ID работы: 7332221

Семейные узы ада

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
375 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 808 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Старый клубный хит Снуп Дога «I just wanna make you sweat» гремел под потолком клуба, заставляя молодые и горячие тела извиваться под яростный бит. Эйфория не отпускавшая Минако уже пару дней с тех пор, как она узнала про стипендию, утроилась, пробегая горячей волной по коже. Эта пятница 13-го казалась идеальной для празднования Хэллоуина. Собраться стоило ей огромных трудов — Ятен с темными от желания глазами, не давал ей одеться, снимая с нее фуку каждые десять минут. Выкинув озабоченного парня за дверь, девушка одетая в костюм Сейлор Ви,быстро накинула плащ, повязывая поясом. Чтобы этот белобрысый фетишист не завелся в пятый раз за ночь. Оглядывая ухмыляющегося парня, Минако закатила глаза. — Ты правда, просто так и пойдешь в этом красном костюме с желтой розой в кармане?! — Да, — ухмыльнулся блондин, целуя ее незащищенную шею.— Я- сегодня Сейя. Черт, Мина, зачем нам эта дурацкая Хэллоуин-вечеринка? Пойдем я лучше покажу тебе настоящее удовольствие... Зеленые глаза потемнели от желания, и сильные руки уже было задрали полы ее плаща, но Минако ловко увернулась, нацепляя на лицо красную маску и тащя упирающегося блондина за собой... Сверкающий шар, неоновые лучи лазера, беснующаяся толпа людей— Ятен и Минако с трудом дошли до зеленого стола, где сидела их компания. Ами была одета в костюм Сейлор Меркурий из аниме, рядом с ней сидел Таики, одетый в костюм дзюдоиста. На другой стороне дивана сидели и пили коктейли - Мичиру в красивом бирюзовом фуку и Ястреб в каком-то странном одеянии, похожим на что-то среднее между балетной пачкой и одеждой для тренировок. — Минако, ты же должна была быть Сейлор Венерой! — весело воскликнула Ами, шуточно отбрасывая руку Таики с колен, обтянутых длинными голубыми сапогами. — Я не нашла костюм! — возмутилась Минако, снимая плащ.— Поэтому я Сейлор Ви. Стол лениво засмеялся. Вечер был еще молодым, но куча стаканов с коктейлями поднимали всем настроение. — А у Ви была красная лента? — задумчиво спросила Мичиру, куря пахучую сигарету. Дым от сигареты плыл под красный от лазера потолок. — Черт, не помню. Вроде нет, — нахмурилась Минако. Услышав как из колонок заиграл edm ,все в унисон задвигали плечами и шеями. И тут на радость всем к столу подошел официант с горящими фейерверками— на подносе стояла открытая бутылка Пол Роджера винтажного года выпуска. Разлив шампанское, он стал раздавать бокалы, но Минако покачала головой. — Пойду сниму ленту, пока не забыла, — улыбнулась блондинка.— Скоро вернусь. Кстати, где Мако? — Она подойдет попозже, — ответила Ами и кивнув Минако направилась в уборную. Ятен закатил глаза и сел на диван к друзьям, жадно отпивая шампанское...

***

Музыка сбивала с ног и вторгалась в незамутненное алкоголем сознание. Пританцовывая девушка пробиралась сквозь зал, как вдруг ее внимание привлек стол в красной части зала— там сидела компания Рей, Оливии, Сейи и Усаги и Мотоки. Минако остановилась, с любопытсвом разглядывая костюмы конкурентов. Рей была одета в костюм Сейлор Марс, Оливия— в длинное платье до пола, а на Усаги был костюм Сейлор Мун. Сейя был облачен в костюм самурая, а Мотоки в костюм Пикачу. Увидев покемона, Минако улыбнулась сама себе, чувствуя как в душе разливается тепло.. Внезано к их столу тоже подошел официант со сверкающей бутылкой шампанского. Разбирая бокалы, Рей стал говорить какой-то тост и все заулюлюкали, чокаясь. — Мисс, вам от поклонника не шампанское, а этот эксклюзивный бокал вина, — улыбнулся официант, подавая вино девушке. Оливия удивленно посмотрела на официанта, охватывая ножку бокала тонкими пальцами. — Что это еще за вино, — хмуро начал Мотоки, и Минако отвлеклась. Она не хотела присутвовать при ревнивых разборках. Не глядя перед собой девушка, на автомате двинулась и тут же почувствовала, как что-то мокрое обрушилось на ее фуку.— Черт! — Прости, — залепетала девушка, быстро убирая пустой бокал.— Прости, тут так темно. Я тебя не увидела. Минако подняла глаза на неуклюжую незнакомку и внутренне зарычала— у нее был такой же костюм! Тот же костюм Сейлор Ви! Та же красная маска на глазах и даже те же волосы. Только у незнакомки, если приглядеться, можно было заметить парик. В светлых искусственных волосах была красная лента— значит лента была в тему. Стараясь не закипеть от гнева, Минако сдержанно улыбнулась и стала пробираться в уборную— теперь ей нужно было туда по-другому поводу, а именно очистить костюм из лайкры. Ей понадобилось почти двадцать минут, чтобы застирать пятно на юбке и высушить под автоматической сушилкой. Проходя мимо танцпола девушка оторопела, увидев две фигуры, примкнувшие друг к другу под сладкий голос Эд Ширана — посередине танцпола стояли и целовались Ястреб и Рей! Чувствуя как закололо сердце от обиды за Мако, девушка рванула на танцпол. Расталкивая локтями пьяную толпу, Минако вырвала Ястреба из объятий удивленной брюнетки. Глаза у Рей были странно сфокусированы, но Минако было не до этого и она со всей силы потащила парня за собой. Пальцы Ястреба неожиданно схватили ее за зад, и девушка возмущенно обернулась, готовая дать ему пощечину. — Ты не охренел?! — яростно зашипела Минако, смотря в мутные глаза Ястреба, который с трудом стоял на ногах.— Ты так сильно напился, что забыл, что у тебя уже есть девушка?! — Она сама подошла, — скривился от крика красноволосый парень и схватился за голову.— Черт, мне так хочется... Парень вновь попытался задрать юбку Минако, но девушка была начеку и со всей силы наступила парню на кроссовок шпилькой. Ястреб застонал и склонился, потирая ушибленную ногу. — Минако, — застонал парень, прикрывая глаза, и неожиданно направляя ее руку к паху.— Посмотри сама, как я напряжен. — Ты отвратителен! — прошипела Минако, отдирая руку от возбужденного парня.— Скажи спасибо, что я не расскажу об этом Мако. Но тебе лучше пойти проспаться и больше не попадаться мне на глаза. Демонстративно закрывая уши руками, девушка прошла мимо парня. Она вся бурлила от гнева и должна была найти ее. Кладезь всех бед. Рей.

***

Стройная фигурка с черными блестящими волосами нашлась на удивление быстро. Рей сидела у бара и что-то громко кричала бармену. Красивое лицо девушки было покрыто потом, и губы перекосило от гнева. — Рей! Нужно поговорить! — громкий голос Минако оглушил девушку, и она с удивлением посмотрела на хмурую блондинку в маске. — Чиба, ты что ли? Иди в жопу! — Рей показала девушке средний палец, но Минако с легкостью забрала девушку с высокого стола и прижала к стене. Светомузыка освещала красное от пота и злости лицо. Минако удивилась, ощутив температуру Рей— она горела. — Зачем ты подкатываешь к парню Мако?! Ведь специально? — Минако старалась перекричать музыку, чувствуя как с трудом сдерживается.— Как мне надоело это безумие! Когда вы успокоитесь? — Когда это стерва признается, что она слила кассету! — черные волосы слиплись на висках, и темные глаза загорелись огнем. Рей стала похожа на ведьму. — Сколько можно хранить в сердце ненависть?! — в сердцах бросила Минако, отпуская девушку.— Сейя простил Мако. Одна ты не простила— ты обижаешься за него! Разве это не глупо? — Дело в принципе, — с ненавистью прошептала Рей.— То, что сделала Кино несправедливо. А я борюсь за справедливость. — По тебе видно… — Ты зря меня недооцениваешь, — с трудом произнесла Рей, поднося руку с груди. Оно билось как ненормальное, словно готовое выпрыгнуть из груди.— Беспокойся не обо мне, беспокойся лучше о своих друзьях. Минако с подозрением посмотрела на девушку— что-то в ее голосе заставило ее напрячься. — Говори, — мрачно приказала блондинка, стараясь найти друзей взглядом. Но это было нереально в этой толпе клуба, пронизанной потоками дыма и светомузыки. — Я подмешала вам кое-что в шампанское, — хрипло усмехнулась Рей, тяжело дыша.— Экстази с виагрой. Поэтому Ястреб так на меня и запрыгнул, стоило мне подмигнуть. — Ты - исчадие ада, Рей Хино, — голубые глаза Минако окрасились волнением.— Воистину исчадие. Убегая под зловещим, нервным смехом девушки, Минако стала вновь пробираться сквозь толпу к зеленому столу. Расталкивая очередную сладкую парочку, девушка вздрогнула, когда увидела знакомые зеленые глаза перед собой. —Мако? — Минако схватила подругу за руку. Громкая музыка била по нервам.— Как хорошо, что ты тут. У нас проблемы с шампанским. — Никаких проблем, — ухмыльнулась высокая шатенка, одетая в костюм Сейлор Юпитер. — Я сама лично подмешала все в их шампанское. Ты, кстати, откуда знаешь? — Что? — Минако от неожиданности остановилась.— Что подмешала? — Флакку, — осторожно ответила девушка.— Тот, который похож на синтетический метамфетамин. — Тот, от которого у людей страшно повышается температура тела и наступают приливы неконтролируемой ярости?? — Минако не могла поверить своим ушам. Она видела однажды девушку под флаккой в колледже—наставницы думали, что в нее вселился дьявол.— Ты сумасшедшая! — Им полезно выказать эмоции наружу…. Я просто подмешала им немного в шампанское. — Твоя сестра…. — Для Оливии я заказала чистое вино, надеюсь у этой идиотки хватило ума выпить его. — Какие же вы, — Минако начала задыхаться, словно она сама съела и Флакку и экстази с виагрой.— Какие же вы суки….Чума на оба ваших дома! Вы неизлечимы! Девушка со всех ног побежала к зеленому столу, расталкивая всех на своем пути. Добравшись до стола, девушка обомлела. Это была словно сцена из оргии. Таики страстно целовал Ами прямо на столе, задирая голубую юбку до самого пояса. Мичиру оседлала Ястреба, который также горячо целовал эту красивую лесбиянку. Но Минако вывела из себя другая картина… Ятен… Ятен тоже целовал… Сейлор Ви! Парень крепко прижимал к себе блондинку, еле стоящую на высоченных каблуках, и просто пожирал ее губы, запуская руки в золотые волосы парика. Минако ошалело уставилась на парня, чувствуя как мысли стали тягучими как мазут из его клипа. Словно почувствовав ее взгляд, парень скосил взгляд. Зеленые глаза тут же протрезвели, и Ятен со сдавленным стоном отодвинулся от девушки. Маска упала с лица девушки, обнажая знакомое лицо Мимет. — Мина! — с полустоном-полувоем парень придвинулся к Минако, которая стала на автомате отходить. Парень как зомби пошел за ней, но они не учитывали, что происходило до этого…

***

Ровно за полчаса до этого что-то невероятное стало происходить за красным столом. Словно огненное пламя стало разливаться в воздухе - до того невыносимой стала температура. Безумный жар плавил мозги, и страшная агрессия стала расползаться по венам как вирус. Оливия, единственная здоровая среди них, в шоке смотрела, как Мотоки, ее любимый, в клочья разрывает желтый костюм, оставаясь в одном белье, трясясь в лихорадке. Усаги дрожала как испуганный кролик и о чем-то ругалась с Сейей, заводясь все сильнее и сильнее. Сейлор-фуку промокло от пота, и Сейя тоже снимал с себя костюм самурая, царапая кожу в нетерпении. Заводясь все сильнее и сильнее, Сейя и не заметил, как оказался у зеленого стола, отдававшегося разврату. Музыка выдирала его нервы с корнем. —Кино! — Сейя грубо отодрал Таики от Ами, притягивая к себе.— Я столько раз пытался с тобой наладить отношения! Какого хрена ты воротишь нос?! Таики ошеломленно посмотрел на парня, тяжело дыша. Он с трудом понимал, где находится. Настолько остро он хотел Ами. — Ты только что оторвал меня от моей девушки, — рассвирепел Таики, беря Сейю за грудки. Он плохо соображал головой, вся кровь прилила вниз. — Ты не можешь один раз не потрахаться?! — заорал Сейя, заводясь еще сильнее и грубо отпихивая Таики. Шатен не ожидавший этого упал, ударяясь о стол. Сейя злобно рассмеялся, и в тот же миг удар Таики снес его с ног. Два парня начали драться жестоко и остервенело. Они не помнили своих имен, но знали, что должны уничтожить друг друга. Они даже не заметили, как включились все остальные. Неожиданно появилась Рей, похожая на саму воительницу Марса, и кинулась в бой за Сейю, но ей перекрыла дорогу также непонятно откуда взявшаяся Мако— две девушки вцепились друг другу в волосы и упали на пол, пиная друг друга. Мотоки уже хотел было запустить в спину Таики бутылку, но Оливия, его собственная девушка, вцепилась ему в лицо, пытаясь расцарапать глаза— она не могла позволить никому тронуть ее младшего брата. Усаги попыталась отодрать Оливию, но на нее тут же накинулась Ами, она дралась за своего мужчину как львица… Мичиру и Ястреб ошеломленно смотрели на эту схватку века… И когда Ятен, резко трезвеющий от мощнейшего действия наркотиков стал подходить к ошеломленной Минако, вся эта куча мала повалилась на парня, давая Минако время схватить плащ и сбежать, скрываясь в толпе. Падая под немаленьким весом Таики, Ятен скривился, пытаясь выбраться как можно скорее. Ему нужно было догнать ее! Но он не учел, что не видящий ничего перед собой Сейя возьмет бутылку и со всей силы ударит его по голове, посылая в черный нокаут.

***

Минако бежала сквозь толпу, задыхаясь — везде были лишь размытые огни. От обиды у нее кололо сердце, но она хотела. Хотела, чтобы он нагнал ее, чтобы прижал к груди, чтобы объяснился. Она будет вырываться, но он должен будет лишь крепче ее удержать и сказать, что любит только ее. Неожиданно другие руки резко прижали Минако к себе, и девушка испуганно выдохнула, когда увидела перед собой красивое бледное лицо в белой маске на глазах. Высокий парень был одет в смокинг, и в петлице у него была красная роза. — Мамору, — выдохнула Минако, чувствуя как сжимается сердце от страха и раскаяния, перед тем как провалиться в сон.

***

Девушка как сквозь вату видела кадры: вот он несет ее к машине, вот они куда-то едут, вот она видит огни дорог, вот он заносит ее в дом… Когда он положил ее на кровать, накрытую шелковым одеялом, она пришла в себя, а потому страшно забилась в его объятиях, пытаясь вырваться. Но он был слишком силен. Мамору снял маску, и темные страсть и желание пролились сквозь черные зрачки его глаз. — Минако, прошу, я люблю тебя, — бледный брюнет жестоко целовал ее дрожащие от рыданий губы, в то время как сильные руки крепко прижимали ее к кровати, держа за запястья. — Прошу, впусти меня… —Нет, нет! —Минако сопротивлялась изо всех сил, чувствуя как его губы жадно покрывают поцелуями ее шею, а руки срывают трусики из-под короткой юбки. Его пальцы жадно вошли в нее, доставляя боль. Она была не готова. Она не хотела. — Малышка, — Мамору развязал бант, обнажая ее грудь и прижимая всем телом к кровати. Горячие губы парня со стоном прижались к ее холодным соскам.— Я люблю тебя. Я не могу без тебя. Девушка пыталась вырваться, но он лишь сильнее сжимал ее запястья и прижимал бедра к кровати. — Мамо-чан, — молила Минако, и в глазах у нее показались слезы.— Пожалуйста, не надо. Мамо-чан. — Ты—моя, — глаза парня потемнели, когда он снова впился в ее губы протяжным жадным поцелуем, а его пальцы вновь вошли в нее. Они снова доставили ей боль.— Ты только моя, девочка моя. Я знаю ты играешь в нашу игру. В робость. Прошу расслабься, полети со мной. Мамору стал жадно покрывать жестокими поцелуями ключицы Минако, спускаясь ниже и кусая ее грудь и соски. Он стал расстегивать пояс, и Минако почувствовала как еще чуть-чуть, и он сделает это. — Мамору, — взмолилась Минако.— Я. Я не играю.Мне больно…. Пальцы расстегивающие пояс замерли. Красивое лицо парня стало еще бледнее, и по виску пробежала капля пота.  — Девочка моя, — прошептал парень, с нежностью прикасаясь к ее губам, соленым от слез.— Прошу не говори так… Прошу… — Мне больно, Мамору, — горько заплакала Минако, прижимая его руку к своей щеке.— Пожалуйста, не делай мне больно. Он долго смотрел, в нее вбирая ее всю взглядом: заплаканное лицо, дрожащий подбородок, покрывшаяся мурашками кожа. Она не врала. Ей было больно. Парень с тяжелым рыком повалился рядом с Минако, опуская лицо в подушку, и его узкая спина тоже забилась в тяжелых невыносимых рыданиях… Он любил ее, он так сильно любил ее…

***

Минако вышла из дома, щурясь начинающемуся рассвету. Она позвонила ему полчаса назад, и он обещал приехать с минуты на минуту. Не успела она подумать об этом, как черный мерседес показался на дороге и остановился возле нее. Сев на пассажирское кресло, Минако слабо улыбнулась водителю, туже затягивая плащ. Кунсайт хмуро посмотрел на Минако, держа руки на руле. Несмотря на то, что время было пять утра, он был одет как всегда безукоризненно. Рубашка была такого белого цвета, что резала глаза. Заведя машину, парень поехал, ничего не говоря. Минако также молчала, прижимаясь лбом к холодному стеклу. Через полчаса Кунсайт не выдержал и остановил машину. — Ты ничего мне не хочешь сказать?! — редко что могло вывести Кунсайта, но это был один из тех уникальных случаев. Не каждую ночь любовница его брата звонит в четыре часа ночи и просит забрать с Богом забытого леса за чертой города. — Кунсайт, — Минако чувствовала как серые глаза прожигают ее профиль.— Я так благодарна, что ты согласился забрать меня. Ни одно такси не соглашалось забрать меня с этого далекого места. — Как ты туда попала? — Я…Я, — Минако тяжело сглотнула, тщательно подбирая слова.— Я выпила немного лишнего и оказалась в этой хижине. — С кем? — тяжелый взгляд Кунсайт резал ее кожу, и Минако все также упрямо смотрела на красивое небо, окрашенное заревом. — С подругами. — С какими? — Это допрос? — нахмурилась Минако, смотря на свои колени.— С Мако… Ами… — Ты врешь, Минако, — Кунсайт сам вздрогнул, когда произнес ее имя. Он так давно не произносил его. Он боялся произносить его.— Все твои подруги ночевали сегодня в полицейском участке. Солнце красиво освещало кроны деревьев, заполняя воздух мерцающим светом. Минако закрыла глаза, и солнце на миг высветило ее золотые волосы, ослепляя Кунсайта. — Я…Я не хочу об этом говорить, — с трудом выговорила Минако, нервно сжимая пальцы. Кунсайт прикрыл глаза, запуская пальцы в длинные платиновые волосы. Он меньше всего хотел оказаться в такой ситуации. Так почему же его сердце чуть не выпрыгнуло, когда он увидел звонок от нее в четыре ночи? — Я не могу притвориться, что этой ночи не было, Минако, — глухо сказал Кунсайт, смотря на горизонт.— Ты встречаешься с моим братом… Я не могу притвориться, что не замечаю твоей измены… Девушка ошеломленно посмотрела на парня— теперь была ее очередь смотреть на идеальный римский профиль. Он отказывался смотреть на нее. — Я не изменяла Ятену! — Что же ты делала в пять утра в съемной хижине на окраине города? — Я, — Минако запнулась, снова теряя слова.— Я не обязана тебе ничего говорить. Я буду говорить только с Ятеном. Совершенные губы блондина чуть дрогнули, и скулы заострились. — Хорошо, ты поговоришь с ним об этом. Когда я расскажу ему об этом. — Нет! — воскликнула Минако, дотрагиваясь до его руки на руле. Оба вздрогнули от ощущения кожи друг друга- сердце пронзил удар- и Минако тут же отдернула руку. — Нет, Кунсайт, ты же понимаешь, что я позвонила тебе. Чтобы он не узнал. — Чтобы он не узнал, что ты ему изменяешь? — Нет! — воскликнула Минако, и в глазах мелькнули слезы.— Я клянусь, я не изменяла. До Кунсайта неожиданно дошло значение ее слов, и он в первый раз посмотрел ей прямо в глаза, утопая в океане страдания и страха. Он просто утопал в ее невероятных сапфировых глазах. Сердце Кунсайта пропустило удар. — Ты была с ним… С Мамору, — хриплые слова били по ее нервам, и девушка опустила голову. — Да, — с трудом произнесла Минако.— Пожалуйста, не говори Ятену… Посмотрев на бледную как смерть девушку, на ее измученные глаза, на ее фигуру, закутанную в плащ, Кунсайт с трудом произнес. — Если бы ты изменяла с ним, ты не оказалось бы в этой странной хижине вдали от посторонних глаз. Он привез тебя сюда. Но ты отказалась возвращаться с ним. А это значит…. Сердце сдавила такая боль, что мир померк перед глазами. А затем глаза залила слепая невыносимая ярость. — Развяжи плащ, — сухо приказал он. — Кунсайт…. — Развяжи! Вздрогнув от его крика, девушка стала с трудом развязывать плащ, путаясь в петлях и пуговицах. Полы плаща разлетелись под дрожащими пальцами... Она была одета в фуку, похожий на купальник. Купальник, что не скрывал синяков и следов укусов. Кунсайт резко закатил рукава, держа в руках ее запястья. Они были тоже покрыты синяками. Ненависть. Черная невозможная ненависть…. — Он тебя? — содрогающимся голосом спросил Кунсайт. В серых глазах летали вьюга и смерч. — Нет, нет, — закачала головой Минако, вновь закутываясь в плащ.— Я клянусь тебе, что нет. Он хотел, но он остановился. — Минако, — Кунсайт в изнеможении прикрыл глаза. Он не мог ее слушать. — Я клянусь, Кунсайт. Я знаю, как это выглядит. Но это не то, что ты думаешь. Он хотел… Хотел взять меня, но он остановился в последний момент. — То что не было чертового проникновения, не означает, что не было насилия! — взорвался Кунсайт, и Минако испуганно вжалась в кресло. Она никогда не видела его таким злым.— Ты должна подать заявление в полицию. Минако с трудом дышала, смотря в окно. По лицу текли чистые слезы, похожие на росу. — Нет, — тихо, но уверенно произнесла она.— Нет, он остановился. И я… Ничего не было, Кунсайт. И ты… Ты забудешь все, что было. Парень ошеломленно посмотрел на девушку. Он не мог поверить своим ушам. Ее слова отравляли его сознание сильнее чем самый сильный яд. — Как ты можешь его прощать? После всего, что он сделал? Ты его так сильно любишь?! Раздражение переливалось через край, и Кунсайту сильно захотелось курить. Но еще больше ему хотелось заставить ее замолчать. Хотелось впиться в эти порочные губы страстным бесконечным поцелуем. — Это сложно, Кунсайт, — Минако опустила глаза, и два ручейка слез потекли по щекам.— Это слишком сложно. Я…Я люблю его как брата. Я выросла с ним. Я знаю, это ненормально. Но это так. Когда-то я любила его и как мужчину, но теперь это чувство исчезло. Осталось только чувство сестры и брата. — Я расскажу Ятену про эту ночь, — жестко произнес Кунсайт, прикрывая глаза.— Хоть что-то должно вправить тебе мозги. — Если ты так хочешь, то рассказывай, — с содроганием произнесла Минако, закусывая губу. — И ты… И ты согласна, что мой брат убьет его голыми руками лишь бы защитить твою честь?! — Кунсайт не знал кого ненавидит больше всех. Его или ее. — Какую честь, — боль исказила губы Минако, и девушка тяжело выдохнула.—Я… Я никогда не скажу ему, что там произошло. Если ты расскажешь ему про эту ночь, я скажу, что я просто изменила… И Ятен просто бросит меня. Девушка зарыла лицо в ладонях, и слезы полились из ее глаз, капая через пальцы. Ей было паршиво, так паршиво. — Но почему? Почему?! — от отчаяния хотелось напиться. От отчаяния хотелось выброситься из окна. — Потому что у Мамору нет никого кроме меня. Потому что он мой брат. Потому что он никогда не сделает мне больно. Кунсайт вдохнул воздух полной грудью, стараясь прийти в себя. Солнце ярко освещало его лицо. — Когда-нибудь ты пожалеешь об этом решении, Минако, но будет поздно, — тяжело произнес он, заводя мотор.— Ты растишь монстра, и этот монстр скоро выйдет из-под контроля. — «Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится и скажет: каюсь, — прости ему» — тихо проговорила Минако, смотря на дорогу. Кунсайт усмехнулся, откидывая платиновые пряди с лица и крутя руль. — Ты цитируешь не то. Тебе, той, которая все время заглушает малейшие укоры совести, подходит другое писание «Горе тем, которые зло называют добром и добро — злом, тьму почитают светом и свет — тьмою, горькое почитают сладким и сладкое — горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!». Кунсайт сузил глаза, замечая тяжелый взгляд Минако. Он не смог до нее достучаться, но может хоть заставил задуматься. —Куда мы едем? — удивилась Минако, смотря на улицы Токио. — В полицейский участок, — хмыкнул Кунсайт.— Все твои все еще там. Их должны были выпустить пятнадцать минут назад.

***

Кунсайт оказался прав— с разбитыми губами, скулами и фингалами группа молодых людей сидела на ступенях участка и пила воду. — Минако! — Ятен забыл о разрывающей голову головной боли. У него было небольшое сотрясение, но это было не важно. Парень вскочил на ноги и крепко прижал к себе хрупкую блондинку, целуя ее волосы, подбородок, губы… Кунсайт тяжело сглотнул и отвернулся. Бледная Ами с растрепанными волосами с сочувствием посмотрела на побледневшего судью. — Прости меня за тот поцелуй, любовь моя, — Ятен держал Минако двумя руками за лицо, словно боясь, что она испарится. Девушка радостно и в то же время тревожно улыбалась парню— она совсем забыла об этом ничтожном эпизоде с Мимет.— Я не видел, что это не ты… Свет, маска, наркотики… — Я прощаю, любимый, —прошептала Минако в родные губы, которые тут же жадно прижались к ее.— Я так люблю тебя… Вскоре к ним подъехали Нефрит и Джедайт, и погрузившись по машинам, люди разъехались по домам. Чувствуя как в голове бьют молоточки, а в горле пересохло, Кунсайт посмотрел на молчаливых Ятена и Минако, что сидели на заднем сидении машины. — Приходите ко мне на следующей неделе, — предложил Кунсайт, когда они доехали до академии, и все вышли из машины. Парень с девушкой переглянулись. — Ты уверен, Кун? — в глазах Ятена загорелся радостный огонь. Это был первый шаг к перемирию. — Да, — с трудом улыбнулся Кунсайт.— Мы - семья. И мы должны ею оставаться. Нет ничего хуже, когда люди цепляются за плохую семью, только потому что другой у них нет. Серые глаза резнули по Минако, и девушка поджала губы. — Брат, я так рад, — Ятен радостно обнял брата, и Кунсайт обнял его в ответ. Серые и голубые глаза перекрестились, и Минако слабо улыбнулась Кунсайту. Она была рада перемирию. Мир был спасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.