ID работы: 7332221

Семейные узы ада

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
375 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 808 Отзывы 30 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Стук каблуков отдавался эхом по высокому потолку. Девушка вскинула голову и осмотрелась по сторонам — лазарет находился в восточной части замка, и добраться сюда было не так уж и просто. Приветливо улыбаясь людям в белых халатах, которые встречались ей на пути и вдыхая стерильный больничный запах, Минако постучалась в палату... — Ты?! — глаза брюнета, сидящего возле кровати загорелись недобрым огнем.— Что ты здесь делаешь, Чиба? Пришла добить мою сестру? Минако слабо улыбнулась Сейе— одетый в стильный серый костюм, парень был похож на Цербера, что охранял Царство Хино. — Сейя, перестань, — покачала головой Рей и мягко положила руку на плечо брата. Этот жест умиротворяюще подействовал на горячего брюнета. Несмотря на отсутствие краски и невнятную больничную робу, Рей оставалась все такой же красавицей. Густые брови, широко-распахнутые глаза в окружении черных ресниц и румянец на смуглых щеках делали ее похожей на экзотичную принцессу. Болезнь не умалила ее яркости... Не удивительно, что этот пресный блондин Джедайт влюбился в нее, подумала на автомате Минако. Она только теперь поняла, как сильно похожи Рей и Сейя. Знойная красота с привкусом арабских песков. — Я связала варежки, — блондинка помахала пакетом в руках.— Уже осень, и остановится холодно… — Засунь в жопу свои варежки! — Сейя, — укоризненно посмотрела на брата Рей.— Разве так мы приветствуем гостей? Добро пожаловать, Минако. Спасибо за такой подарок. — Не за что, — Минако подошла к кровати и отдала пакет внимательной брюнетке. Рей с интересом разглядывала девушку. — Рей, я так хочу извиниться за все. Особенно за змею. Это была отвратительная идея, — начала было Минако, темнея лицом. — Ничего страшного, я все понимаю, — голос Рей стал тише, и глаза Сейи вновь наполнились злостью. — Это все Мако. Я узнаю ее почерк. Сейя демонстративно отвернулся от Минако, всем видом показывая, как ему не нравится общество блондинки. — Рей, — серьезно начала Минако, пристально глядя на Рей.— Я не подмешивала масло… Я клянусь, я никогда бы не стала. — Я знаю, — уверенно произнесла Рей без тени улыбки.— Я знаю, и поэтому я не виню тебя. Я даже не назвала твое имя начальнице охраны. Я знаю, что это Мако… Минако выдохнула с облегчением, растягивая в улыбке, как… — Я знаю, что это Мако твоими руками, — неожиданно закончила Рей. Блондинка вздрогнула всем телом, чувствуя на себе внимательный взгляд Сейи. — Нет, нет, — взмолилась Минако.— Я не знаю Мако это или нет. Но не моими руками точно. Я клянусь, Рей, я не трогала твой шампунь. — В моей комнате была камера. Она показала, как ты опустила змею на подушку, а затем скрылась в ванной комнате. Ты зашла пописать? — Нет, я просто помыла руки, — растерянно проговорила Минако.— Я клянусь всем, что у меня есть. Это не я! — Ты просто исполнитель, — рассудительный голос Рей нисколько не успокаивал Минако. Скорее наоборот: в висках застучали молоточки. — Рей, просто поверь мне, что это не я… — Почему я должна тебе верить? — искренне удивилась брюнетка. Сейя громко хмыкнул, с одобрением смотря на сестру. — Я предлагала тебе быть с нами, но ты гордо отказалась. Совру, если скажу что удивилась новости, что Кино под стать фамилии кинула тебя. Минако замолчала, не в силах найти какой-либо довод, чтобы возразить. — Мы знаем, что ты и Кино вроде как разбежались, — хрипло заговорил Сейя.— Но это ничего не меняет, Минако. Ты навсегда останешься в истории, как грязная кошачья лапка, которая вытаскивала каштаны из огня для Мако. Просто уходи. Просто забудьте нас, ты и твой проклятый брат. Девушка почувствовала, как у нее свело скулы. Зачем было вмешивать Мамору. — Благодаря тому, что он отошел в сторону, ты нашел счастье с Усаги, — фальшиво улыбнулась Минако, борясь с раздражением, что зарождалось внутри. — «Отошел в сторону»?! — чуть не поперхнулся Сейя.— Он не отошел в сторону, просто Усаги нашла переписку с его шлюхой. Не строй из него святого, Чиба. Как твой, кстати, герой-любовник? Еще не бросил тебя? — Ты про кого? — побледнела Минако. — Ты также встречаешься одновременно с двумя? — сморщил лицо Сейя под смех Рей.— Я слышал только про Коу. — Про Кунсайта? — зачем-то уточнила Минако, хмурясь. Палату огласил смех Рей, и даже Сейя издал пару смешков. — Ты и с Ятеном спишь? — нагло спросил он, вызывающе глядя на Минако. — Нет, — зачем-то честно ответила блондинка, внутренне вздрагивая. Братья Коу была закрытая тяжелая тема. То, что произошло вчера между ней и Ятеном… Она до сих не понимала, что это было. Как с его, так и с ее стороны. Она думала, что это просто дурной сон. Но утреннее сообщение от Ятена со временем и местом встречи вернуло ее в реальность. — Нет, не сплю. — Проваливай, Чиба, — выдохнул Сейя, теряя интерес. — И передай Кино, если увидишь, что я жду ее с публичными извинениями. Если она этого не сделает, я пойду в полицию, — черные глаза Рей блеснули металлом напоследок…

***

Минако с тяжелым сердцем зашла в комнату. Она плохо помнила, как отсидела скучные лекции: хорошо, что сегодня была пара Зойсайта, и он сжалился над ними. Он просто поставил их всех разминаться у станка, и Минако не пришлось лицезреть ненавистное лицо Мако. Выглядеть спокойной и собранной перед Кино сильно выматывало Минако. А теперь еще и этот разъедающий душу визит к семье Хино. Как же прав был Мамору, когда говорил ей не ввязываться в разборки этих двух семей. Не успев подумать о Мамору, как телефон завибрировал, и на экране всплыла его фотография. — Мина, — глубокий темный голос полился через трубку.— Ты даже не представляешь, как сильно я соскучился по тебе. «Только не зови меня на ужин, только не на ужин", — взмолилась про себя Минако. Через полчаса ей надо было встречаться с Ятеном. — Я думал о тебе весь день. Черт побери эту операцию по извлечению. Оказалось, что нужно получить еще один сертификат из земельного комитета. Сегодня я встречаюсь с адвокатом по этому поводу… Но после приходи ко мне. — Мамору, мы же говорили, — голос Минако чуть напрягся.— Мы же говорили, как это опасно привлекать внимание сейчас. Это странно, что я внезапно ночую у тебя. — Многие знают о твоей боязни быть одной в большой комнате. — Моя комната не настолько большая, — вздохнула Минако, откидывая светлые волосы в сторону и прижимая телефон плечом. Времени оставалось мало и девушка на ходу переодевала джинсы.— Давай не будем рисковать. Я приеду домой в пятницу. — Я не выдержу до пятницы, — усмехнулся голос Мамору.— У меня есть идея. Ваш комендантский час кажется в 9? Выйди погулять около 8 и не успей вернуться ровно на пять минут. Пара свидетелей, камеры… И ты со спокойной душой идешь ночевать к брату. — Мамору, — вздохнула Минако. Ей почему-то отчаянно не нравилась эта идея.— Ладно. Твоя взяла. Жди меня. — О ты даже не представляешь, как я буду ждать. Минако покраснела и нажал кнопку отбоя. Подняв голову, девушка посмотрела на себя в зеркало. Легкий макияж, прямые волосы с привычной лентой в волосах, светлая водолазка, кардиган и джинсы. Она была готова к встрече. Надевая кеды, девушка на секунду засомневалась — Ятен все же называл это свиданием, и Минако уж слишком просто выглядела. Но с другой стороны, это были ее самые лучшие джинсы-скинни. И она почему-то понимала, что даже в таком виде, Ятен не сможет отвести от нее взгляд...

***

Она опоздала на пять минут. Ятен нетерпеливо ждал ее на месте, одетый чуть лучше чем Минако— на нем были стильные укороченные джинсы, белая футболка и кожаная куртка. Ветер трепал платиновый хвост и выбившиеся пряди. Услышав легкие шаги, зеленые глаза Ятена расширились, и в глубине прокатилось какое-то светлое чувство. — Ты пришла, — улыбнулся парень своей широкой улыбкой, и Минако на автомате улыбнулась в ответ. Смотря на Ятена, девушка неожиданно почувствовала сильное смущение в перемешку с волнением. Она не понимала, что это все значит. Она еще не до конца переварила его вчерашнее признание. «Я тебя хочу». Она ему что нравилась? Она Оливия номер 2? Минако уже было ухмыльнулась, но губы тут же дрогнули от боли. Она не Оливия. Кунсайт любил Оливию. А ее — нет. — Если честно, я не знаю что делать? — неожиданно покачал головой Ятен, нервно вытащил смятую пачку крепких сигарет. — Это было совсем незапланированное предложение. — Если ты сейчас отменишь наше свидания, я заплачу, — с серьезным выражением проговорила Минако.— А потом пойду к гадалке и наведу на тебя и твоего брата порчу. Потому что нельзя так над девушками издеваться. Приглашать на свидание и тут же отменять. Я тебе что, разонравилась? На фото была лучше? Заерничав, девушка тут же почувствовала себя лучше. В таком тоне она привыкла с ним говорить. —Если б, — Ятен картинно затянулся и пустил кольцо дыма. Ветер заиграл в его пепельных волосах— Я просто… Мне сложно, Минако, пойми. Ты встречалась с Кунсайтом… Это меня сильно ограничивает…. При имени Кунсайта, Минако вдрогнула. Каждый раз, слыша его имя, сердце пронзала боль, а в ушах снова и снова проигрывались страшные слова. Нет, не сейчас. — Так что по домам? — хмыкнув, предложила она, зябко кутаясь от ветра в кардиган. Увидев посиневшие губы девушки, парень снял с себя куртку и надел на ее плечи. Запах свежего парфюма с нотками цитруса и бергамота окутал ее сознание, и девушка чуть покраснела, когда его руки дотронулись до ее талии. — Нет, — неожиданно улыбнулся Ятен не мигая смотря в ее глаза.— Это цена за то, что я молчу о видео. И это наше первое свидание, Айно. Минако вздрогнула и удивленно посмотрела на блондина. — Ты ведь не против? — чуть с сомнением произнес он.— Это ведь твоя настоящая фамилия…. — Нисколько, — улыбнулась Минако, и на ее щеках проявились ямочки.— Просто так необычно слышать эту фамилию. Чиба мне никогда не нравилась, но и Айно звучит немного странно. — Может Коу —самое то, — подмигнул Ятен, и Минако захватила воздух губами от такой наглости. Вместо машины у Ятена оказался мощный мотоцикл Хонда Nighthawk. Надев шлем, Минако устроилась сзади, охватывая Ятена за талию. Тормоза взвизгнули, и Минако радостно рассмеялась, чувствуя как сердце уходит в пятки от скорости….

***

Через полчаса мотоцикл остановился у ресторана с потертой табличкой. Минако с трудом расцепила онемевшие пальцы и тут же выпрыгнула с места, как кошка. — Ты ненормальный! — закричала блондинка, снимая шлем.— Зачем ты так несся, как угорелый? Я чуть коньки не отбросила! Ты слышал, как я кричала? — Я думал тебе нравится, и ты кричишь от восторга, — засмеялся блондин, поправляя челку. — Прости меня, покемон. — Как ты меня снова назвал?! — взвилась Минако и накинулась на Ятена с кулаками, как он внезапно перехватил ее руки и прижал ее всю к себе. Их лица были в сантиметрах друг от друга. Сердце Минако бешено забилось в груди… Ятен затуманенным взглядом посмотрел на ее мягкие губы с трудом сдерживаясь. Внезапно гладкий лоб прорезала тяжелая мысль, и он с трудом отпустил ее. Девушка смущенно отстранилась. — Ятен, у тебя биполярное расстройство, — Минако с трудом сдерживалась, чтобы не расхохотаться во весь голос. Почему-то ей стало невероятно весело. Все вокруг катилось в тартарары, но ей было весело. — Скорее уж у тебя, пика-пика, — закатил глаза Ятена и схватив ее за локоть потащил ее в ресторан. Высокий и просторный зал ресторана оказался неожиданно зарезервирован, и пара с удивлением уставилась на разомлевших и захмелевших посетителей, одетых в нарядные платья и костюмы. В ресторане вовсю праздновали свадьбу. — Ты быстрый, Коу, — вздернула светлые брови Минако, увидев пляшущего пастыря в черной рясе.— Так и быть, беру твою фамилию. Чтоб твоего брата инфаркт хватил. Уголки губ Ятена дернулись вверх, и он с трудом сдержал улыбку. — Всему свое время, Пика, — парень не мог не обрадоваться возмущенному лицу Минако.— Я в этом ресторане раньше играл. Хотел тебе показать… — Хотел сыграть для меня? — улыбнулась Минако, подмигивая. — Возможно, — уклончиво ответил парень, уверенно ведя ее внутрь.— Зато теперь есть идея получше... — Бесплатная еда! — интимно прошептал он ей в ухо, и Минако покраснела и тут же недоверчиво посмотрела на парня… Что он имел в виду? В ресторане была куча народа, и Минако с Ятеном сильно отличались своими нарядами. Девушка неуверенно переминалась с ноги на ногу, стоя на танцполе, где танцевали подростки. Ее спутник куда-то исчез, но через минуту он вернулся, держа в руках шампанское. — Запомни, мы со стороны жениха, — Ятен подал бокал Минако, оглядываясь по сторонам.— Его зовут Эйл Джинга. Невеста темноволосая, поэтому мы больше прокатим с его стороны. — Ятен Коу, — яростно начала шептать Минако в его ухо, обжигая его шею своим дыханием. Парень ловко приобнял девушку за талию, чтобы лучше слушать.— Ты спятил? Мы испортим им свадьбу! — Это уже конец пира, — отмахнулся блондин, одним махом осушая бокал.— Они все уже в таком подшофе, что даже не поймут. А ты видела их стол? Там одних суши с онигири на сто манов потянет. Повезло, так повезло! Блондин потащил упирающуюся Минако к основному столу, проталкивая грудью место между полной женщиной в розовом костюме и древним старичком размером с гнома. Парень быстро схватил чистые палочки и стал ловко набирать суши со стола на тарелку. Минако открыла рот, чтобы возмутиться, как парень быстро положил ей маки в рот. Девушка вспыхнула и стала быстро жевать, как невероятный вкус свежей рыбы и васаби затопил ее рецепторы. Ятен был прав— как же вкусно! Стараясь не думать о своем пылающем лице, Минако стала также быстро набирать суши на свою тарелку. — Молодые люди, а вы с чьей стороны? — у старичка-гнома неожиданно оказался голос рупора. Минако в шоке посмотрела на улыбающегося деда-микрофона. Он, наверное, работал диктором. Шум за столом тут же стих, и жених с невестой, стоящие у изголовья, вежливо подняли бокалы, готовые выслушать тост. Минако была готова провалиться сквозь землю, но Ятен не повел и бровью. Ощущая на себе взгляд по меньшей мере двадцати человек, парень откашлялся и поднял свой бокал. — Хочу поднять бокал за молодых, за прекрасных Эйла и Анну! Счастья молодым! По-це-луй! По-це-луй! — начал звонко скандировать Ятен, и все стали подключаться. Очаровательная брюнетка с карими глазами в белом платье покраснела, и высокий рыжеволосый парень в черном костюме нежно ее поцеловал. — Он рыжий, Ятен, — тихо застонала Минако в ухо непоколебимого блондина, который сиял голливудской улыбкой.— Мы блондины. Ты вообще—седой, как мы прокатим... — Не переживай, — подмигнул Ятен девушке.— У меня все под контролем. И за седого ты ответишь, Покемон. — Они тебя не узнают? — прошептала Минако, отпивая шампанское, когда гости скандировали поцелуй по второму разу.— Ты же вроде как знаменитость. И ты уже определись: покемон или пикачу. — Это не моя публика. Меня любят молодые тинейджеры, в основном женского пола, — быстро ответил Ятен.- Тебе что больше больше нравится: Пикачу или Покемон. — Никто, — возмущенно сжала губы Минако.— Но уж лучше Пика. Как-то женственнее. — Значит, решено, — решил Ятен.— Будешь Покемоном, Айно. — Молодые люди, так вы с чьей стороны? — не угомонялся дедок, с любопытством смотря на препирающихся блондинов, быстро уничтожающих суши. Гости за столом вновь притихли. — Мы со стороны нашего мужественного великолепного мальчика — Эйла, — зычно начал Ятен тренированным голосом певца. Минако почувствовала, как лицо вновь пылает. У Ятена не было ни капли стыда: мальчик был одного возраста с ними. Эйл с удивлением посмотрел на пару в джинсах, прищуриваясь. Родители жениха тоже зашептались. — Господин, — Ятен вежливо наклонился к старичку, спрашивая имя. — Курата, — с достоинством ответил дед. — Так вот господин Курата, моя жена Минако помнит, как Эйл еще мальчиком бегал по двору, — продолжал Ятен без тени сомнения. Минако криво заулыбалась гостям, которые с удивлением переводили взгляд с 30-летнего жениха на 24-летнюю Минако. Эйл нахмурился, пытаясь вспомнить, в каких дворах он бегал. — Но помилуйте, дорогая, — воскликнула женщина напротив в дорогих бусах.— Вы такая молодая. Как вы могли его видеть ребенком?! — Пластика! — драматично воскликнул Ятен, и лица всех женщин зажглись интересом. Минако почувствовала, как загорелись уши. Она убьет Ятена голыми руками.— Знали бы вы, как я удивился, когда в загсе узнал, что моей любимой Минако не 26, как она говорила, а сорок два. Неплохая работа, не так ли? — Невероятно! — не могла поверить своим ушам женщина с бусами.— Вы сделали круговую подтяжку? — Д…да, — с трудом проговорила Минако, краснея еще сильнее. — Как видите у нее еще не до конца восстанавливалась циркуляция крови, и моя Мина перманентно красного цвета, но ведь результат того стоит, не так ли, — голосом маркетолога заговорил Ятен. — Абсолютно! — воскликнула мать жениха, одетая в красивое платье от Диор.— Дайте мне телефон этого доктора, Минако! — И мне, и мне! — загудели другие голоса за столом, и Минако с вежливой улыбкой стала ходить вокруг стола и делиться именем доктора Томое… — Надо будет потом, чтоб Томое нам процент дал за рекламу, — зажмурился Ятен, отпивая вино, когда красная и потная Минако вернулась к нему. — Коу, ты труп, — прошептала она.— Иди прощайся со своим байком и готовься к смерти. — Мечтай, детка, — нежно щелкнул парень девушку по подбородку, как взгляд его неожиданно сфокусировался за ее спиной.— Пианино! Быстрым шагом, парень подошел к пианино и нажал на пару клавиш. Гул, покрывающий помещение, стих. — Я слышал, что невеста любит Coldplay, — проговорил Ятен в установленный на пианино микрофон. Невеста удивленно подняла брови, она в первый слышала название этой группы.— И поэтому эту песню я посвящаю этой невесте и своей. Зеленые глаза сфокусировались на Минако, и парень начал играть The Chainsmokers & Coldplay — Something Just Like This. «Она мне сказала: «Куда бы ты хотел пойти? Хриплый голос начал выводить нежную мелодию. Люди неосознанно заулыбались и задвигались в такт. «Как сильно хочешь рисковать?» Я не ищу кого-то со сверхспособностями, ” Пальцы летали над клавиатурой, и зеленые глаза мерцали под огнем свечей. «Я не ищу сказочную принцессу Или суперженщину, “ Минако чувствовала, как мелодия затопляет ее сознание, и ей становится так хорошо и уютно. У него был невероятный голос. «Я ищу ее, ту, до которой могу дотянуться Кого могу целовать.» Ятен играл на пианино и смотрел сквозь толпу на нее. Только на нее. «Ту которую могу поцеловать», повторял он дрожащим голосом, утопая в ее глазах. Она, эта хрупкая блондинка в дурацких порванных джинсах и его кожаной куртке, которая была велика…. Она была той, которая затмевала любую принцессу. Той, единственной для него... Песня завершилась. Гости зашлись в овациях, и Ятен почтительно поклонился всем. Неожиданно под потолком загорелась светомузыка и из колонок полилась музыка. — Та же песня! — восхищенно воскликнула Минако, смотря на Ятена своими глубокими голубыми глазами. Он тонул, он отчаянно тонул в них. — Они решили показать, насколько оригинал лучше? Девушка засмеялась над своей шуткой, и Ятен не выдержал, прижимая ее всю к себе, зарываясь лицом в ее волосы и вдыхая нежный запах цветов. Минако неожиданно сцепила руки за его шеей, осторожно ведя телом. Ятен понял ее намек и повел в медленном танце— обнявшись, они переминались с ноги на ногу. — Спасибо за это свидание, — нежно улыбнулась Минако, и зеленые зрачки Ятена задрожали. Ради этой улыбки он готов был жить. Готов был умирать. — Я…я, — хрипло начал, впервые за все время теряясь.— Мина, я так… Я так хочу тебя поцеловать. Весь вечер. С того момента, как я увидел тебя… Голубые глаза потемнели и окрасились раскаянием. — Ты же знаешь, я не могу, — в голосе девушка прозвучала легкая грусть.— Я…у меня уже есть… Ятен с силой сжал ее в объятиях, и Минако охнула. — Ты не должна быть с ним, — мрачно произнес он. Он не хотел в этот волшебный день думать о Чиба. Он отказывался даже называть его фамилию. — Я выбрала быть с ним, — слабо возразила Минако. — Я не знал, что это был выбор, — усмешка и боль исказили его губы.— Ты не обязана быть с ним. — Нет, но… Я не знаю, Ятен. Я настолько потеряна, я настолько запуталась… У меня просто кругом голова. — Думаешь, у меня нет, —скривил лицо Ятен, и светлая челка упала на глаза.— Кунсайт и Оливия… Я не хочу повторения этой истории. Я пообещал ему, что никогда не буду вновь увиваться за его настоящими или бывшими. И вот посмотри на меня, я стою тут, и схожу с ума, держа в объятиях тебя. — Это неправильно, — Минако опустила голову на его плечо, и Ятен выдохнул. — Это неправильно, — согласился парень, кивая головой в такт.—Но когда чувства бывают правильными. — Чувства? — подняла голову Минако, и в глазах мелькнуло позднее понимание.— Ты же говорил, что просто «хочешь». — И поэтому я отказался от тебя вчера, когда ты расстегивала то платье перед моими глазами? Я еле заснул после этого, проклиная себя… Минако осторожно выдохнула, чувствуя дыхание Ятена на своих волосах. Мысли в трудом перемежались в ее голове. —Ятен, столько информации. Мы не можем… — А я пока ничего и не предлагаю, — горько произнес Ятен, осторожно поднимая ее лицо за подбородок.— Умом я понимаю, что я должен стереть видео и убежать от тебя. Но сердце… Мое сердце не позволяет мне… — А как же покемон, — слабо улыбнулась Минако, смотря на его красиво-очерченные губы. — Я люблю покемонов, — улыбнулся Ятен, наслаждаясь ее нежным смехом. — У меня есть видео, — неожиданно произнес Ятен, видя как мрачнеет Минако. — Я знаю, — тихо произнесла девушка.— Поэтому я здесь. — Поэтому ты здесь, — повторил Ятен, нежно гладя ее скулы.— Ты здесь из-за видео, Мина. Неожиданно в глазах девушки зажглось понимание, и она улыбнулась. — У меня есть видео, — его хриплый шепот обжег ее губы.— Поцелуй меня… Волшебная музыка, яркие изумруды глаза и сладкие пузырьки шампанского... Все казалось нереальным, ненастоящим. Казалось сном: Минако потянулась к его губам, и Ятен тут же безумно и страстно начал целовать ее, прижимая ее всю к себе. Длинные пальцы зарылись в золотые волосы, а губы как в забытье целовали и мяли ее пухлые губы. Их языки затанцевали в жарком танце страсти. Когда дыхание у обоих закончилось, они с трудом оторвались друг от друга…. — Поехали домой, — тихо прошептала Минако, не в силах смотреть на Ятена, который тяжело дышал...

***

В этот раз они молча доехали до Академии— он вел очень аккуратно. —Минако, — простонал Ятен, когда Минако молча двинулась в свой корпус. До закрытия дверей оставалось пара минут. — Я не знаю, что мне делать. Помоги мне. Красивое лицо парня, которая закрывала косая платиновая челка, скривилось от напряжения и боли. — Я не могу тебе помочь, Ятен, — прошептала Минако, не в силах смотреть на него.— Мне надо разобраться в себе. Я потеряна. Я растеряна. — Ты его любишь? — с трудом спросил он, боясь услышать ответ. Минако резко посмотрела на бледное лицо блондина, на лице которого застыло жесткое выражение— ожидание боли. — Я не знаю, — честно призналась она.— Но он любит меня, и это самый легкий путь. Мне не надо бояться разбить его сердце. Мне не надо бояться, что он останется один. Мне не надо менять роли и доказывать ему, что я испытываю теплые другие чувства, а потому переживаю за него. Это легкий путь. — А как же я? — одними губами произнес Ятен, чувствуя как сердце зашлось от боли. — А как же Кунсайт и твое обещание ему? — проглотила слезы Минако. — Ты не смог быть с Оливией из-за него. Ты не сможешь быть со мной по той же причине. У нас нет будущего… Пойми это… — Но как?! — Ятен с трудом сдержал стон.— И это все? И это все, что ты можешь ответить…. Минако… Подумай еще, я прошу… Я знаю, что на тебя много навалилось. Но я тебя прошу. Подумай… И реши раз и навсегда. Минако замолчала, о чем-то думая. Она на самом деле не была ни в чем уверена. Он был прав— ей нужно было хотя бы переспать с этой мыслью. — Мы оба, — дрожащим голосом сказала девушка, подходя к Ятену.— Мы оба должны подумать и решить. Послезавтра возвращается Кунсайт, ведь так? Послезавтра мы встретимся и все решим. — Решим что? — Пойдем на безумный шаг или ты удалишь видео, и наши пути никогда не сойдутся. Минако посмотрела на часы, на них оставалась минута до 9. Корпус Ятена закрывался, к счастью, позже. — До встречи, Коу, — Минако поцеловала Ятена в щеку и в последнюю минуту забежала в двери. Парень еще долго смотрел вслед уходящей фигуре… Она на ходу писала Мамору, что вахтер увидел ее и впустил— их план был разрушен.

***

Выходя на улицу, Минако потянулась, нежась в оранжевых лучах восходящего солнца. Пять утра. Мамору был разочарован, что их план провалился, но он тут же придумал план получше. Он поднял Минако ни свет ни заря на фотосессию на восходе солнца. — Я отказываюсь подниматься так рано, — пробурчала девушка одетая в теплое хлопковое платье— сегодня было тепло, подходя к парню. Мамору, настраивающий фотоаппарат в парке поднял голову и тепло улыбнулся. Он бросил фотоаппарат и подошел к девушке,целуя с любовью. Минако ответила на поцелуй, чувствуя как губы становятся деревянными, и сознание рисует перед глазами серые-зеленые глаза… Девушка затрясла головой... — Ты на самом деле меня фотографируешь! — удивилась Минако, когда он начал ставить ее в позу под нужным светом. Зеленая трава искрилась в лучах солнца. — А ты что думала? — усмехнулся Мамору, щелкая Никоном.— Моя пошлая малышка. Девушка покраснела и улыбнулась. Она недооценивала парня. Она вставала в разные позы, позволяя ему фотографировать себя с разных углов. — Черт, Минако, — выдохнул Мамору, делая портретную фотографию ее лица.— Какая же ты красивая… Тебя будто срисовали с самой Венеры из мифов… Я хочу сделал фотосессию с тобой в море: обнаженная ты, волны, распущенные волосы, твои руки смущенно прикрывающие низ живота. За это я получу Пулитцера… — Ты просто влюбленный мужчина, — зажмурилась под теплым солнцем Минако. Мамору приблизился еще ближе, фотографируя ее профиль. Камера неожиданно упала в траву, и руки Мамору оказались под ее платьем, гладя ее бедра. — Что и требовалось доказать, — немного нервно произнесла Минако, когда губы парни стали сильно и страстно покрывать поцелуями ее шею. Неожиданно вдалеке послышался детский смех, и Мамору резко отодвинулся от девушки, и Минако быстро одернула платье. Через мгновение на лужайке показался пухлый шестилетний мальчуган с красной кепкой и игрушечным пистолетом в руках. — Стоять! Не двигаться! — строго приказал мальчик, направляя пистолет на Мамору. Улыбнувшись, брюнет состроил испуганное выражение лица и поднял руки. Мальчик подозрительно посмотрел на парня и покачал головой. — Поздно! Ты мертв, — мальчик нажал на спусковой крючок и притворился, что пустил пули. Мамору захватил театрально захватил воздух губами и упал на траву, застонав прижимая руки в груди. Мальчик довольно рассмеялся. — Ты убил меня, — захрипел Мамору, дергаясь в артистичных конвульсиях на траве, и Минако весело рассмеялась. Мизантроп Мамору любил детей и всегда с ними ладил… — Так тебе целых шесть лет, — уважительно покачал головой Мамору, улыбаясь. Обычно серьезное лицо парня просветлело и наполнилось светом.— Совсем взрослый возраст, Наото-сан. — Я тоже так думаю, — согласился мальчик, с гордостью показывая Мамору коллекцию Покемонов, которую он собрал из Покемон Гоу. — Десятый уровень! — восхищенно присвистнул Мамору, листая коллекцию покемонов на айпаде. Мальчик покраснел от удовольствия и засиял как ярко-начищенная монета. — Да, ты Наото-сан просто мастер. Научишь меня? Прикусив язык от напряжения и сдвинув кепку набок, пухленький хорошенький Наото стал показывать Мамору, какие движения он используют и каких покемонов используеи. — Я и не знал… Вот это да… Фантастика! — громко восхищался Мамору, качая головой и Наото сиял еще больше. Через двадцать минут, воспитательница пришла за Наото, чтобы вести на завтрак и Наото с грустью попрощался с новым другом, который подарил ему батончик Марса и маленький полароид. — Ты тоже играл в Покемон Гоу раньше? — спросила Минако, поднимаясь с места. — Давно, — кивнул Мамору, собирая фотоаппарат в сумку.— Собрал всех покемонов. — Хороший мальчик этот Наото, — улыбнулась девушка, идя с Мамору к Академии. Скоро начинались пары. — Просто отличный парень, — тепло улыбнулся Мамору. Неожиданно тень накрыла его лицо.— У нас ведь вполне мог быть такой Наото, Мина. Девушка вздохнула. Они много раз говорили об этом. — Мамо-чан, я не была беременна, я же говорила тебе. — Но родители думали, что ты была. И они хотели отправить тебя на аборт! Лицемеры.... И вся их религия это абсурд. — За то, что они хотели избавиться от ребенка, которого и не было? — подняла светлую бровь Минако. — Да, — сощурил синие глаза парень.— Моего ребенка, нашего ребенка. Которого мы любили бы всем сердцем. Черт, эти две недели тянутся вечность… Я не могу дождаться, когда нас официально объявят неродными. — Что же ты сделаешь первым делом? — внимательно посмотрела на Мамору Минако. Парень оглянулся по сторонам и прижал Минако к себе, украдкой целуя тонкую шею. — Я не знаю. Либо поведу тебя под венец, либо начну заниматься любовью у всех на глазах, ускоряя процесс создания «Наото». Минако покачала головой, с трудом улыбаясь; ей нужно было спешить на пару, и она была этому рада.

***

Минако вздохнула, заканчивая тяжелый рассказ и смотря на ошарашенные огромные глаза девушки перед собой. — Ами, что ты думаешь? — Минако, —просипела девушка, кашляя. — У меня нет слов. Я знаю тебя месяц? Сначала ты делишься со мной историей, как Ятен занимался с тобой фингерингом на озере. Я подумала, какая открытая девушка. Ну ладно. Затем ты рассказала в деталях, как бросил тебя Кунсайт. А теперь ты мне раскрываешь такую огромную тайну про Мамору и про Ятена! Минако, мне страшно подумать, что ты расскажешь мне в следующий раз! — Мне больше не с кем поговорить, Ами! — взмолилась блондинка.— А у меня идет голова кругом. Что мне делать? Кого выбрать? — Ты не боишься, что я расскажу другим про Мамору? Таики например? — не могла успокоиться Ами, отпивая молочный коктейль. — У тебя нет доказательств, — покачала головой Минако.— И я могу рассказать Таики про Зойсайта. — Так вот какая ты, — неприятно удивилась Ами.— Мы, кстати, расстались с Зойсайтом. То есть я ему рассказала, что влюбилась, и он все понял. Но ты Таики все-равно не говори, пожалуйста. — Конечно, не буду, —кивнула Минако.— Так что Ами, что мне делать? У меня голова идет кругом. — Ты что-то чувствуешь к Ятену? Так ведь? — с сочувствием спросила Ами. — Что-то чувствую, — кивнула Минако.— Но сама не могу понять, что. И не хочу понимать. Если это чувство, то лучше задушить его в зародыше. — Почему? — Потому что он брат Кунсайта. Потому что Мамору сойдет с ума от горя. — Ты говорила, что не чувствуешь к Мамору того, что раньше. Но ты все еще переживаешь о нем. — Да, — вздохнула Минако.— Я не могу это объяснить: но мои родители долго зомбировали меня, что он мой брат. И в Лондоне тоже мне мозги промывали, ну мы вместе и выросли. У меня к нему такие странные двоякие чувства. С одной стороны я люблю его как мужчину. Или любила. А с другой, я и правда вижу его как брата и переживаю за него. Особенно теперь, когда он потерял своих родителей. — Как все сложно, — покачала головой Ами.— Но тогда ты права. Выбор не так уж и тяжел. Минако подняла голову на Ами, читая все в ее глазах. — Да, ты права, — горько сглотнула Минако. Сердце заболело. — Мамору любит тебя. Через две недели вы будете официально свободны от вашего статуса… Ты выйдешь за него замуж, нарожаешь детей и забудешь братьев Коу как страшный сон. Проходив весь день с этой мыслью и засыпая тоже с ней, Минако проснулась на следующее утро с железной решимостью: она выбирала Мамору. Выбирала спокойную стабильную жизнь без ненужных страданий и предательств. Она хотела тихую гавань. Хотела мир. И она собиралась сказать об этом Ятену… Но она даже не могла вообразить в то утро, что все пойдет совсем не по плану….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.