ID работы: 7332221

Семейные узы ада

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
375 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 808 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Примечания:
Руки ходили ходуном, и пальцы с трудом вытащили сигарету. Затянувшись, Кунсайт сел на диван, смотря перед собой в одну точку. Кольца дыма поплыли в воздухе, теряясь в светлых прямых волосах… Ятен тяжело посмотрел на брата, беря стакан с виски. Он только закончил свой рассказ о видео с Мамору. — Те поцелуи на ее шее, — хрипло проговорил Кунсайт, сжимая сигарету в губах.— Это… — Это не я, — резко произнес Ятен, опрокидывая стакан. Ее лицо вновь предстало перед ним, и парень затряс головой, отгоняя видение. — Это Мамору. Его план сработал. Она… Они вместе… Услышав эти два слова, Кунсайт зажмурился, опуская голову. Две застывшие фигуры, белые стены и отточенные углы мебели— Мамору бы понравилась эта диспозиция. — Ты… Ты сказал, что ты расстался с ней. — Мы никогда и не встречались, — голос младшего брата звучал глухо.— Я… У нас было всего одно свидание… Самое лучшее свидание в моей жизни. Кунсайт вздрогнул, но промолчал, вновь затягиваясь. Пепел падал прямо на дорогой шелковый ковер, прожигая ворс. Обычно педантичному блондину было все все-равно. Кровь, пепел… Ковер зеркально отражал душу Кунсайта. Тишина затягивалась, заполняя комнату тяжелой энергией. Сигарета была докурена почти до фильтра. Блондин с распущенными волосами неожиданно резко посмотрел на брата и подошел к бару… — Ямазаки 2005, — на столе появились два тяжелых стакана и стильная бутылка со знаменитым иероглифом на этикетке.— Этот виски я хранил для особого момента. Думаю он настал. Разлив дорогой виски по стаканам, он протянул стеклянный стакан брату. — Я не чувствую вкус, — признался Ятен. — Я тоже, — усмехнулся Кунсайт, откидывая волосы назад.— Нужно было сохранить его все же для счастливого момента. Тишина вновь осела в комнате тяжелым осадком. — Кунсайт, — неожиданно начал Ятен хриплым голосом. Руки, сжимающие стакан стали слегка дрожать.— Она, она выбрала Мамору. Но еще до этого, я решил, что не могу быть с ней. Что я откажусь от нее. Потому что ты прав: я не должен встречаться с той, с кем ты встречался ты… Кунсайт в изнеможении прикрыл глаза. — С той, — парень тяжело сглотнул, слова вставали колом и царапали горло.— Которая не безразлична тебе. Кунсайт отпил дорогой виски, слегка морщась. В узких серых глазах разливался океан. Он ничего не говорил. — Брат, — Ятен позвал его, словно он находился в другой вселенной, а не в метре от него.— Мы семья, но наши отношения не выдержат второй Оливии. Поэтому мы не можем быть с ней. — Ни один из нас, — внезапно хрипло произнес Кунсайт, нервно доставая сигарету и чиркая зажигалкой. — Ни один из нас, Ятен. Никто не должен быть с ней. Они фильтровали каждое слово. Словно боясь, что заденут друг друга. Что услышат друг от друга что-то, что доставит им боль. — Так не может продолжаться, — прошептал Кунсайт, выдыхая дым. Длинные волосы заскользили по идеальным скулам блондина.— Нужно сказать правду. Ятен со страхом посмотрел на брата. Бутылка Ямазаки была полупуста, но он был не уверен, что ее хватит для правды. — То, что я чувствую к ней… — Нет! — в хриплом голосе зазвучала паника.— Прошу, Кунсайт, не говори. Лицо Кунсайта превратилось в маску, а пальцы выронили сигарету. — Что….что ТЫ к ней чувствуешь, Ятен?! — А ты сам не видишь? — Кунсайт узнавал это надменное выражение лица. Ятен всегда выглядел особенно нагло и высокомерно, когда защищался. — Не вижу что? — хриплый голос Кунсайта зазвенел от злости. — Какого черта ты к ней полез?! В мире больше не осталось женщин, Ятен?! Тебе нужна именно та, с которой был я?! Ты можешь влюбляться только в тех, с которыми был я?! — Я влюбился в нее еще до тебя! — выплюнул Ятен, громко бросая стакан на стол. Звук стекла о стекло оглушил их.— Она мне понравилась с первого взгляда….Она….Она —особенная. Это не то же самое, что и Оливия. — Оливия тоже понравилась тебе с первого взгляда! — Да, и я любил ее, но тут другое, Кунсайт, — Ятен с трудом поднял глаза на брата. Ему было тяжело говорить— в груди будто поселился чужеродный объект.— Я…Я не знаю, как тебе это объяснить. Но то, что я к ней чувствую. Со мной такого никогда не было… Когда я с ней, я забываю, кто я и как меня зовут. Весь мир исчезает. Ее губы, когда я… — Перестань! — громкий голос Кунсайта отрезвил Ятена и вывел из воспоминаний. Белые волосы, бледное напряженное лицо, светло-серые почти белые глаза. Кунсайт был похож не на демона. Он был похож на мертвеца. — Ты… Я знаю, что ты чувствуешь к ней, — с горечью произнес Ятен, признавая правду. — Я чувствую к ней то же самое. — Она говорила, что любит меня, — прикрыл глаза Кунсайта, и Ятен вздрогнул. Поэтому они и не хотели говорить о ней. Каждое предложение был как удар тока для каждого. Каждое предложение отталкивало их друг от друга. — Она с Чиба, — зеленые глаза застыли.— Она выбрала его. В большой светлой комнате вновь повисла тишина, которую нарушал только треск огня в камине. — Это наш шанс, — неожиданно выдохнул Кунсайт, беря в руки полупустую пачку сигарет.— Ни один из нас не будет с ней… Когда-то ты пообещал мне, что больше не будешь ни с одной девушкой после меня. Ты помнишь? — Да, — Ятен и не собирался врать.— Да и поэтому как я тебе уже и сказал. Я никогда не буду с ней. — Даже если она расстанется с Мамору и бросится к тебе на грудь? — насмешливо спросил Кунсайт, доставая еще одну сигарету. Руки плохо подчинялись ему. — Даже тогда, — прямо посмотрел на брата Ятен.— Ты обещаешь мне тоже самое? Ты обещаешь, что не расскажешь ей про план Мамору? И эта тайна навсегда останется лишь между нами? Кунсайт чуть слышно усмехнулся, выпуская дым из носа. Он иногда поражался своему брату. В нем было куда больше цинизма, чем в нем самом. — Не думаю, что она когда-либо бросится ко мне, после всего, что я ей наговорил, — его голос звучал хрипло.— Не рассказывая про план Мамору, я буквально бросаю ее в объятия этого подонка. — Ты бросил ее в его объятия, когда согласился на его план и играл по нему до конца. Ты бросил ее в его объятия, когда бросил ее. — Бросил ее ради тебя, — в серых глазах блеснул металл. — Да, — Ятен неожиданно серьезно посмотрел на брата.— И я благодарен тебе. Узкие холодные губы Кунсайта тронула усмешка. Он понял, за что благодарил его брат. — Обещай! — потребовал Ятен, оставляя стакан в сторону. — Обещаю, — почти с ненавистью прошептал Кунсайт, приканчивая виски.— Обещаю... Осторожно глядя на брата, Ятен неуверенно протянул руку, и Кунсайт крепко пожал протянутую ладонь, словно закрепляя договор. Тема была закрыта. — Ее больше нет, — серьезно посмотрел на брата Ятен. — Ее больше нет, — с трудом повторил Кунсайт.— Ее больше нет для нас….

***

Пока в большом особняке Коу царила ледяная атмосфера, в доме Чиба наоборот все было готово взлететь на воздух. — Как ты посмел? — блондинка бросила в парня букет тюльпанов, которые он принес. Мамору не успел увернуться, и цветы больно ударили по лицу. — Зачем ты это сделал? Девушка от злости пнула диван, и тут же ойкнула, держась за ступню. Побледневший брюнет тут же подлетел к ней. — Ты ушиблась? Дай мне посмотреть. — Черта с два! — девушка оттолкнула его в грудь, но стройный высокий парень казалось был сделан из стали. Он даже не пошелохнулся. — Минако, — в темно-синих глазах Мамору разливалось искреннее раскаяние.— Прости меня… Я был не прав. Парень попытался обнять блондинку, но Минако отодвинулась от него на самый конец комнаты. Ее трясло от него. Лампа освещала пергаментно-бледное лицо брюнета. На его лице были написаны страх и волнение. — Это жестоко! — воскликнула Минако, с трудом сдерживая слезы.— Я ненавижу Мако за то, что она пошла на это. Ради брата по ее словам. Но зачем это сделал ты? К чему эта подстава? Чтобы я и правда училась? Брюнет тяжело дышал, смотря на Минако немигающим взглядом. Красивая серая рубашка запачкалась водой от цветов. Они были еще влажными. — Чтобы ты вернулась ко мне, — натянутый голос Мамору дрожал от эмоций. Красиво-очерченные губы скривились от воспоминаний.— Ты хотела начать новую жизнь без меня. В этой опасной Академии. Я лишь хотел предостеречь тебя, сыграть на опережение. —Кто отравил Рей? — Я не знаю, — покачал головой Мамору.— Но клянусь, что убил бы этого сукина сына. Если бы не он, Мако бы тебе и не призналась. И всего этого маразма с маслом бы и не было. — Это все что тебя волнует? — сощурилась Минако.— Ты даже и не собирался признаваться мне в этой подставе?! — Прости меня! —Мамору одним движением приблизился к Минако и схватил ее за запястья. Девушка стала вырываться, но он был слишком силен.— Я клянусь, я бы признался тебе. Когда наступило бы время. — Отпусти меня! — Минако, выслушай меня! — Я сказала отпусти! — Минако с силой ударила Мамору головой — она целилась в грудь, но попала по лицу, так как он наклонялся. Сильный удар блондинки пришлось по носу, и Мамору застонал хватаясь за лицо. Девушка тут же побледнела от страха… —Мамо-чан, тебе больно? — с тревогой спросила Минако, трогая парня за плечи.— Прости я не хотела… — Ничего страшного, — улыбнулся Мамору, держась за нос.— Ты даже не разбила его. Я даже горжусь на самом деле, это ведь я научил тебя этому приему. Ты до сих пор помнишь. Минако хмыкнула и быстро побежала к холодильнику… — Это должно помочь, — девушка стала прикладывать лед, обернутый в тонкое кухонное полотенце к лицу парня.— Не холодно? — Холодно, —руки Мамору неожиданно нежно схватили ее руки.— Но я готов терпеть это целый день. — Мамору, — укоризненно проговорила Минако, роняя лед на пол. Губы Мамору тут же оказались на ее пальцах. — У тебя будет синяк. Плюс, я тебя еще не простила. — Прости меня, — Мамору с нежностью поцеловал ее ладони.— Прости меня, влюбленного идиота. Я так ревновал тебя… Я так злился, что ты возвращаешься только из-за Академии, а не из-за меня. Я хотел, чтобы ты снова нуждалась во мне, как и много лет назад. — Но это не повод играть на моих чувствах, — Минако нахмурила брови, но Мамору чувствовал, что это напускное. Крепость пала, и она простила его. Парень поцеловал ее запястье, нежно облизывая кожу. Минако вздохнула, и глаза заволокло дымкой. — Обещай, что больше не будешь держать от меня такие секреты. Лучше признайся сейчас, если у тебя есть еще скелеты. Глаза Мамору задрожали на мгновение. Часть него хотела признаться о Кунсайте, часть него отказывалась держать от нее какие-либо секреты. Она была его всем, она должна была знать все. Но другая его циничная часть останавливала его от таких необдуманных поступков. Она не простит, прошептал внутренний голос. Подумав, парень твердо сказал: — У меня больше нет от тебя секретов, любовь моя. Не успела Минако отреагировать на его слова, как Мамору властно прижал девушку к себе и впился в ее губы жарким поцелуем. Чувствуя как ее губы раскрываются, впуская ее язык, парень чуть слышно выдохнул. Она простила его. Небеса были добры к нему. Он медленно стягивал с нее красивое зеленое платье с плиссированной юбкой, обнажая ее перед ним. Темно-синие глаза Мамору потемнели от страсти и дыхание стало сбивчивым… Целуя каждый сантиметр ее совершенного тела, облизывая ее сатиновую кожу, и вводя пальцы в ее податливую плоть, Мамору тихо шептал благодарственную молитву небесам. Он никогда не мог насытиться ею. Он вошел в нее под ее сдавленные крики и закричал от экстаза, что охватил все его тело. Быть в ней было невероятно. Быть в ней было счастье. И он чуть было не потерял это счастье.

***

Хмурое небо, моросящий дождь и сильный ветер— эта осень совсем не радовала глаз. Кунсайт и Ятен провели самые странные выходные в своей жизни. Оба залечивали раны по одной причине, и оба не могли об этом говорить. Обоих спасало творчество: Кунсайт отправился писать главы новой книги в библиотеку, что находилась в доме. Ятен же спустился в подвал, где репетировал песню. Добравшись до Академии Кунсайт взял горячий кофе в столовой, как заметил старую знакомую неподалеку. — Харука, — удивился парень, подходя к девушке с короткой стрижкой.— Какими судьбами? — Наш кофейный аппарат в комнате сломался, пришлось спускаться к вам смертным и стоять в очереди. Девушка показала на бумажный стаканчик с капучино в руке. — Как продвигается дело, Рей Хино? — неожиданно спросил Кунсайт, чуть сомневаясь. Они договорились даже не упоминать имя Минако. Но ведь он спрашивал о Рей… Харука вздохнула. — Никак, мы опросили всех, кого только можно. Нам повезло, что Рей боялась, что Кино что-нибудь сделает в ее комнате, пока ее не будет, а потому установила камеру, которая писала, когда никого в комнате не было. — Кто был в комнате в тот день? — Так вот именно, что никого постороннего. В комнате в тот день были только все свои. А потому камера начала писать, только когда все ушли. Но по словам Рей, в комнате были только Джедайт— брат ее соседки, а также любовник самой Хино. И Сейя— брат Хино и одновременно любовник ее соседки. Они все в разное время оказывались в комнате, но они- свои, и камера не писала. Затем Хино настроила камеру, и ушла. И через два часа появилась Чиба. В общем дело тухляк, но, к счастью, Хино решила не выдвигать официальные обвинения в полиции против кого-либо в этом деле. — Кого-либо, — неожиданно хмыкнула блондинка, грея руки горячим стаканчиком.— Там было всего две подозреваемых: Кино и Чиба. Знаешь их? — Ну так, — неопределенно пожал плечами Кунсайт, в то время как сердце сильно кольнуло. — Ну так вот, под серьезных подозреваемых подходили только они две: но у одной не было мотива и не было алиби. А у другой был и мотив, и алиби. Минус на минус дает плюс, как видишь. Если честно, она правильно сделала, что не стала заводить дело: оно провальное, тем более, что она настаивала, что это сделала Мако Кино. Если бы я была ею и так уж хотела повесить все на Кино, я бы топила за идею, что это сделала Чиба, но ее направляла Кино. — Логично, —поднял брови Кунсайт.— Но почему она не пошла в полицию? Дело так и закончилось внутри Академии. — Не знаю, — равнодушно ответила Харука, смотря на часы.— Мне пора, Кунсайт. Но как мне кажется, там не обошлось без брата: она вроде как упомянула, что он был против настоящего полицейского расследования. Брат— Ангел Дипломатии. Раньше вроде ходило видео с участием его и Кино, может он любит Кино, и решил остановить свою мстительную сестру. А может просто понял, что она проиграет. Попрощавшись с начальницей охраны, Кунсайт направился в аудиторию. Его руки задрожали. Его ждала пара, где была Она….

***

Вести пару с ней в аудитории было сложно, но возможно. Сердце блондина пропускало ток, каждый раз, когда он встречался глазами с ней. Как назло, она была невозможно красива. Невозможно недоступна. На паре отсутствовали Таики и Ятен— у них двоих была репетиция. От Кунсайта не укрылось странное поведение Сейи, который просто пожирал Минако тяжелым взглядом. Причина однако тут же показалась. — Мисс Хино, с возвращением, — удивился Кунсайт, смотря на знойную красотку в аудитории. Все с интересом смотрели на черноволосую красавицу с гладкой кожей и большими ясными глазами.— Вы отлично выглядите. Думаю, что скажу за всех в этой аудитории, что мы рады, что вы живы и здоровы. Кунсайт усмехнулся— теперь понятно было, почему отсутствовала еще и Мако. Было видно, что вся ненависть Сейя была направлена из-за этого только на Минако. — Не думаю, что ВСЕ рады, не так ли, Чиба?! — хмыкнул на всю аудиторию Сейя, смотря на блондинку с красной лентой. Усаги вздохнула, и Рей укоризненно посмотрела на парня. Минако хмуро посмотрела на парня, а потом на Кунсайта, но ничего не сказала. Кунсайт тоже промолчал, уставившись в свой журнал. Сейя воспринял молчание как молчаливое согласие и показал Минако два средних пальцев, показывая ей пошлыми жестами чтоб он с ней сделал. В аудитории послышались смешки, и Рей дотронулась до брата, что-то ему шепча. — Господин Хино, встаньте, — на невозмутимом лице Кунсайта не дернулась ни одна черточка.— Я хочу разобрать текст вашей песни «Или нет». Вы же автор? — Это песня не для широкой публики, — побледнел Сейя, косясь на Усаги.— Я написал ее для друзей. Кто вам ее дал? Ятен? — «У меня куча бабла и я не против его потратить, — невозмутимо начал читать Кунсайт, смотря в айпад.— Тебе нравится, как я орудую своим язычком, или нет? Можешь поелозить у меня на лице, пока не к*нчишь.» В аудитории послышались смешки, даже Минако не смогла сдержать улыбки. Увидев ее улыбку, Кунсайт почувствовал как внутри все сжалось. «Можешь полизать головку, а потом заглотать весь ч**н, или нет? Дашь мне раздолбить твою киску или нет? — Какие сильные аллегории, — без тени улыбки проговорил Кунсайт.— Ваше очевидное бахвальство размером вашего члена говорит о вашей сильной натуре, не так ли? Зацикленность на фаллическом символе представляет вас как внутренне очень эмпатичного человека. «Я не из тех, кто перезванивает на следующий день ” — Это правда? — поднял светлую бровь Кунсайта. Усаги возмущенно смотрела на красного как рака Сейю, чуть прикрывая уши. «Эту песню я написал под кайфом», хотелось крикнуть Сейе, глядя на любимую девушку. Он сам не знал, как эта чертова песня распространилась по всей академии. Особенно она нравилась первокурсникам. Учитывая текст, все думали, что и написал ее такой же гормональный первокурсник. Поэтому песня особенно дико звучала теперь в дневном свете в чтении самого Кунсайта Коу. Брюнету захотелось провалиться сквозь землю. — Мне нравится это честное включение автора в песне. Хотя вся песня биографична, не так ли? — Судья Коу, — взмолился Сейя.— Прошу вас… «Но то, как ты извиваешься вокруг меня, даёт тебе шанс. Детка, вот тебе бумажка. Наверно, столько с*чек задолжали тебе… У неё такая киска! Я обязан был оставить её на десерт. Я затащил её на кухню и трахнул прямо на столе.» — Хино, — с уважением посмотрел на парня Кунсайт.— Сколько же «сучкам» вы заплатили после секса? Насколько я знаю от своего брата, доходы вашей группы весьма умеренны. Вся аудитория грохнула от смеха. Сейя обвел взглядом смеющуюся аудиторию и простонал, останавливаясь взглядом на бледной хмурой Усаги… Это был позор. И он больше всего на свете не хотел, чтобы эту дурацкую песню слышала она, его светлая девочка. Он ненавидел Кунсайта всем сердцем. Помучив парня ещё десять минут и философски порассуждав над каждой деталью его идиотской песни, Кунсайт отпустил Сейю, предварительно забрав двести баллов за, как он выразился, ошибки в тексте. Парень с яростью посмотрел на судью, но ничего не сказал. — Хино, прошу останьтесь, — холодный голос Кунсайт остановил двух Хино, когда лекция подошла к концу. Рей и Сейя замерли, не зная кого он имел в виду. Темные Сейи глаза блеснули— ему недостаточно было издеваться над ним на паре? — Мисс Хино, — вежливо улыбнулся блондин, что-то записывая в журнале.—Вы, мистер Хино, можете быть свободны. Вам еще песни писать, нас радовать. Сейя закатил глаза и вышел, с трудом сдерживаясь, чтобы не показать на пальцах, что он думает об Айсберге. — Вы зря так наехали на моего брата, — нахмурилась знойная красавица в красном платье. Кунсайт перестал писать и поднял глаза на девушку. Красный шел ей.— Он вам ничего не сделал. — Мне нет, — согласился Кунсайт, сидя в кресле и вытягивая длинные ноги обутые в дорогие туфли.— Но его поведение к мисс Чиба трудно было назвать образцовым. Но я его понимаю. Трудно остаться сдержанным, когда твою сестру чуть не отравили. Темные глаза брюнетки потемнели. К чему он вел? — Я к тому, — словно прочитал ее мысли Кунсайт, доставая сигареты.— У вашего младшего брата сносит крышу от несправедливости….И он нападает на… Впрочем не важно. Я думаю настало время правде выйти наружу. — Какой правде? И почему вы так заботитесь о Чиба? — нахмурилась Рей, зорко замечая его ремарку.— Вы же расстались, не так ли? — Это не ваша забота. Я лишь советую вам поступить так, как советую я. Иначе… — Иначе что? — громко усмехнулась Рей, задирая голову. — Иначе я сам расскажу. — Расскажите что? — уже по-настоящему разозлилась Рей, и на красивом лице стала разливаться краска. — Расскажу, что вы сами себя отравили. Ледяной голос Кунсайта обжигал сознание, и серые глаза казалось проникали в душу. Рей неожиданно показалось, что у нее застыла часть тела. Настолько ей стало страшно. — Что за глупости? — задрожал голос девушки. — Вас подвел ваш эмоциональный брат, — равнодушно произнес блондин, поднося сигарету к тонким губам. Затянувшись, он выпустил идеальное кольцо дыма изо рта.— Я встретил свою подругу, Харуку Тено, и она рассказала мне, что вы не стали идти в полицию. Учитывая вашу ненависть к Кино, это было очень странно. Такая возможность наконец уничтожить ту, которую вы так ненавидите. Но вы не глупы, вы понимали, что полиция это серьезно. Что полиция распознает ваш блеф. Вы придумали отговорку, что это ваш брат отговорил вас от такого серьезного шага. Ваш брат «не хочет войны». Но его поведение на сегодняшней лекции доказало обратное. Кунсайт улыбнулся и потушил сигарету. Длинные платиновые волосы делали его похожим на демона. Демона, который мог читать мысли. — Он наоборот горит жаждой мщения. Я уверен, вы много раз спорили по поводу того, что вы завели дело в полиции. Наверное, ЕМУ вы сказали, что это вы хотите мира, но он с этим не согласен. Смуглая брюнетка побледнела так сильно, что стала похожа на напудренную куклу. Она казалось забывала дышать. — Я знаю, как выглядят люди после серьезного анафилактического шока— в одной из моих книг у героя была аллергия на мед, и я долго разбирал эту тему. Они еще долго приходят в себя, и выглядят как бледные копии себя. Вы же, Хино, выглядите как Голливудская звезда после курорта. Нет, вы не подумайте. Я не ставлю под сомнение ваши актерские способности. В конце концов вы спите с самим Джедайтом. Он безусловно научил вас изображать муку и страдания. Кунсайт насмешливо покачал головой, и длинные пальцы обвели окантовку стола. — Я предполагаю, что вы влили в себя таки пару капель, чтобы получить первичные легкие симптомы. Ну а дальше ваше актерское мастерство довело вас до больницы. Я помню Джедайт сильно увлекается йогой— он, наверное, и вас научил замедлять или ускорять биение сердца? Кунсайт поднял светлую бровь, и не дожидаясь ответа от дрожащей девушки, продолжил. — Это довольно дерзкая и довольно глупая операция без особого смысла, мисс Хино. Просто признайтесь, пожалейте брата. Это зашло слишком далеко. По лицу брюнетки неожиданно потекли злые отчаянные слезы, и она подняла темные, тлеющие как угли, глаза на Кунсайта. — Без смысла?! — резкие слова перемежались с рыданиями груди.— Репутация Кино на нуле. Посмотрите на нее- она стала похожа на тень, на нее косятся люди и шепчутся за спиной. Приличные люди не подают ее руки— она стала парией. Карма настигла ее! Длинноволосый блондин спокойно посмотрел на девушку с размазавшейся подводкой. Он медленно поднес руки к карману пиджака и подал белоснежный платок девушке. — Вы не понимаете, — стирая платком слезы, продолжала Рей.— То видео почти разрушило жизнь моему брату. Наши семьи всегда были в состоянии хрупкого мира, почти войны. Но это видео стало концом. Они по обоюдному согласию использовали камеру, но чтобы защитить себя от гнева семьи и брата, эта сука придумала, что Сейя записал их секс на камеру без ее разрешения. Вскоре разлетелись сплетни, что Сейя и слил видео. Вы представляете каким выглядел мой брат под таким слоем лжи? Лицо Рей скривилось от слез, и она набрала воздух. — Лжи о камере хватило, чтобы особенно очумелые идиотки-активистки поверили ей. Они плевали в моего брата, они обклеивали его двери всякой гадостью и ломали его оборудование. А ведь эта сука нравилась Сейе! Только когда я пригрозила всем этим ненормальным идиоткам судебным иском, только тогда они успокоились и оставили его в покое. Я прижала Кино к стене, требуя, чтобы она сказала правду хотя бы братьям— Таики и Сейя в одной группе, зачем создавать конфликт между ними. Но она сказала, что не может. Сказала, что Нефрит никогда не простит ее такое поведение. Что он разочаруется в ней, в своей чистой маленькой сестре, а для нее это самое страшное. — Защищая своего брата от разочарования и поддерживая его иллюзии, Мако уничтожала моего брата, — всхлипнула Рей. — Знаете, — неожиданно подняла голову брюнетку, смотря на молчаливого Кунсайта, который внимательно слушал ее.— Сейя простил ее… Он у меня такой добрый, такой светлый. Он сразу понял, почему она соврала про камеру, он даже извинялся перед этими идиотками-активистками, оправдывая эту дуру. Он говорил ,что «Мако не виновата. Мако не может их контролировать, она их не направляет». Рей изобразила голос брата, и Кунсайт удивился как похоже у нее получилось. Она была отличной актрисой. — Он такой борец за справедливость, но он не хотел справедливости для этой суки. Он простил ее, а я нет. И у меня сносило крышу. Как сейчас сносит у него: это не было целью, но то, что он бесится от бессилия, от злости, что я не ищу правосудия— это, черт возьми, почти бонус. Когда-то я злилась на него также из-за его всепрощения Мако. — Ты была обижена за него больше чем он сам, — усмехнулся Кунсайт. — Да, — кивнула Рей.— И я искала пути, чтобы уничтожить ее, заставить пройти ее через этот ад порицания общества. Я поставила камеру в комнате: с одной стороны я знала, что она может что-нибудь выкинуть, с другой стороны я ждала этого и готовилась к любому варианту. Брюнетка устало выдохнула. Говорить правду было выматывающе и в то же время так чертовски приятно. — Я знала, что должна использовать мою аллергию каким-нибудь образом. Я громко сказала при Мако, что у меня аллергия. Если честно, я думала, что она, услышав это, подкинет мне сникерс в мой милкшейк или еще что-то в этом роде. Но нет. Даже она не настолько тупа. Она принесла змею в комнату. То есть она послала свою подругу Чиба. Рей не могла не заметить, как дрогнуло невозмутимое красивое лицо судьи. Совсем незаметно, но оно дрогнуло. — Я сразу увидела змею, как только зашла. Глупо было оставлять змею на подушке, нужно было положить ее под одеяло, — усмехнулась Рей.— Я тут же все поняла. Я знала, что теперь виновница есть на камере — правда я была уверена, что это была сама Кино. Я быстро пошла в ванную и добавила кучу арахисового масла — его я купила заранее— в шампунь. Затем я закинула в рот два орешка, и когда у меня стали опухать глаза я вызвала скорую. Ты прав насчет йоги и Джедайта, его уроки и правда мне очень помогли. Я почти смогла вызвать сердечный приступ, страшно напугав медиков в Лазарете Академии. Они, к слову, не самые большие специалисты— это все-таки не больница. Кунсайт тяжело вздохнул и посмотрел на девушку. Он понимал чувства девушки, но это не делало ее лучше. — Я не хотела вмешивать Минако, — честно призналась Рей, вновь замечая как дернулось лицо Кунсайта.— Но Мако выдала ее одежду, даже видео с других камер… Казалось, что она будто она готовилась подставить ее. Как только я «проснулась» я сразу стала заявлять, что это была Мако. Если не своими руками, то через глупышку Чиба. Но это была Мако, сто процентов, говорила я всем. Конечно, я не шла в полицию—они бы такое не проглотили. — Но черт возьми, — лицо Рей озарилось.— Как же испугалась эта сука Кино! Она стала терять вес, перестала ходить на вечеринки, стала пропадать в библиотеке— единственное место, где у нее за спиной не шептались «Убийца». Ведь в библиотеке нельзя говорить. — Она, конечно, узнала, что я не стала идти в полицию. Она вздохнула спокойной грудью, но ее репутация разрушена. И я не собираюсь ее восстанавливать, — жестко закончила Рей, твердо глядя на судью. — Ты должна, — покачал головой Кунсайт, чувствуя как после истории Рей ему хочется пойти в душ и напиться.— Твой брат сходит с ума. Если ты не жалеешь Кино и Чиба, то пожалей его. — Он переживет. — Также как пережила ты? — усмехнулся Кунсайт, глядя на Рей серыми пронзительными глазами.— Когда-нибудь он сорвется как и ты и захочет подставить либо Чиба, либо Кино. И этот круг никогда не порвется. — Я могу рассказать только брату, — чуть с сомнением произнесла Рей.— Ему будет трудно меня понять, и он будет заставлять меня рассказать всем….Но я знаю лучше. — Ты должна рассказать всем, — твердо произнес блондин, чуть качая головой.— Реакция твоего брата не единична. Вдруг такими же чувствами мести загорится Джедайт или Усаги? Или кто-то еще? Расскажи правду, Хино, и живи спокойно. — А если нет? — чуть прошелестела Рей и посмотрела в потемневшие зрачки парня. — У тебя нет выбора, — просто сказал Кунсайт.— Не расскажешь ты, расскажу я. — Почему тебя так волнует эта история?! — разозлилась Рей, откидывая формальности.— Неужели из-за Чиба? Вы не расстались? — Моя личная жизнь не должна тебя волновать, — Кунсайт холодно посмотрел на девушку.— Но если твой брат ей еще раз что-нибудь скажет, я уничтожу не только его репутацию. Я уничтожу его самого. Посмотрев в светлые глаза парня, в которых плавали кусочки льда, Рей впервые испугалась. Он не шутил. — Я расскажу, — сдалась девушка, опуская голову.— Я расскажу, но опять же только, чтобы ты не трогал моего брата. Ты даже не представляешь, на что я пойду ради него. Тебе, Айсберг, просто не дано испытать таких чувств. — Да, куда уж мне, — усмехнулся Кунсайт, провожая хрупкую фигуру девушки взглядом. Когда Рей ушла, парень тяжело откинулся на стуле. Темная тяжелая история девушки выбрала из него все соки и энергию. Ему нужно было выпить. Он звонил Зойсайту, и через час два друга уже забывались в темном баре, наполненным кальвадосом и водкой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.