ID работы: 7332413

Days

Слэш
NC-17
Завершён
1357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 559 Отзывы 255 В сборник Скачать

40. Фальшивка

Настройки текста
      — Фальшивка? — оторопело произнес Гэвин.       Ричард на стуле подъехал к его столу, рассматривая, что у детектива на экране.       — Что-то случилось? — спросил Ричард, так и не найдя ничего, что могло бы вызвать такую реакцию.       — Фальшивка, — увереннее повторил Гэвин. — Документы вчера остановленного шумахера — фальшивка.       Ричард нахмурился, чуть склонив голову. Зачем бы Гэвину проверять парня сейчас? Они его уже отпустили на все четыре стороны.       — Детектив, я сожалею, что вышла подобного рода... — Ричард остановился, подбирая слово, — неприятность, но мы уже не можем сделать ничего.       — А вдруг это был девиант, Рич? — Гэвин прищурился, рассматривая документ внимательнее.       С копии документа на него смотрело самое обычное человеческое лицо. Слишком расслабленное по мнению Ричарда, но он, конечно же, ничего не сказал. Гэвин же рассматривал бумагу в прямом смысле под лупой, выискивая все недочеты.       — Нужно вывесить объявление с поиском этого человека, — Гэвин поднялся с кресла, но Ричард его мягко опустил обратно.       — Гэвин, это же просто какой-то лихачащий подросток, — Ричард попытался ободряюще улыбнуться. — Стащил документы у брата, машину — у отца.       Гэвин опустился назад со вздохом, снова взглянул в документы.       — Думаешь? — неуверенно переспросил он.       — Уверен, — фыркнул Ричард.       Рид пожал плечами и свернул вкладку. Ричард облегченно хмыкнул и откатился в сторону.       Надо будет связаться с этим парнем и сказать ему поменять документы. Все-таки после подавления восстания не так уж и много осталось девиантов, так искусно прячущихся среди людей — каждый был почти что на вес золота.       А Ричард... что ж, Ричард сам своего рода — фальшивка, но он единственный девиант, забравшийся так далеко в полицию, что это помогает ему охранять остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.