ID работы: 7332413

Days

Слэш
NC-17
Завершён
1357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 559 Отзывы 255 В сборник Скачать

49. Кубик

Настройки текста
      Кубик лежал на бардачке в машине и задорно поблескивал правильно собранными гранями. Ричард осматривал его с некоторой скукой — кубик Рубика собирался андроидом в секунды. Аналитика ситуации, короткий расчет, быстрое движение рук — и никаких проблем. Ричард понимал, как быстро собирают кубики андроиды.       Но он совершенно не мог понять, почему, черт подери, человек Гэвин Рид собирает кубик не намного медленнее самого Ричарда.       Это должна была быть подколка: они с детективом уже давно соревновались во взаимных подшучиваниях. Если это было можно так назвать, конечно, потому, что некоторые шутки и андроида, и человека были несколько жестковаты. Эта — была абсолютно невинная. Ричард просто притащил кубик Рубика и словно невзначай, пока они стояли в пробке в машине, собрал его за пару секунд. А потом запутал. И снова собрал.       Где-то на четвертый раз Гэвин отобрал у него только что запутанный кубик и, осмотрев со всех сторон, собрал его почти за те же секунды, что и Ричард.       Где-то на краю сознания загорелась ошибка. Непонимание. Ричард отсканировал правильно собранный кубик, чуть наклонил голову, изучая его, и в итоге даже отобрал его у Рида из рук — как раз светофор переключился на зеленый и Гэвин, не говоря ни слова, поехал дальше.       — Это как? — осоловевше спросил Ричард.       — А вот так, — ухмыльнулся Гэвин, продолжая смотреть вперед. — в следующий раз придумай что-нибудь, что люди не могут выполнить физически.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.