ID работы: 7332413

Days

Слэш
NC-17
Завершён
1357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 559 Отзывы 255 В сборник Скачать

63. Поцелуй (kamskireed900!)

Настройки текста
      Шершавые губы будто бы специально прошлись по небольшой ранке. Гэвин тихо зашипел — но ощущение не было болезненным. Неприятным только самую малость, не более того. Элайджа, например, вообще не заметил.       Он продолжил с упоением целовать Рида — будто дорвался после чертовски долгой разлуки. В чем-то так, конечно, и было.       Не отменяло того, что последний их поцелуй был почти десять лет назад — и разошлись они, вообще-то, именно по инициативе Камски, — хотя Гэвин, конечно, предпочитал думать, что решение обоюдное.       Сказать, что за это время Элайджа растерял сноровку хотелось — но правдой это не было. Камски прижимал его к себе резче и с тем отчаяннее, чем тогда, когда они расходились. Гэвин не то чтобы был против.       Он был в шоке — вот это было верно.       Элайджа медленно погладил его по скуле, оторвавшись на секунду, а потом снова прикоснулся к губам — порывисто и с вызовом. Вызов предназначался не Гэвину. Вызов предназначался Ричарду.       Ричард подошел сзади резко и быстро — обхватил Рида руками за торс и потянул на себя. Элайджа усмехнулся, еще раз провел языком по губам Гэвина — и отпустил того. Рид обернулся на Ричарда — моментально заметил бешено вращающийся диод, красное свечение на виске. Ричард поднял подбородок Рида — Гэвин даже не нашел в себе сил сопротивляться, — и с силой прижался к губам — будто бы стирая прошлое прикосновение. И только потом отпустил.       Камски улыбался — даже скорее ухмылялся.       — Какого дьявола сейчас произошло? — хрипло спросил Гэвин.       — Тест Камски, — Элайджа прищурился — смотрел на Ричарда, не на Гэвина. — Твой андроид девиант, Гэвин. Ревнующий девиант.       Ричард отошел на пару шагов назад — Рид инстинктивно прикрыл его плечом.       — О, не беспокойся. Твой предшественник ушел отсюда невредимым, когда прошел тест. Идите. Держи только один вопрос в голове: сможешь ли ты изменить мир так же, как попытался изменить его Коннор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.