ID работы: 7332413

Days

Слэш
NC-17
Завершён
1357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 559 Отзывы 255 В сборник Скачать

57. Сердце

Настройки текста
      — Это..?       — Это человеческое сердце.       — Дьявол.       Гэвин отвернулся на секунду, и сразу же вернулся к созерцанию... этого. "Этим" был накрытый длинный стол в частном заброшенном доме. Супница, салатницы — все было пустым. Зато тринадцать тарелок — нет. И еще высокие длинные графины были заполнены чем-то темно-красным — вполне понятно было, чем именно.       Тарелка, два вида ножей и три — вилок — будто стол аристократов. В тарелке, стоящей у самой головы стола, лежало сырое человеческое сердце. Надкушенное. Остальные тарелки не пустовали — но сердца в них были хотя бы целыми.       — Насколько свежее? — Рид обернулся к Ричарду.       Ричард прищурился, продолжая анализ, подошел ближе. Опустил пальцы в графин — и Рид чуть не поперхнулся, сдерживая тошноту, когда Ричард лизнул испачканные подушечки пальцев. Анализатор, блин.       — Совсем свежая. Час-два назад была выкачана из живого человека.       — Кажется мы разогнали бал вампиров, — прошипел Рид, осматриваясь внимательнее.       Офицеры неуверенно толпились у самого входа в гостиную.       — Девятнадцать с половиной литров крови во всех графинах в общем, — добавил Ричард. — Идеи?       — Группа психически нездоровых? Не знаю, что вообще предположить, после голов и крокета... — Рид отошел к стене, выискивая хотя бы какие-нибудь зацепки. Может, кляксы крови или повреждения от пуль или ножей, может, скрытые двери. — Детройт будто с ума сошел. У нас здесь минимум тринадцать трупов. Сможешь идентифицировать? Только не надкусывай, пожалуйста.       Части тела на болоте так и застопорились. Ричард, конечно, выяснил, чья была рука — более того, они нашли еще шесть разных кусков разных тел — но большего пока не добились. Здесь... опять. Бред какой-то.       — Час-два? — Рид нахмурился, а затем обернулся к офицерам. — Нужно обыскать дом, тела скорее всего еще здесь, возможно остались части ДНК преступников.       Месяц начался сумасшедше. Кажется, проблемы и жесть заканчиваться и не собирались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.