ID работы: 7332241

Согрей меня в своих объятьях

Слэш
R
Завершён
544
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 35 Отзывы 119 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Итак, в Хогвартсе на шестом курсе учится сорок четыре ученика. На всех четырёх курсах по одиннадцать человек, — перебирая бумажки сообщил Забини. — Каждый просматривает по одиннадцать человек, — Драко подвинул папки с надписями факультетов к каждому. — Почему мне Пуффендуй? — посмотрев на подвинутую к ней папку, начала возмущаться Панси. — Ну поменяйся с Гойлом, у него Когтевран, — предложил девушке Блейз, открывая личные дела гриффов. — Можешь не проверять, я уверен, что никто из них не может быть моей парой — сказал Драко и углубился в изучение личных дел Слизеринцев. — Ну уж нет, я хочу тебе помочь, — Пэнси с недовольным лицом открыла папку и начала читать.       Все, кто заходил в гостиную, с удивлением смотрели на четвёрку. Редко можно увидеть, как Гойл сидит и внимательно что-то выписывает.

***

— У Слизеринцев не было вчера, но в этом я был уверен. Если бы у кого-то был праздник, я знал бы об этом, — закрывая последнее личное дело, сказал Драко. — Пуффендуйкам тоже не повезло родиться вчера, — с облегчением сказала Пэнси и отодвинула на середину стола папку — Гойл, у тебя что? У какой нибудь заучки из Когтеврана был вчера праздник? — Нет, не было. — Блейз ты чего, — спросил Драко, замечая, что Забини вот-вот засмеётся. — Представил вас вместе — сообщил парень и рассмеялся. — Да и что же? — Драко сощурился догадываясь, что вчера был день рожденье у гриффиндорки, с которой его смешно представить. — Я узнал кому вчера исполнилось шестнадцать, и это очень смешно, что это именно он, что у него был вчера день рождения. — У кого? — зло спросил Драко. Ему уже не нравилось, что Блейз говорил про парня. — По-П-Поттер! — парень смеялся на всю гостиную. — Что? — Драко выпал из реальности на время. — Драко, не волнуйся это просто совпадение, — Панси приобняла Малфоя — Да, это просто совпадение, на земле очень много людей, которым исполнилось шестнадцать. — А знаешь, вы с Поттером были бы отличной парой, — издевался Блейз.

***

      В большом зале было ещё не очень много учеников. Троица села за стол своего факультета. Рон сразу положил к себе на тарелку две больших куриные ножки и стал с удовольствием запихивать их в себя. Гермиона его ругала и просила есть медленнее. Гарри наблюдая за этим успокоился и забыл о происшествии в коридоре, решив, что это он ещё не привык к своей температуре, как вдруг он почувствовал сильный жар как тогда ночью. — Гермиона, — позвал Гарри девушку. — Что, Гарри? — отвлекаясь от спора с Роном спросила его Грейнджер. — Кажется, зелье перестало работать, мне опять стало очень жарко, но ведь не прошло ещё даже десяти часов. Неужели сейчас здесь находится моя пара? — Гарри, тебе только сейчас стало жарко? — Да, только что. — Знаешь, что зелье становится слабее когда пара находится рядом, но полностью действие не пропадает. Вот если прикасаться к паре и потом находиться близко тогда эффект зелья проходит, — сообщила девушка. — Гарри, ты ш кем шегодня шоприкошалшя? — спросил Рон жуя. — Рон, я тебе сколько раз говорила, прежде чем говорить, пережуй. — Прости. — Гарри, Рон, вы видели кто сейчас зашёл? — спросила Гермиона у парней так как сидела спиной к двери. — Да, — ответили ей парни. — Ты к кому нибудь из них прикасался сегодня? — Только к Д…-  парень не договорился, ужасаясь своему предположению. "Да не может этого быть." - думал про себя Гарри, - "Бред какой-то, но ведь я только с ним сегодня столкнулся и зашли в зал именно они, но не только ведь они. Да нет. Судьба не может так издеваться. Наверняка я с кем-то ещё столкнулся и просто не заметил."        Из мыслей Поттера вытащила взволнованная Гермиона. Она взяла Гарри за руку. — Гарри, ты ещё с нами? — Так кто твой соулмейт, ты понял? — с большим интересом пытался узнать Рон. — Я не знаю, не заметил, может и прикоснулся из них к кому-то, — пытаясь сделать голос спокойным, сказал Гарри — я наверное пойду в спальню, уж слишком жарко, надо переодеться и, думаю, поспать. Много событий для пары дней. Сказав это, Гарри встал и быстро вышел из большого зала. Не замечая, что один из слизеринцев, трясясь от холода, тоже вышел оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.