ID работы: 7332221

Семейные узы ада

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
375 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 808 Отзывы 30 В сборник Скачать

Деньги

Настройки текста
А на следующей неделе наступила осень, и холодный пронзительный ветер заставил людей закутаться в теплые шарфы и куртки. Холодная осень пришедшая на смену жаркому лету проявлялась слякотной погодой, частыми дождями и серым небом. Но Минако и Ятен, обезумевшие от любви, даже не замечали этого. Дни, наполненные напряженной учебой и выматывающими тренировками, были однообразны, но ночи.. Ночи, когда Ятен нелегально проникал в ее комнату, были сладостны и невероятны. Каждую ночь Ами выскальзывала за дверь, и ее место занимал этот зеленоглазый ангел, этот ненасытный зверь. Он появлялся каждую ночь в девять часов, и тело Минако сжималось от неги в пять минут до того, как стрелка останавливалась на отметке в сорок пять градусов. Оно работало лучше часов. Оно знало, что в девять появится он: высокомерный наглый блондин с косой платиновой челкой на пол-лица, одетый в кожаную куртку и рваные джинсы. Оно знало, что как только дверь закроется, высокомерие и насмешка тут же спадут с его лица, как и ее очередное самое красивое платье, и в зеленых глазах появился этот сумасшедший всепоглощающий огонь, который сожжет их обоих. Оно знало, что начнется любовный марафон, когда его четко-очерченные губы побывают везде, целуя каждый сантиметр ее кожи, а тело в конце вобьется в нее с такой силой, что Минако забудет как ее зовут… Приближающаяся дата оплаты за учебу была единственным, что омрачало эту волшебную неделю. Тех денег, что оставались на счету у Минако, должно было хватить на то, чтобы не умереть с голода еще месяц. У Ятена была ситуация не лучше— большая часть премиальных за редкие концерты и ротацию песен уходили в СМ. Всю неделю Минако и Ятен провели за поисками работы. Ятену было легче: одному Трех Звезд, ему всегда были рады в ночных клубах, и парень быстро зарезервировал пару выступлений в качестве диджея. Минако пришлось куда тяжелее. Сначала она хотела устроиться ассистенткой к одному из Судей— за это полагалась приличная скидка на обучение. Но достаточно было вспомнить, кто судьи, и стало понятно, что это идея прикажет долго жить. — Почему?— искренне удивилась Ами, кипятя воду в чайнике. Они стояли в общей кухне, где Минако быстро резала овощи для темпуры. Раннее солнце било сквозь чистые прямоугольные окна кухни, освещая двух девушек, одетых в халаты. Услышав вопрос, блондинка хмыкнула и залила масло в кастрюлю. Влажные светлые волосы пахли шампунем, и она торопилась. Через час начиналась первая пара. — Потому что у меня проблемы со всеми,— девушка посыпала муку на масло, проверяя температуру. Масло протяжно заскворчало.— Мамору, к счастью, меня игнорирует на своих лекциях, а я благородно делаю вид, что не замечаю его пожирающих взглядов и игнорирую сообщения. В них он ежедневно сообщает, что соскучился, приправляя все это сентиментальными воспоминаниями из детства. Ами поежилась, наблюдая как Минако кидает в масло панированную яйцом и панко креветку, которая тут же зашипела. — Нефрит…После того, как он меня чуть не кинул под поезд из-за Рей, он меня тоже лишний раз не трогает. Я ожидала большей реакции, если честно. Что-то вроде извинений….Ну да ладно. Ноль реакции тоже неплохо. Минако стала аккуратно вытаскивать креветку, кладя на сухую салфетку. — Джедайт- странный.… Я думала, узнав, что мы с Мамору неродные, он ко мне подобреет. Однако ошибалась- его презрение видимо не излечивается. Спасибо и на том, что справедливо оценивает и не валит. Кунсайт…Ну ты сама понимаешь, а Зойсайт его лучший друг. Не думаю, что он захочет меня брать, чтобы я не мозолила глаза Кунсайту. Блондинка убрала огонь и стала собирать бенто в два контейнера. Положив рис, Минако стала осторожно выкладывать обжаренные креветки, листья салата, помидоры черри и омлет, приправляя последний японским майонезом. — Блин,— вздохнула девушка, убирая с глаз высохшую челку.— Я купила эти креветки вчера на сейле— день годности истек сегодня. Как ты думаешь, они нормальные? Мы с Ятеном не траванемся? — Думаю нет,— хмыкнула Ами, отпивая зеленый чай.— Неужели все так плохо с финансами? — Увы, Ами, увы. Мы экономим на всем: не едим в столовой, не покупаем вещи, не пьем алкоголь. Я устроилась преподавать частные уроки английского детям, а Ятен пишет песни для других. В эту пятницу у него диджей заказ, но денег все равно катастрофически мало. — Сколько вы собрали? — Всего у нас есть около десяти тысяч, львиная часть которых это деньги Ятена и то, что он занял, как я поняла у Тая. — Кстати, —неожиданно вспомнила Ами. — Ты видела их клип на “Азалию”? Шикарный клип, хотя после того, как ты рассказала, как Мамору себя вел по отношению к Ятену… Но даже не верится, что у авторов такого вирального видео нет денег…. — Да, — опустила голову Минако, и палочки в ее руках дрогнули.— Мамору талантлив, и даже его дерьмовый характер не умаляют этой его черты. — Может тебе стоит попросить его отдать твои деньги?— с сомнением предложила Ами. Минако громко хмыкнула и закрыла контейнеры крышками. — Да уж. Так он и побежит мне их отдавать. Я звонила адвокату нашей семьи, господину Металлии, тот подтвердил правоту Мамору— теперь я Айно, и все наследство принадлежит единственному сыну Чиба. Он, кстати, очень расстроился, что я подписала бумагу на эксгумацию тел. Он сказал, что этим я сама себя лишила наследства. Что он мне до этого много раз звонил и хотел поговорить, но я не брала трубку. — Это правда?? — Да,—сжала губы Минако.— Мамору сказал мне, что Металлия враг и хочет нас разлучить, а потому запретил брать телефон, когда он звонил. — Миина,— протянула Ами, помогая подруге вытереть муку со стола. — Глупая-глупая Мина я знаю,—улыбнулась блондинка, кладя посуду в посудомоечную машину.— Но что же поделать… Так было бы слишком легко, наверное. Взглянув на часы, девушки встревоженно переглянулись и побежали в комнату наперегонки. До пары оставалось всего десять минут.

***

Пара у Кунсайта проходила размеренно и тихо. Сегодня был тест, и все студенты напряженно думали, вчитываясь в непростые вопросы на листах бумаги. Кунсайт равнодушно провел взглядом по всем, старательно избегая блондинки с красной лентой в волосах… Когда пара закончилась, Кунсайт уже собрался было выйти, как к нему подошел Ятен. Он предлагал пообедать вместе, и была в глазах младшего такая мрачная решимость, что Кунсайт нехотя, но согласился. Зайдя в просторный кабинет с дорогой мебелью из красного дерева, Кунсайт посмотрел на часы и на брата. — Я должен был обедать с Зойсайтом в одном итальянском ресторане. Ты надеюсь не против, если они принесут мой обед сюда. Ты что-нибудь будешь? Получив отрицательный ответ брата, Кунсайт равнодушно пожал плечами и снял пиджак. Через десять минут в дверь постучались, и симпатичный курьер внесла ризотто с морепродуктами в белом соусе. Оно пахло сногсшибательно. Ятен жадно сглотнул и вытащил свой заранее разогретый бенто. Два брата сели друг напротив друга с тарелками. Что-то царапнуло душу Кунсайта, когда он увидел скромный бенто брата с двумя креветками и овощами, перевязанный ситцевой салфеткой. — Что ты хотел?— нахмурился Кунсайт, не притрагиваясь к своему ризотто. У него внезапно пропал аппетит. — Ты,— Ятен осторожно отделил кляр от креветки палочками.— Ты все еще посылаешь мне деньги на счет, я это видел. — Да,— кивнул Кунсайт, смотря в окно.— Я придерживаюсь нашего договора. Я плачу за твою учебу и покрываю твои расходы в Академии. Так я отдаю долг за наследство родителей. — Да,— Ятен неожиданно опустил палочки и посмотрел на демонстративно-равнодушного брата, который словно не замечал свой вкуснейший ризотто.—Но затем после второго курса я получил стипендию, и тебе не нужно было платить за мое обучение. Только за расходы, которые я бы мог покрыть и сам. Если бы я больше выступал и меньше расходовал в клубах. — Я тебе давно это говорил,— без тени улыбки произнес Кунсайт.— К чему ты ведешь? — Нам с…,— парень осекся, замечая как чуть расширились серые зрачки.—Нам с Миной финансово нелегко, потому что Мамору больше не платит за ее учебу, а это огромные деньги. — Ты пришел просить меня занять вам денег?— не мог поверить своим ушам Кунсайт. Это была даже не наглость. Это было что-то за гранью. — Нет,— покачал головой Ятен, хмурясь.— Нет, я думал об этом, но понял, что не смогу принять от тебя таких денег. Из-за всей нашей с тобой истории. Нет, я не могу. И по этой же причине, я хочу попросить тебя не посылать мне больше деньги на расходы. Солнце бросило блики на платиновые волосы братьев в кабинете. В кабинете разлилось ощущение какого-то горького безразличия. — Если ты так хочешь, почему бы нет,— равнодушно произнес Кунсайт после секундного молчания.— Мне не нужны твои причины…Но как хочешь. Я все еще тебе должен за наследство. — Ты мне ничего не должен,— отрезал Ятен, и зеленые глаза загорелись от напряжения.— Ты заплатил за первый год, ты посылал мне кучу денег на расходы. Ты затолкал меня в академию. Нет, ты выплатил свой долг. Ты мне ничего не должен. Кунсайт громко и хрипло засмеялся, вытаскивая сигареты. — Ты правда думаешь, что прощая меня за мой денежный долг, ты заставишь меня простить тебе за то, что сделал ты? Зеленоглазый парень сжал губы и покачал головой. — Это было бы здорово, если бы ты простил меня,— вздохнул Ятен серьезно смотря в холодные серые глаза.— Но нет, это не было моим намерением. Я просто… В первый раз в жизни ответственен я, а не за меня. Это мой первый по-настоящему взрослый шаг. И мне важно, чтобы это был именно я, понимаешь? Чтобы за мою женщину платил я, а не кто-то еще.. Кунсайт скривился от слов Ятена и убрал пачку сигарет. — Ты даже готов пожертвовать “твоей женщиной”, я так понимаю,— произнес Кунсайт, закуривая сигарету и щуря глаза.— Я не знаю деталей, но знаю, что если она не заплатит, то вылетит. — Я не позволю этому случиться,— покачал головой Ятен.— Я делаю все возможное, чтобы успеть найти деньги за эти три недели. Я занял у Таики, я собрал все деньги со своих счетов, я нашел пару заказов. Нет, я смогу, я найду эти средства. — И это всего лишь один месяц,— выдохнул дым Кунсайт, смотря в золотой пейзаж за окном.— У тебя таких месяцев будет десять. Ты уверен, что это правильное время отказываться от моей финансовой помощи? — Уверен,— Ятен серьезно посмотрел на старшего брата, и в зеленых глазах промелькнула твердая решимость. Это были глаза не мальчика, а мужа. — Я не могу принять помощь. Не могу принять ТВОЮ помощь. Кунсайт насмешливо посмотрел на брата и откинул длинные волосы назад, снова затягиваясь. Оба знали, что означает эта новая принципиальность Ятена. — Я не сплю ночами,— признался Ятен.— Я все думаю, где достать эти деньги. Но я должен найти их сам. И пусть я буду проходить через этот ад каждый раз еще десять месяцев, но я знаю, что я смогу. Ради нее я смогу. Кунсайт прикрыл глаза, выпуская идеальное кольцо дыма, которое тут же утонуло в платиновых волосах. — Я понял, Ятен. Мне не нужно ничего повторять. С этого дня я не пошлю тебе и йены. Но ты должен знать, что это ничего не меняет между нами. — Я знаю,— выдохнул Ятен, вставая с места и забирая пустой контейнер.— Но я благодарен, что ты выслушал меня и пошел навстречу. И я…Я всегда открыт для диалога, если ты передумаешь. Ты все еще мой брат, Кун… Когда за Ятеном захлопнулась дверь, Кунсайт тяжело посмотрел на остывший ризотто и с яростью раздавил недокуренную сигарету в пепельнице. Он подвинул телефон и стал набирать номер ассистента. Он заказывал новый обед, там где была темпура.

***

Зойсайт снова разделил их на группы и поместил по разным гимнастическим залам, где каждая группа тренировалась по отдельности. Минако растягивалась, сидя на полу, стараясь дотронуться лицом до коленей. У нее почти получалось, но оставалась всего пара сантиметров. — Помочь?— донесся до Минако голос, когда чьи-то пальцы нажали на ее спину, доводя ее лицо до ног, причиняя страшную боль. — Ты сумасшедшая?— взревела блондинка, выпрямляясь и отталкивая шатенку от себя.— Ты мне чуть не порвала сухожилия!! — Прости!— в глазах Мако пронесся искренний испуг.— Я видела, что тебе оставалась всего пара сантиметров. Прости, я правда не думала, что будет так больно. Минако тяжело вздохнула и стала массировать колени. В конце концов, это было не смертельно. — Минако,— длинноногая шатенка одетая в легинсы и футболку села рядом.— Я хотела с тобой давно поговорить. Хотела еще раз извиниться. Мне тебя не хватает. Последние недели были адом. Минако с сомнением посмотрела на шатенку, но ответила, чуть подумав. — Ты предала меня, Мако. Ты могла отказаться от того жестокого плана. — Могла,— призналась Мако.— Но у меня не хватило смелости пойти против Нефрита. Я очень его люблю и очень от него завишу. Как и ты… Хотя нет, ты же оказалась ненастоящей сестрой Мамору. Но это тоже огромная новость, кстати! — Ты подошла, чтобы узнать детали? — Нет,— испуганно покачала головой шатенка.— Мне не нужны лишние драмы. Мне бы со своими разобраться. Кстати, я и Ястреб…Мы в общем вместе.. Шатенка немного покраснела, и Минако в первый раз искренне улыбнулась. — Он хороший парень. Тебе очень повезло. — Да,— кивнула Мако, радуясь, что смогла заинтересовать Минако.— Он очень меня поддерживал во время этого прессинга, когда все думали, что это я отравила эту суку. И он также был благодарен мне, когда я не выдала его сестру Рей и другим. Эта стерва Хино написала ведь в заметке, что тейп слил не Сейя. Половина Академии поверила, половина нет. В нашем королевстве скучно не бывает. — Может стоит признаться?— нахмурилась Минако.— Ведь Фишай слила нечаянно. Все поймут.. — Все поняли бы, если бы я призналась сразу,— сжала губы Мако, мрачнея лицом.— Но после того, как эти активистки-феминистки начали войну против Сейи, доставая его и обкидывая его дверь дерьмом. Нет,слишком поздно. Я сразу стану лживой сукой, которая подставила бедного парня. А Фишай из девушки на препаратах превратится в мистера Зло. — Почему ты сразу не призналась?? — Потому что испугалась Нефрита,— горестно вздохнула Мако.— Потому что боялась его разочаровать. Он не знает о моем свободном сексуальном поведении и до сих пор видит во мне маленькую сестренку, которую надо защищать. Теперь я понимаю, что его иллюзии не стоили всех этих страшных событий. Но тогда… Тогда я просто хотела прикрыть себя перед братом. И я правда не знала, что наши феминистки так загорятся этой темой и будут так травить Сейю. Мне было и правда не по себе от этого. — Из-за этого ненужного конфликта страдает так много людей,— Минако откинула светлые волосы с глаз.— Например Ятен. Атмосфера в группе становится все сложнее и сложнее. С одной стороны, нападки Мамору на них сплачивают их.. — Кстати почему?! — А с другой,— продолжала Минако, словно не слыша вопроса.— Ятен говорит, что Таики и Сейя все также отказываются даже обедать друг с другом. Хотя, по его словам, Сейя стал поспокойней. Но Таики даже слышать не хочет о Сейе. Еще бы: сестра Сейи оклеветала его сестру. — Я не завидую Хино сейчас,— поежилась Мако.— Но мне ее не жаль. Я жила в аду все прошлые недели, люди чуть не плевали мне в лицо и подкалывали мышьяк мне в ящик для одежды. Это было тяжело. И надеюсь, что Рей на собственной шкуре оценит, как это тяжело. — Мако,— поморщилась Минако, массируя виски.— Как же достала ваша война! — Минако,— в красивых зеленых глазах брюнетки промелькнуло искреннее изумление.— Это не моя война. Это наша война. Ты все еще в одной группе со мной, и поэтому Рей видит в тебе врага. — Нет, нет…. — Да, да!— усиленно закачала головой Мако. — Все намного сложнее чем ты думаешь. Даже не знаю с чего начать. — Убей меня,— застонала Минако, смотря на часы.— Мне через час бежать на урок к ученику. Но окей, расскажи, что же случилось за время нашего перерыва. Мако улыбнулась, улавливая шутливые и добрые нотки в голосе девушки. Их дружба вновь начинала возвращаться к жизни. — В общем Рей очень злится от того, как поменялся расклад сил. С одной стороны она была рада узнать, что Мамору не твой настоящий брат, а потому может завалить нашу группу. Странное правило, конечно- брат не может тебя судить. Но человек, который тебя ненавидит, может тебя негативно дискриминировать и судить. Но в любом случае, Рей и как все мы, видит, что Мамору плевать хотел на нас— все его внимание занимают “Три Звезды” , и ты мне потом расскажешь, что же за этим скрывается. Минако вздохнула, обнимая себя за колени. Это была долгая история. — В общем, Рей сильно разозлилась, узнав, что ты встречаешься с Ятеном. Встречаясь с Кунсайтом, ты давала больше шансов другим судьям оценивать нас, и это очень устраивало Рей. — Ты думаешь, она могла уговорить Джедайта завалить нас?— расширила глаза Минако. — Не знаю согласился бы он, но она точно на это рассчитывала. Помнишь, какой был раньше порядок— Мамору, Нефрит, Кунсайт не имели права судить нашу группу. Уверена, что эта сука копала компромат под Мичиру, мечтая, чтобы та спала с Зойсайтом. В этом случае, у нее был бы джекпот— наша судьба была бы в руках Джедайта. Но теперь все посыпалось: нас будут судить все судьи, кроме Нефрита. Мако довольно засмеялась, и Минако улыбнулась в ответ. У шатенки был невероятно заразительный смех. — Кстати, она наконец зарегистрировала свои отношения с Джедайтом— поняла, что я бы ее сдала. — Что же все кажется вполне справедливым,— пожала плечами Минако. — Да, но тут у моей сестренки поехали мозги,— тяжело вздохнула Мако.— Уверена, что это от постоянного общения с этой дурой. Как же я не хотела, чтобы ее определяли в группу к Рей… Рей бесится от того, что встречаясь с тобой, Ятен стал намного ближе к Таю, нежели к Сейе. Она боится, что эти двое могут выкинуть его брата из группы если захотят. — Они это никогда не сделают,— уверенно произнесла Минако, строго глядя на Мако. — Это их личные дела, я в это вообще не вмешиваюсь,— развела руки девушка. — Но возвращаясь к Оливии, я не знаю, как муха ее укусила. Или это ее проблемы с Мотоки. Но ты ее очень бесишь. — Что?— не поняла Минако, удивленно глядя на шатенку.— Кто бесит Оливию? — Ты. — Я?! — Ты! — ??! — Вот и у меня была такая реакция,— мрачно кивнула Мако.— Мне кажется, она еще что-то чувствует к Ятену и поэтому ревнует. Она это, конечно, никогда не признает, но это то, что мне кажется, и я с ней по этому поводу поругалась. Поэтому Оливия теперь по-настоящему топит за свою группу. Вкратце: Рей, Усаги и Оливия нас не любят. Рей, как и все в Академии, знает о твоей финансовых проблемах и будет стараться подгадить. — Да, вот это новости,— покачала головой Минако, с трудом вставая с места. Колени нещадно саднило.— Спасибо за информацию, Мако. Но мне пора учить детей разумному и светлому. — Выпьем вечером?— предложила девушка, глядя на Минако. — Можно,— улыбнулась Минако.— Но только за твой счет и в комнате. У меня очень туго с финансами в эти дни. Девушки обнялись на прощание и улыбнулись. Они не хотели это признавать, но они сильно скучали друг по другу.

***

На следующий день Минако с трудом подавляла зевоту, сидя на паре Мамору. Вчера она учила двух непоседливых близнецов девяти лет английскому целых три часа. Точнее сам урок занял всего полчаса, остальные два с половиной она гонялась за неугомонными детьми по всему дому, а они задирали ее и называли старой тетушкой. Придя домой около восьми, Минако уже хотела отменить попойку с Мако, но оказалось, что Мако, Мичиру и Ами, уже начали праздник без нее. Четыре девушки разделили бутылку джина и две бутылки пино нуар, и вечер, наполненный сплетнями, взрывами смеха и даже песнями, прошел отлично. Сердце Минако кольнуло, когда стрелка показала девять вечера, и Ятен не пришел. Словно чувствовал, подумала Минако, открывая сообщение от любимого. В эту ночь он работал, извинялся он. Он думал, что успеет до девяти, но не получалось. Мамору зашел в аудиторию, и в классе стало совершенно тихо. Все знали, что тиран был особенно не в настроении в последнее время. — Три Звезды!— громко произнес он, и все вздрогнули. Он отрывался на них всю неделю. И парни как назло опаздывали. Минако уже хотела было написать Ятену, как они зашли в аудиторию. Парни выглядели бледными и уставшими. Ночное выступление, вспомнила Минако. Взгляд девушки перекрестился со взглядом зеленых глаз, и сердце затрепетало при виде на любимого. — Минус триста баллов,— зловеще произнес Мамору, смотря на парней.— А я как раз хотел вас похвалить за ваши успехи. Клип “Азалия” одно из самых просматриваемых видео на ютубе. Это успех! Аудитория зааплодировала, и парни с покрасневшими глазами слабо улыбнулись. — Настало время нового клипа на вашу другую песню “Почему так горько плакала она”. Автор ведь вы, мистер Коу? — Но мы только на позапрошлой неделе сняли тот клип! — не мог поверить своим ушам Таики. Сейя и Ятен мрачно молчали. — Ну и что?— удивился Мамору.— Успех нужно закреплять сразу. У меня уже есть идея, и первую сцену мы снимем прямо тут. —Сейчас?— Таики думал, что ему снится плохой сон. — Да,— кивнул Мамору и хлопнул в ладони ассистентом. Те сразу подтянулись на сцену перед аудиторией и стали выстраивать сцену. Появилась кровать, софиты, шелковое одеяло.. — Для нового клипа,— объявил Мамору.— Мне нужна будет сцена страсти: в постели двое, а певец сидит и поет рядом. Основной певец у нас, я так понимаю, господин Хино. Так ведь? — Да,— нахмурился Сейя. — Прекрасно,— улыбнулся Мамору.— Вы будете петь, пока господин Коу и госпожа Кино будут показывать нам мастерство по страсти. Посмотрим, как хорошо вы слушали Джедайта. — Что? — раздраженно спросил Ятен, замечая как побледнела Минако.— Какая еще Кино? — Оливия Кино,— улыбаясь такой же зловещей улыбкой проговорил Мамору.— Вы кажется встречались, думаю вам не трудно будет вспомнить, что такое страсть. Оливия нахмурилась— ей не нравилась эта идея, хотя оказаться в клипе было невероятной удачей. — Я…я,— начал терять слова Ятен.— Я ничего не имею против Оливии. Но я хотел бы выбрать другую партнершу. Темные глаза Мамору блеснули огнем, и красивые губы дернулись от плохо-скрываемой ненависти. — Оливия Кино выбрана на эту роль, господин Коу. Идите и готовьтесь. И да, так получилось, что сегодня вся группа будет видеть, как снимается эта сцена вашего клипа. Отличный познавательный процесс. Мы же в Академии все-таки… Их окружали камеры, и с галерки смотрели десятки любопытных глаз, включая ЕЕ, и это делало процесс еще труднее и ненормальнее. Тело Ятена словно одеревенело, и дыхание то и дело сбывалось. Он полулежал на хрупкой Оливии, белая рубашка была слегка расстегнута.. Его правая рука касалась ее невероятно-чистой кожи, и девушка слегка закатила глаза по команде. Платиновые пряди падали на ее лицо. — Больше страсти!— командовал Мамору, наслаждаясь процессом, и все внутри Ятена переворачивалось. Парень снял рубашку и вновь навис над Оливией, которая с интересом посмотрела на его атлетичный торс с прорезанными мышцами. Ее руки неожиданно обхватили его узкую спину, чуть царапая широкие плечи. — Поцелуйте ее!— команда Мамору заставила Ятена вздрогнуть и он поднял глаза, смотря на те единственные для него глаза. Глаза, что значили все для него. Увидев как в них разливается боль, Ятен вздрогнул, уже намереваясь плюнуть на все, но Минако покачала головой, понимая его намерения. Он должен был это сделать, понял он, им нужен был этот проклятый новый клип. Благодаря прошлому клипу у Ятена прибавилась две тысячи на счету. Чиба был сукиным сыном, но он снимал шедевры. И если этот клип будет успешным, они возможно смогут заплатить за этот месяц. Ятен с трудом наклонился над лицом, которое когда-то так любил и осторожно поцеловал влажные губы Оливии. Это был самый статичный, самый бесчувственный поцелуй в его жизни. Этот поцелуй ошеломил самого Ятена. Ведь когда-то он с ума сходил от этих нежных губ, мечтая о них каждую ночь. Но теперь все губы мира исчезли для него, кроме ее. Кроме Минако. И это испугало его самого. Оливия улыбнулась, чуть покраснев, но внезапно увидела равнодушное лицо Ятена над собой. Поняв его эмоции, девушка тоже нахмурилась. Мамору увидел испорченный кадр и приказал повторить кадр. Ятен вновь вонзился быстрым поцелуем в губы Оливии. Затем еще и еще…

***

…Минако еще никогда не ждала окончания лекции так сильно, как этой. Она знала, что это была вина только Мамору. Она даже видела, что Ятену не нравились эти поцелуи, но она ничего не могла с собой поделать. Она злилась на Ятена, и эта неправильная, несправедливая злость злили ее саму. Перебирая в уме варианты, как она целуется с другими под камерами, а Ятен на нее смотрит, девушка ойкнула, когда сильные руки схватили ее. — Мина!— Ятен сжал ее в объятиях и вдохнул запах ее волос. Почему она всегда пахла как космос.— Прости меня… — Все нормально,— девушка попыталась было вырваться, но парень с силой удерживал ее. — Нет, ненормально!— он схватил ее за подбородок, приподнимая к себе. Зеленые глаза горели огнем.— Я люблю тебя. И хочу целовать только тебя. Запомни это. Не выдержав, Ятен впился ее губы страстным глубоким поцелуем, сходя с ума от вкуса ее губ. Минако так же страстно ответила на его поцелуй, впуская его язык. Вокруг шли студенты, профессора и судьи, но они были в космосе. — Я ненавижу Чиба,— простонал Ятен, с трудом отрываясь от нее, когда дыхание обоих закончилось.— Я так скучаю по тебе. Вчера я не смог прийти из-за выступления в клубе. Сегодня нам надо будет записываться в студии из-за этого клипа. Но завтра пятница. — У тебя ведь в пятницу заказ в клубе,— выдохнула Минако.— Ты не успеешь пробраться ко мне до 9. Придется ждать субботы— все-равно нам с тобой некуда по выходным уезжать. — Я не дотерплю до субботы,— возразил Ятен, целуя пальцы девушки.— Давай снимем отель в пятницу. — Ты с ума сошел?— встрепенулась Минако.— Я вчера заштопала свои теплые чулки. А ты хочешь, чтобы мы тратили деньги на отель? — На лав-отель, лишь на пару часов, любовь моя,— Ятен нежно целовал каждый пальчик девушки, прижимая всю ее ладонь к лицу.— Мы встретимся там в 12. Я постараюсь освободиться к тому времени…

***

После лекций погода внезапно испортилась. На улице лил дождь, и Минако, одетая в теплое пальто и с зонтом наперевес побежала к первому ученику. Но к ее удивлению, мама ученика вежливо, но строго попросила ее уйти, сказав что в ее услугах не нуждается. Так было и со вторым учеником, и с третьим, и с четвертым… — Что за черт?— озвучила мысли Минако Мако. Они с Ами разгадывали кроссворд в комнате, когда Минако вернулась. Пальто промокло насквозь— дурацкий зонтик сломался. Выжимая золотые волосы, Минако вздохнула. — Ты была права, Мако. Одна из мам сказала мне, что ей позвонила какая-то приятная девушка и сказала, что я религиозная фундаменталистка и загоняю детей в религиозную секту. — Хино!— сощурила глаза Мако. — Они сразу поверили?— удивилась Ами, подавая полотенце Минако. — Да,— кивнула девушка.— Они просто проверили меня по базе данных. Если посмотреть, кто моя семья и где я училась, то можно и не в такую легенду поверить. — Черт,— расстроилась Мако.— Мне так жаль. Видишь, эта сука Хино хочет, чтобы ты не нашла денег и тебя выкинули из группы. Она хочет ослабить нашу группу, и я не могу поверить, что моя овца сестра ей в этом помогает. — Она не помогает,— справедливо заметила Ами.— Она просто больше не выдает тебе всех ее планов. — Она и раньше особо не выдавала, но сейчас вообще от рук отбилась. Но блин, Минако, я же знаю, что тебе нужны деньги. Может я попрошу у Нефрита? У него есть, а у меня нет, так как родители дадут мой фонд только, когда я выйду замуж. — По-моему мы уже заняли у Нефрита,— улыбнулась Минако, садясь рядом с подругами.— Через Таики. Четыре тысячи долларов. Так что не думаю, что он будет в восторге от нового кредита. Нет, вся надежда теперь только на выступления Ятена. Завтра он выступает в каком-то крутом клубе. Ему должны заплатить тысячу долларов. Если еще они успеют снять новый клип, и он станет вирусным. То может появится шанс, маленький, но шанс. Ятен сказал, что хочет поговорить с хозяином клуба об авансе за возможные будущие выступления… — Что за клуб?— спросила Мако и присвистнула, услышав название.— Крутое место в самом деле. А какие туда девочки ходят. Модель на модели. Ты не ревнуешь, детка? Горячий блондин диджей: на него все так и будут вешаться в пятницу. Минако нахмурила светлые брови и бросила на девушку тяжелый взгляд. — Я не ревнивая,— произнесла она с заминкой, заставляя Ами и Мако расхохотаться в унисон. Они смеялись так сильно, что у обеих выступили слезы на глазах. — Ха-ха,— сжала губы Минако, но в глазах тоже замелькали веселые огоньки. — Как весело. — Конечно, весело!— прыснула Ами, и Мако вновь зашлась в смехе.— Мина— ты чудо, но ты невероятная собственница! — Она права,— Мако согласно закивала.— Ты даже не сразу простила меня за то, что я выбрала брата, а не тебя. Брата, Карл! — Ну все-все, баста,— подняла руки вверх Минако, закатывая глаза.— Окей, у меня есть некоторые проблемы с ревностью. Но я верю Ятену, он мне никогда не изменит. Я это знаю. — Еще бы он посмел тебе изменить,— фыркнула Ами, покрывая ногти голубым лаком.— Он тебя сам так ревнует, что мама не горюй. Он даже не дал тебе поработать моделью, хотя платили намного лучше чем учителю английского. — Это правда?— удивилась Мако.— Ты пошла у него на поводу и согласилась? Сейчас, когда вы так нуждаетесь? Минако тяжело вздохнула, откидываясь на подушки. — Мы через столько прошли с Мамору и Кунсайтом, что мне не хочется его лишний раз злить темой других мужчин. И поэтому я согласилась упустить шанс работы моделью. Он сказал, что найдет деньги сам. — Что еще за история с Мамору? Мне кто-нибудь расскажет?— возмутилась Мако. Вздохнув Минако начала рассказ… Через десять минут потерявшая дар речи от шока Мако молча вышла из комнаты и вернулась с бутылкой водки. Им нужно было выпить.

***

Наконец наступила долгожданный вечер пятницы. Минако просидела в ванной почти полтора часа, намазываясь различными масками и лосьонами. Девушка расчесала золотые волосы и завила концы в свободные локоны. Пушистые ресницы, алые губы, блестящая кожа— девушка кропотливо наносила макияж, который делал ее похожей на фарфоровую куклу. Одев красное платье, которое обтягивало ее фигуру, как вторая кожа и пальто, девушка выскочила из комнаты без пяти девять. Ей нужно было придумать, чем занять себя целых три часа. Ятен освобождался только в 12. Проходя мимо здания, где находились апартаменты судей, девушка почувствовала, как кольнуло сердце. Лишившись Мамору и Кунсайта, они оба лишились семей. Теперь выходные всегда проходили в Академии. Больше не было дома, куда можно было возвращаться, и это расстраивало Минако. Промаявшись в Макдональдсе и боясь, что прогорклый запах жареных котлет впитает в волосы, девушка побежала по адресу лав-отеля. Ятен ничего не писал, что было неудивительным— он был на работе. Переминаясь с ноги на ногу у входа, девушка нетерпеливо смотрела на часы— Ятена еще не было, а заходить без него раньше времени означало, что у них будет меньше времени. Или им нужно будет больше заплатить. Зябко кутаясь в пальто и щурясь от ветра, который пробирался под самое платье, девушка стала ходить по злачному району с неоновыми вывесками и пьяными посетителями. Не обращая внимания на свисты и окрики, Минако закрыла уши наушниками и стала ходить туда и обратно. Когда часы стали показывать час ночи, и у Минако кончилось терпение, телефон засветился сообщением. — Прости! Опаздываю на час! Буду в 2! Тебе не холодно?? Минако сжала зубы от злости— она вся заледенела, но жадность не позволяла ей зайти. — Нет, жду тебя в 2. Я у входа. — Прости, любовь моя. Я скоро буду. Вздохнув девушка пошла в ближайший бар, где заказала себе самое дешевое пиво и села вдалеке от толпы пьяных молодых людей. Когда часы показали 3.15, Минако почувствовала, как у нее задергалась щека. Это было сюрреально. Она стала звонить Ятену, но абонент был вне зоны доступа. Чувствуя как горло начинает першить, девушка разозлилась еще сильнее. Теперь она еще и заболеет после этой дурацкой ночи. Правильным решением было бы зайти в лав отель и проспать там два часа, а затем вернуться в общежитие— оно открывалось в пять. Развернувшись, девушка пошла прямиком к автобусной остановке. Она решила переночевать на мраморных ступенях Академии…

***

Картинки сменялись за окном одна за другой. Такси Ятена неслось на всех парах к лав-отелю. Часы показывали 5 утра, и парень молился всем Богам, чтобы она все еще там. О договаривался с хозяином клуба, что он останется только до 12, но толпа была настолько на взводе и требовала Ятена, что парню пришлось остаться. Тем более, что хозяин накинул еще пятьсот долларов. Он остался всего на 2 часа, но толпа не уставала, и хозяин предложил еще тысячу сверху, и парень не устоял. Заработать две с половиной за ночь было невероятной удачей. Как-назло его телефон умер, а заряжать его было не с руки, так как все эти ненормальные девицы так и стремились завладеть его телефоном… Не найдя Минако, парень тихо выругался и направился в Академию.. Он стучал в ее двери со всей силы, не боясь перебудить всех в замке. — Ятен, ты ненормальный?— зашипела сонная Ами, кутаясь в халат. Хмурый парень в стильном черном прикиде тяжело смотрел на нее.— Она только заснула. — Я хочу с ней поговорить! — Она спит!— повысила голос Ами.— И она не в настроении, поговорите завтра! — Но! Ами сверкнула глазами и закрыла дверь. Ятен почувствовал, как сердце упало вниз, и страх, липкий страх пронесся по всему телу. Он недосыпал всю неделю, но сна не было ни в одном глазу. Он боялся, боялся, что потеряет ту, ради которой жил….

***

Он стучался в ее двери всю субботу. Он знал, что она там, внутри. Сидит, съежившись как маленькая обиженная девочка в углу, закусив свою пухлую губку. Он знал, что она там, потому что ей было некуда пойти. — Минако, я умоляю, впусти меня, — просил блондин, прислонившись спиной к двери ее комнаты.— Я уже миллион раз сказал, у меня умер телефон. Черт побери эти дурацкие деньги… — Минако, впусти меня, любовь моя,— умолял Ятен, замечая как стрелка часов показывает, что наступил вечер.— У меня через час новый заказ в другом клубе, но я не пойду. Зачем мне клубы, деньги, если ты даже не хочешь поговорить с тобой. — Зато у тебя есть другие девушки, которые вешаются на тебя,— зазвенел от злости самый любимый голос за дверью. Ятен вскочил с места: она в первый раз ответила! — Открой, прошу открой… Дверь медленно открылась, и Ятен ворвался, заключая ее на ходу в объятия и впиваясь поцелуем в ее протестующие губы. Девушка забилась как птица, но он держал ее так крепко, словно в ней заключалась его жизнь. — Какие другие девушки, сумасшедшая?— прошептал Ятен, прижимаясь лбом к ее лбу, и вдыхая запах ее кожи. Разве могла кожа пахнуть цветами и чистым желанием.— Какие другие?! Неужели ты не видишь, что ТЫ делаешь со мной. Ты одна, ты одна нужна мне… Блондин вновь забрал ее губы жадным и яростным поцелуем, прижимая ее всю к себе и запуская пальцы в ее золотые волосы. — Ты пришел так поздно…Я ждала тебя…Я думала, ты с другими,— в глазах девушки показались слезы, и Ятен стал нежно слизывать их с ее лица. — Какие женщины, Минако,— вопрошал парень, запуская руки под ее футболку и вздрагивая от томительного ощущения ее нежной кожи.— Другие женщины просто не существуют для меня. Я вижу только тебя. Я хочу только тебя. Только тебя одну. Футболка, джинсы, лиф все полетело на пол, и Ятен задрожал от вожделения, что охватили его при взгляде на это совершенное тело. У него не умещалось в голове, как сильно можно хотеть другого человека. — Я люблю только тебя,— Ятен нежно поцеловал ключицу девушки, и Минако застонала.— Мина…. Девушка закусила губу, когда его жадные губы накрыли ее грудь, посасывая ее соски. — Ради тебя,— зеленые раскосые глаза Ятена потемнели от эмоций, а длинные пальцы задрожали от желания.— Ради тебя я отказался от брата. Ради тебя я откажусь от самой жизни. Минако откинула голову и застонала, когда он вошел в нее. Золотые волосы ворохом рассыпались по подушке, смешиваясь в платиной его волос. Ее ногти царапали его плечи, его спину, в то время как его бедра врывались в нее со всей силой, желанием и чувством, что охватывали его. Ятен брал ее снова и снова, наслаждаясь ее стонами и криками, что падали в его рот. Забившись в ней как раненный зверь, Ятен застонал и кончил в нее, чувствуя как наступил Рай. Через минуту парень с неохотой вышел из нее и забылся глубоким сном—впервые на этой неделе. Тяжело дыша после любви, Минако с нежностью посмотрела на парня— он был прекрасен, ее платиноволосый принц. Но под глазами залегли круги, и она видела, как в глазах полопались капилляры. Он отчаянно не высыпался. Из-за нее. Из-за ее проблем с учебой. Девушка нахмурилась. Она знала, что должна была сделать… Минако и Ятен не вылезали из постели все воскресенье... Он любил ее всю, она любила его всего. Их единение казалось неминуемой аксиомой. Быть в ней было единственно правильно, отдавать себя ему было жизненной необходимостью.

***

Проснувшись рано утром в понедельник, Минако с нежностью посмотрела на грациозного блондина, целуя его в щеку. Он еще спал, и это было к лучшему… Девушка быстро выскользнула из постели, одеваясь… Через полчаса она уже сидела в кабинете у ректора. — Мисс Айно,— ректор Эйс зашел в кабинет с чашкой кофе.— Вы тут. Я как раз хотел с вами поговорить, какая удача, что вы сами пришли. — Да,— тяжело вздохнула Минако.— Вы, наверное, хотели поговорить со мной об оплате за новый месяц. Я пришла сказать, что у меня, увы, нет денег и поэтому я вынуждена забрать документы с Академии. — Вот как?— удивился породистый блондин, отпивая кофе.— Вы хотите уйти? — Нет,— покачала головой Минако.— Я не хочу, но это я не могу найти столько денег. И это доводит моего молодого человека до настоящего срыва. Я не хочу, чтобы это отразилось на его здоровье. Есть вещи, которые, увы, не в наших силах. Эйс с интересом посмотрел на девушку и оставил в сторону стакан с кофе. — У меня хорошие новости, мисс Айно. В свете недавних событий, где вы были невинно осуждены, руководство Академии СМ решило присудить вам стипендию, которая покроет расходы на ваше обучение плюс небольшая сумма каждый месяц на расходы. Считайте, это наше извинение вам, — Что?!— лицо Минако исказилось от шока и тут же просветлело. — Это правда?! Это было нереально. Невозможно. Это было чудо! — Да,— не успел Эйс улыбнуться и кивнуть, как девушка чуть не сбила его с ног, обнимая. Ей казалось, что еще чуть-чуть, и она улетит в небо. Жизнь была хороша. Жизнь была прекрасна!

***

Чуть опаздывая на урок Зойсайта, Минако подбежала в Ятену и кинулась ему на шею под неодобрительным взглядом судьи. Ятен удивленно посмотрел на девушку, которая стала громко рассказывать про стипендию. Заверещав от радости Мако, Ами и Мичиру кинулись на шею подруги, в то время как вся аудитория одобрительно зашумела.. Ятен крепко обнял девушку и нежно поцеловал, не веря в свое счастье… …Пара закончилась, и аудитория опустела. Грациозная кошачья походка выдала Зойсайта, и Кунсайт поднял серые глаза на друга. — “Стипендия в качестве извинения”?— ухмыльнулся Зойсайт, смотря на невозмутимого блондина.— Ты же писатель. Я думал, ты придумаешь что-нибудь поумнее. СМ самые циничные сукины дети на земле. Они скорее пустят пулю с лоб, нежели извинятся. Кунсайт холодно посмотрел на друга, ничего не говоря. — Зачем ты это сделал, Кунсайт?— неожиданно искренне спросил Зойсайт.— Зачем? Ты же сам сказал, что хочешь просто забыть о них. — Я обещал родителям, что он получит образование, и я хочу выполнить свой долг. Если бы она ушла, то он бы тоже ушел вслед за ней. Или он бы просто отдал бы ей свою стипендию…Я не могу этого допустить. — То есть ты это ради брата платишь за ее обучение целое состояние,— усмехнулся Зойсайт, качая головой. — Мне плевать, если ты мне не веришь. — Ты сам себе не веришь, Кунсайт,—горько произнес Зойсайт, и Кунсайт сузил свои светло-серые глаза.— Правда одна, и она слишком очевидна даже для тебя. Зойсайт ушел, оставляя после себя запах сакуры, боли и одиночества, что отражались в серых глазах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.