ID работы: 7332157

Street rats

Слэш
R
Завершён
1207
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 112 Отзывы 330 В сборник Скачать

I couldn't feel so I would touch

Настройки текста
Наверное, из всего пережитого Мидорией, возвращение домой после того, как Даби узнал о существовании Коннора, было одним из самых неловких событий в его жизни. Когда они держали путь домой, и бурное море из эмоций успокоилось, осознание произошедшего начало медленно растекаться по их телу подобно яду. Было сложно не испытывать стыд и неловкость после сказанных слов и лихорадочно принятых решений, а так же понять, что вскоре придется столкнуться с последствиями. Даби продолжал бросать беглые взгляды на призрака, в то время как Изуку мечтал иметь способность Коннора растворяться в воздухе в самые неудобные моменты. Тога весело скакала впереди, как будто ее совершенно ничего не затронуло, а Коннор с каменным лицом плыл по воздуху, спрятав руки в карманах своей толстовки, слегка запрокинув голову назад. Мидория думал, что только он среди всех присутствующих чувствует неловкую атмосферу вокруг. Если бы Стейн был здесь, то он бы дал ему подзатыльник из-за того, что он снова себя накручивает. И это было бы заслуженно. Когда они дошли до дома, Тога чуть ли не дрожала от радости и предвкушения. Она широко улыбалась, стоя перед дверью, и поглядывала то на Даби, то на Изуку. Видимо, у нее все же есть хоть какие-то манеры, раз она не заходит без приглашения. Хотя, может, ее квирк делает из нее вампира. Кто знает. Коннор закатил глаза и прошел сквозь двери, получив вслед от Тоги возмущенное “И все призраки такие же невоспитанные, как ты?!” Изуку рассмеялся, а Даби открыл дверь, пропуская их вперед. Когда они вошли, их ждало все такое же скудно обставленное помещение с невероятным количеством пыли и паутины, но у Тоги было другое мнение насчет этого. - Вау! А тут мило! – она вертела головой из стороны в сторону, не зная, на что смотреть в первую очередь. – Тут в сто раз лучше, чем там, где жила я. Изуку выдохнул, мысленно радуясь, что девушке тут нравится. Он отчасти привязался к ней и ее неугасающему энтузиазму, особенно, когда она уже не пыталась его исполосовать своим ножом. Она была чуть ли не глотком свежего воздуха, который был необходим ему и Даби. Даби был хорошей компанией и интересным собеседником, но он тоже нес тяжелый груз и вряд ли был способен поддерживать чей-то дух, когда у него не было сил самому держаться наплаву. Он не хотел этого признавать ранее, когда они с Даби стояли перед выбором, но Химико была тем, что им было нужно все это время. Изуку осмотрелся вокруг. Можно ли это место назвать его новым домом, а этих людей – его новой семьей. Он не был уверен, но ему бы очень хотелось. Тога о чем-то весело болтала с Коннором, который выглядел даже немного заинтересованным. Это был прогресс, потому что лично ему стоило больших усилий в свое время добиться хотя бы такого выражения лица. Когда призрак и блондинка ушли в другую часть дома, Мидория ощутил на себе пристальный взгляд. Повернув голову, он встретился взглядом с Даби. - Что? - Ты ушел посреди ночи, не сказав ни слова, - медленно произнес Даби. Его глаза блуждали по лицу Изуку, словно выискивая правду или скрытый смысл в нем. Мидория не знал, чувствует ли себя некомфортно или напряженно, но было такое ощущение, что поверхность его кожи была под электрическим напряжением. И это не было неприятным чувством. - Я не знал, куда меня звал Коннор, - ответил Мидория, когда брюнет повернулся к нему всем телом. - Но ты мог мне хотя бы сказать, - Даби старался не звучать агрессивно, и это было заметно. - Я был в порядке, - настаивал Мидория, делая шаг назад, когда брюнет сделал шаг вперед. - Ты мог пострадать. Еще один шаг вперед, и еще один шаг назад. - Я не беззащитен, - нахмурился зеленоволосый. Его спина встретилась со стеной дома, выбивая воздух из легких. И когда только его дыхание успело участиться? - Знаешь, - Даби навис над ним, заслоняя собой свет, бивший из окна, - я бы очень расстроился, если бы с тобой что-то произошло. Его голос был не громче шепота, что совсем выбивалось из его характера. Он был искренен, и, наверное, поэтому у Изуку перехватило дыхание, когда он поднял свои глаза. - Ч-что? – это звучало глупо, потому что он прекрасно понимал, о чем говорил другой, но он не знал, что еще мог ответить. Рука Даби упиралась в стену над его головой, и Мидория настолько прижался к поверхности, что был удивлен, как он еще не слился с ней воедино. Они стояли слишком близко, вторгаясь в чужую зону комфорта, и дышали одним кислородом, когда обладатель огненного квирка слегка наклонился вниз. Изуку видел, что голубые глаза были слегка опущены, чтобы установить прямой зрительный контакт, и он почувствовал жар на лице, когда понял, почему. Подросток привык слышать чужой пульс, но прямо сейчас стук его собственного сердца отдавался в ушах, а дыхание было давно сбито от блуждающих мыслей в его голове. Он не мог поверить в то, что происходило прямо сейчас. - Даби? – язык путался вместе с мыслями, но он не слышал даже собственного голоса. Брюнет громко выдохнул через нос и поднял затуманенный взгляд, чтобы встретиться с бледными зелеными глазами. Он произнес всего одну фразу, и этого было достаточно, чтобы его разум просто отключился, как перегретый компьютер. - Заткнись, Изуку. Он был готов, когда чужие губы оказались поверх его, но он не ожидал того, насколько выше станет температура вокруг. Было ли это из-за Даби или, может, ему просто стало внезапно жарко из-за шершавых губ, которые пытались победить в борьбе за превосходство, - он не знал, да и не хотел выяснять. Спустя столько времени он наконец получает удовольствие от поцелуя – и это было главным. Одна рука Даби была зарыта в густых зеленых волосах на затылке Мидории, а вторая нагло спускалась по покрытой шрамами спине все ниже и ниже, прижимая подростка ближе к телу обладателя огненного квирка. Даби не было понятно, почему Изуку не издает никаких звуков, кроме тихих вздохов, но он определенно поставил себе задачу добиться хотя бы чего-то и не собирался сдаваться, когда слегка прикусил нижнюю губу подростка, а затем провел языком по месту укуса, словно извиняясь. Мидория вздрогнул и сжал в кулаках ткань футболки Даби, заставляя того замереть на месте. - Ты хочешь остановиться? – осторожно спросил он, открыв глаза. Мидория тяжело дышал и выглядел абсолютно растерянным, что в корне отличалось от того, насколько уверенными были его предыдущие действия. Даби не мог поверить, что неловкий подросток перед ним мог дать ему фору в чем-то подобном, как поцелуи. Взгляд Изуку прояснился, когда он поднял его, чтобы посмотреть на Даби. Они не прерывали зрительный контакт долгое время, прежде чем Мидория дьявольски улыбнулся и прошептал: - Только попробуй. Брюнет ухмыльнулся в ответ, снова наклоняясь, чтобы в этот раз провести языком по линии челюсти и спуститься вниз к шее, и услышать тихий, но долгожданный стон. Изуку чувствовал улыбку Даби на своей коже, когда тот чуть ли не промурчал свои слова. - С радостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.