ID работы: 7332413

Days

Слэш
NC-17
Завершён
1357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 559 Отзывы 255 В сборник Скачать

41. Яблоко

Настройки текста
      — Я не стал бы это делать, — уверенно посоветовал Ричард.       Гэвин нахмурился, подхватив яблоко со стола.       Они вообще-то только что закончили пятичасовое патрулирование, Гэвин забыл свой обед дома и сейчас он был голоден как лев. На столе стояли остывший кофе и яблоко — Рид пару часов назад позвонил Тине и попросил что-нибудь ему оставить. В тот момент он и вправду все еще верил, что они вот-вот вернутся.       А потом погоня, ловля вандалов, расписывающих переулки, попытки за этими вандалами угнаться. В общем обычные полицейские будни — но черт подери, как же трудно бегать на пустой желудок! Особенно если знаешь, что сегодня сдвоенное дежурство и придется остаться в департаменте на ночь. В холодном темном департаменте без еды и воды.       — Почему? — приподняв брови спросил Рид.       Он посмотрел на ярко-красный бок фрукта. Яблоко вполне аппетитно блестело в свете ламп. Пахло вкусно. Самое обычное яблоко — никаких подпорченных боков, никаких повреждений. Да и вряд ли бы Тина принесла ему гнилое яблоко.       — Что, оно отравлено? — весело усмехнулся Рид, моментально вспомнив сказку о Белоснежке. — Тогда поцелуй истинной любви вернет меня к жизни.       Гэвин, подмигнув, подбросил яблоко на руке, широко ухмыльнулся и откусил приличный кусок. И тут же сморщился, с трудом прожевывая откушенное. Рид поднял полный негодования взгляд обратно на андроида, а яблоко тем временем полетело в помойку.       — Нет, детектив, — иронично фыркнул Ричард. — Оно просто кислое.       Он проследил за траекторией полета надкушенного фрукта, дернул бровью, когда тот со стуком приземлился в мусорную корзину и добавил:       — А в вашем случае, полагаю, вы остались бы мертвы еще очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.