? Может просто разойдёмся по комнатам и всё? — мне хотелось разнять их, чтобы избежать конфликта. — Прости, Ева, но я больше не могу молчать, — произнёс Тоби, не поворачиваясь ко мне. — Почему это ты не можешь молчать? Что тебе нужно сказать? Неужели у нашего малыша прорезались зубки? — с лица Асмодея ни на секунду не сходила ухмылка. Я знаю, что Асми умный и не станет просто так встревать в конфликты, хотя, нет станет. Он любит конфликты, ему нравится их создавать, а если его разозлить, то это уже не Асми, а машина для убийства. — Асмодей, ты и правда неимоверно бесишь, — Тоби злобно посмотрел на парня, но для него это была своеобразная игра, — Ты вообще обманом заполучил её. Я не могу назвать это чистой любовью, — я заметила, что слова шатена окончательно взбесили демона. Он нахмурился и стал сверлить Тоби взглядом, но парень оставался спокоен, — Отношения, построенные на лжи, не могут быть долгими и тем более крепкими. Это скорее привязанность со стороны девушки, но никак не со стороны парня. Для мужского пола это, как видео игра, которая затягивает с головой, и в итоге он начинает проявлять симпатию к главному герою- девушке. Оба человека испытывают галлюцинацию в виде любви. Но не всё золото, что блестит. Вскоре игра надоедает парню, или же он проходит все её уровни, а в итоге девушка остаётся одна с разбитым сердцем. Возможно она полюбит его, но итог остаётся одним и тем же: они расходятся. И если для мужчины- это быстро проходящий дискомфорт от отсутствия «интерьера» его жизни, то для девушки- это ужасная боль от вырванного прямо из груди сердца, — спокойно говорил Тоби, как вдруг Асмодей схватил его и, приподняв над землёй за кофту, приблизил к своему лицу. Моё сердце пропустило пару ударов от страха. Я испугалась, что Асми как-то навредит шатену, а самое страшное, что я ничего не могу сделать. — Роджерс, ты страх потерял? Как ты можешь такое говорить в мой адрес? Я понимаю зависть и всё такое, но не забывай, кто перед тобой, — зашипел он, — Ты не имеешь права, называть мои чувства ложью, — Асми поставил парня на ноги, но всё равно держал его лицо впритык к своему, — Тебе просто обидно, что ты не можешь быть вместе с Евой. Она же ангел, хоть и не чистокровный, а ты жалкий прокси. Разве может она быть с таким отбросом?       Почему они говорят именно обо мне? Почему именно эта тема?! Мне и так тяжело, так ещё и видеть, как они ссорятся из-за меня просто невыносимо. — Всё, брейк, заканчивайте, — я хотела опять встать, но Асмодей решил повторить трюк и снова вытянул руку в мою сторону. Как и ожидалось, я не смогла противостоять ему, но смотреть на всё это уже не было сил. — Она встречалась со мной. Мы любили друг друга, а ты всё испортил! — Тоби резко отшвырнул руку брюнета от себя и взял его за горло. Я удивлёнными глазами посмотрела на шатена. Мы… встречались?! — Раньше она была моей, но ты решил, что мы не будем вместе! Кто, вообще, давал тебе право?! — парень опрокинул демона на диван и, продолжая душить, завис над ним. — Так это ты, тот, с кем я встречалась… — тихо произнесла я и недоумевающе посмотрела на Тоби. Мы раньше были вместе. Ему же больно было смотреть, на то, как я и Асми целуемся. Нет, ему было больно от того, что я встречалась не с ним, а с другим, и любила не его. Но теперь я не уверена в своих чувствах. Я люблю Асмодея, но и Тоби тоже. Я не знаю, кто из них для меня дороже. — Не забывай, что я один из тех, кто спас её. Если бы не я, то её бы сейчас перед тобой не было. В твоём мире для тебя она- закрытая дверь и никак иначе, — брюнет продолжал ухмыляться. — Заткнись! Я знаю, что ты её спас, но зачем влюбил её в себя?! Ты не тот человек, который нужен ей! Ты- демон, она- ангел! Этих слов достаточно, чтобы показать, что ты- лишний! — стал кричать Тоби.       Эти их ссоры всё время из-за меня. Я только всё порчу. Если бы меня не возродили, Тоби уже забыл бы обо мне и жил обыкновенной жизнью. Если бы меня не возродили, Асми не влюбился бы в меня. Если бы меня не возродили, Наташа не волновалась бы за меня. Если бы меня не возродили, всё было бы по-другому… по-хорошему. Из моих глаз полились слёзы. Все их проблемы из-за меня. Меня не должно быть в этом мире. Если я умру всё нормализуется. Я стала разглядывать комнату заплаканными глазами. Около телевизора лежал пистолет. Он был похож на один из пистолетов Худи. Наверное, это он его забыл. Думаю, он не обидится, если я позаимствую его на пару минут. На ватных ногах я дошла до телевизора и взяла пистолет в руки. Он такой холодный и тяжёлый. Медленным шагом я пошла на второй этаж, одолеваемая тяжёлыми мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.