ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Она будет жить

Настройки текста
      С ужасным камнем на душе я шла по коридору в сторону ванной. Неужели так всё и закончится? Скорее всего да, ведь из-за меня одни проблемы. Очевидно, моя смерть была не напрасна. Ей нужно было произойти. Судьба никогда не ошибается, несмотря на её жёсткий отбор.       Я медленно зашла в ванную и закрыла за собой дверь на замок. Осев на пол в самом дальнем углу от двери, я решила насладиться последними минутами жизни. Я очень благодарна, за то, что меня оживили, но это было сделано зря. Надеюсь всё обойдётся, и никто не будет грустить по мне.

***

      Оба парня продолжали свою драку. Они уже валялись на полу, и шатен находился под демоном. Вдруг Асмодей решил осмотреться и не увидел блондинки на диване. Тоби стал вырываться из плена, но вместо свободы его схватили за шкирку и поставили рядом с собой. — Роджерс, мы потеряли Еву, — произнёс демон, собираясь разыскивать потерю. Прокси тоже хотел ринуться на поиски, но сначала он повернул голову к телевизору. -"Там же лежал пистолет", — пронеслось в голове у парня. Когда Тоби зашёл в комнату, он положил горячее оружие к телевизору, потому что его напарник забыл пистолет на кухне, и Роджерс собирался его отдать. Но увидев блондинку, он решил немножко посидеть вместе с ней. — Асм, у меня есть одно предположение, но я не думаю, что оно соответствует действительности, — неуверенно произнёс Тоби. — Говори, — демон подошёл к шатену и скрестил руки на груди. — Ну, возможно, Еве не понравилось, что мы ссоримся, и на нервах она могла схватить пистолет. Мне честно говоря не верится, что она может застрелиться, но нельзя исключать этот вариант, — сказал прокси и пошёл на второй этаж. — Конечно это маловероятно, но и правда, этого нельзя исключать, — Асмодей последовал за парнем. С каждой открытой дверью спокойствие парней неуклонно испарялось. Их надежды постепенно уходили прочь, а страх за девушку наращивал темпы. Грело только осознание того, что выстрела пистолета пока не было слышно. С каждой секундой парни приближались к той самой двери в ванную. Им обоим не верилось, что блондинка могла совершить что-то подобное, но они всё же боялись за неё. Неожиданно раздался громкий выстрел, а затем они услышали, как стекло падает на пол. Парни медленно повернули головы к комнате, из которой донёсся этот ужасный звук. Переглянувшись, они побежали туда.

Ева

      — Ой, этот выстрел был слишком громкий. Надеюсь, я никого не потревожила, — произнесла я и пристально осмотрела оружие.       Просто мне хотелось подробнее рассмотреть пистолет, но в итоге я нажала на спусковой крючок, и пуля попала прямиком в окно. Вздохнув, я поднесла дуло к своему лбу, держа оружие двумя руками, ибо они тряслись. — Ева, выходи! — злобно заорал Асми, и тут же раздался стук в дверь. Прикусив губу, я заплакала. Так не хочется отпускать его, но я должна. Для его же блага. — Да, Ева, это не смешно! Пистолет- не игрушка! — Тоби подключился к крику и тоже ударил дверь. Моё сердце сжалось ещё сильнее. — Простите, но моя жизнь- это ошибка. Надеюсь, вам будет хорошо без меня, — я старалась сделать свой голос более спокойным, но он всё равно дрожал, — Прощайте, я вас любила. Из моих глаз полились более крупные слёзы. У меня началась истерика, которую было невозможно остановить, ведь она предсмертная. Сейчас я старалась не думать ни о чём, но это выходило с трудом. Последний раз вдохнув воздух, я снова подставила пистолет ко лбу. Асми и Тоби громко кричали, чтобы я вышла из ванной, но я старалась их не слушать, ведь мне надо с ними попрощаться раз и навсегда. Собрав все силы в кулак, я нажала на курок. Раздался выстрел, и я упала на холодный кафель, а потом… я не помню, что происходило…

***

Я поднялась с холодной земли. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в темноте. Хммм, мне кажется, или я уже здесь была? — Ну, ты и дура, — раздалось позади меня. Я обернулась и увидела Лёшу в пяти метрах от меня. Он стоял в полумраке с опущенной головой. Немного присмотревшись, я заметила, что с его носа упала слезинка, а руки были сжаты в кулаки. — Лёш? — я подошла к парню и аккуратно потянулась к его лицу, — Всё в порядке? — Нет! — шатен резко схватил меня за руку и притянул к себе так, чтобы наши лица были в паре сантиметров друг от друга, — Ты была единственной, благодаря кому я жил! Не так как хотел, но жил, и я был очень рад этому, — парень выглядел очень злым, и мне даже стало страшно, — Но ты решила умереть! Просто сдаться перед своими чувствами! Ева, как ты могла?! — по его щеке покатилась прозрачная слеза. — Извини, — я снова заплакала, — Мне просто было очень тяжело, я не могла больше терпеть! — рыдая, сказала я. — Некоторые люди переживают кошмары и похуже, чем у тебя, — серьёзно произнёс Лёша и резко обнял меня, — Ладно, я думаю, последние секунды нашей жизни надо провести в хорошей обстановке, а не в напряжённой. Успокойся, всё уже позади. — Т-ты прав, — я немного отстранилась от шатена, и он резко поцеловал меня. Мои глаза расширились, и я крепко сжала его футболку. Лёша закрыл глаза и положил свои руки ко мне на талию. Через пару секунд он отстранился от моих губ. — Надеюсь, ты не против, что я получил подарок от тебя, несмотря на то, что ты этого и не поняла, — улыбнулся он. — Стоп, но ты же не исчезнешь! Наташа же помнит тебя! — я радостно посмотрела на него. — Если бы, — ухмыльнулся Лёша, — Её память обо мне стала угасать. Это не значит, что она меня совсем не помнит, просто её чувства стали ослабевать, — объяснил шатен и положил свою голову на мою, — Я общался с тобой потому, что ты очень хорошо помнила меня. Но знаешь, я рад, что мы умрём вместе. — А я хочу, чтобы ты жил, — я поверить не могла, что из-за меня умрёт ещё кто-то. Что я наделала?! Вдруг мы стали пропадать. — Время пришло, — улыбнувшись сказал он, и снова поцеловал меня. На протяжении всего испарения, которое длилось пару секунд, я чувствовала тепло Лёши, и это в какой-то степени меня успокаивало. И… мы пропали…

***

      Асмодей выбил дверь с ноги и забежал внутрь. Из окна дул холодный ветер, и в комнату залетал снег, он собирался на некоторых участках тела Евы. Рядом лежал пистолет, и конечно же от головы девушки текла струйка крови. Демон опустился к телу блондинки и в шоке смотрел на эту картину. В комнату зашёл Тоби. Как только он заметил Еву, его сердце сжалось. Однажды он уже видел это, и смотреть ещё раз ему не хотелось. Он не мог поверить, что снова потерял её. — Я её спасу, — сорвалось с губ брюнета. Он взял тело девушки на руки и встал, — Я найду заклинание и спасу её! Она будет жить, обязательно! — его слова звучали скорее, как бред сумасшедшего, а не слова здравомыслящего человека. — Асм, тебе не кажется, что она умерла из-за нас? Она это сделала намеренно, может нам стоит исполнить её последнее желание? — дрожащим голосом спросил Тоби. Ему, как никому, хотелось видеть её живой, но она же сама хотела умереть… может не стоит мешать ей? — Нет, она будет жить. Я сделаю всё, чтобы оживить её! — вдохновлённый демон выбежал из комнаты и побежал на поиски Амалиэля и Наташи. Роджерс побежал за ним. Асмодей, как бешеный вломился в комнату Наты. Девушка спокойно сидела за столом и что-то читала. От грохота она обернулась назад и с ужасом, застывшим в глазах, посмотрела на тело сестры. — Собирайся, мне нужна твоя помощь в аду, — быстро произнёс он и побежал в другую комнату. Таким образом и ангел, и сестра погибшей стояли у входной двери, — Это произошло снова, но я обещаю, что она будет жить, просто пойдёмте в ад и всё, — сказал демон и обернулся к прокси, — Я обещаю, что сообщу тебе, если смогу её спасти. Всё-таки мы братья по несчастью, — брюнет повернулся спиной к парню, который еле-еле сдерживался, чтобы не закричать от боли в сердце. — Буду ждать, — сорвалось с его губ. Асмодей, Наташа и Амалиэль пошли к порталу под пристальным взглядом Тоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.