ID работы: 7332413

Days

Слэш
NC-17
Завершён
1357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 559 Отзывы 255 В сборник Скачать

61. Лодка

Настройки текста
      Вода плескалась где-то на уровне щиколоток. Плоскодонка скользила по гальке и каменистому берегу, издавая какие-то просто нечеловеческие звуки. Ричарду, кажется, было на это плевать. Гэвин же в красках представлял себе, как по камням лодка протирает незаметную дырку в днище, а потом, когда они с Ричардом выходят на глубокую часть озера, по краям потертости идут трещины, вода заливается в лодку, стройным потоком заполняет все пространство, и лодка бесславно идет ко дну.       У Гэвина всегда было богатое воображение, тут уж нечего сказать.       Ричард привычным движением закинул в лодку удочки и сети, несколько банок с червями и прочей наживкой. Гэвин дождался, когда Ричард погрузит все, а потом мощным движением толкнул лодку вперед, так, что она сошла с мели и оказалась на плаву. Ричард запрыгнул первым, Гэвин, оттолкнув лодку еще один раз, залез следом.       — Напомни мне, зачем мы это все вообще делаем? — спросил Рид, усаживаясь к рулю.       — Социальное взаимоотношение вне работы может благоприятно сказаться на дальнейшем сотрудничестве, — моментально ответил Ричард, подхватывая весла.       Гэвин кивнул себе пару раз, всматриваясь вперед, потом прищурился. Ричард достаточно плавно взмахнул веслами в первый раз. Было достаточно очевидно, что андроиду грести будет проще, чем человеку — это было принято даже без слов.       — Фаулер? — уточнил Гэвин, рассматривая набор удочек и спинингов.       — Фаулер, — односложно подтвердил Ричард, хмыкнув.       Гэвин фыркнул и полез в рюкзак за обувкой и полотенцем — мокрые ноги в любой момент могут привести к простуде. Гэвину-то было плевать, конечно, но его андроид с гиперопекой может и с катушек съехать. Было уже один раз, Рид думал, что проще удавиться, чем позволить Ричарду продолжать его лечить и находится с ним в одной комнате — так часто одеяло ему не подтыкали даже в детстве.       — Говорит, что у нас слишком напряженные отношения, которые смущают весь отдел, — добавил Ричард.       — Вот как, — Гэвин завязал шнурок.       Лодку качало. Ричард ритмично греб вперед — уже небось рассчитал, где находится точная середина озера. Гэвин чуть правил курс и смотрел вдаль — не на Ричарда. Смущают весь отдел, ну надо же. Напряженные отношения, ха.       — А он разве не в курсе, что мы трахаемся?       — Кажется, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.